World of Warcraft: Legion – новое дополнение к World of Warcraft поступило в продажу

30 августа 2016 г. 19:52

Потоки пламени Скверны хлынули с небес. Азерот наводнили бесчисленные полчища демонов. Пылающий Легион возвратился! Состоялся выход World of Warcraft: Legion – шестого дополнения к знаменитой многопользовательской ролевой игре Blizzard Entertainment.

В новом дополнении над Азеротом вновь нависла угроза полного уничтожения. Чернокнижник Гул'дан призвал армию демонов неслыханной мощи: ни Альянсу, ни Орде еще не доводилось иметь дела со столько могучим противником. Чтобы остановить сокрушительный натиск Легиона, защитники Азерота должны постичь тайны Расколотых островов, завладеть легендарным артефактным оружием и привлечь на свою сторону единомышленников. В этот отчаянный час им надлежит отринуть былую вражду и заключить союз с изгоями иллидари – охотниками на демонов, зараженными Скверной последователями ненавистного Иллидана Предателя. Если герои Азерота потерпят неудачу... их королевства обратятся в пепел.

«В Legion игроков ждет возвращение к одному из ключевых противостояний в истории Warcraft – борьбе с Пылающим Легионом, – рассказывает Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. – Это грандиозное приключение! В дополнении множество сюжетных новинок и новых возможностей, которые позволят по-иному взглянуть на World of Warcraft: новый класс, артефакты – сверхмощное оружие, которое подстраивается под героя, и огромный простор для исследований. Мы уверены, что игрокам понравятся наши сюрпризы!»

В борьбе за спасение Азерота вам предстоит освоить множество новинок – от новых заданий до уникального снаряжения.

  • Новый класс – охотник на демонов. Если вы выберете специализацию «Истребление», он обрушивает на врага ураган стремительных и убийственных атак. Если же вам больше по душе специализация «Месть», – применяет свои демонические способности для защиты соратников. Охотники на демонов начинают игру на 98 уровне и могут сразу вступить в бой за Расколотые острова.
  • Артефактное оружие. Легендарные артефакты, памятники истории Warcraft: Испепелитель, Молот Рока и пр. – ждут достойных владельцев! Артефактное оружие рассчитано на определенный класс и набирает силу в боях против Пылающего Легиона.
  • Новый континент – Расколотые острова. Сложность новых территорий изменяется в соответствии с уровнем героя. Штормхейм – вотчина врайкулов, власть над которой оспаривают таинственные Хранители титанов. Развалины на острове Азсуна, приют ночных эльфов, таят древние секреты. Валь'шара томится во власти Изумрудного кошмара, и вам предстоит освободить этот край... Выберите свой путь!
  • Мгновенное повышение уровня до 100. Не теряйте времени! Повысьте уровень своего персонажа до 100 и вступайте в бой с Легионом на передовой. Теперь, прежде чем воспользоваться этим повышением, вы можете сначала опробовать классы, которые вас интересуют.
  • Оплот класса. Готовьте отпор Легиону вместе с другими игроками своего класса. Ведите вперед войска и героев своего ордена – в том числе знаковых персонажей мира Warcraft – и выполняйте задания на пути к главной цели.
  • Новая система чести для развития персонажа в PvP. В игре появились новые способности, предназначенные специально для PvP. Осваивайте их и зарабатывайте награды – они пригодятся вам и на арене, и на поле боя, и в сражениях PvE.
  • Локальные задания. Для героев максимального уровня предусмотрен огромный выбор особых приключений. Ищите необыкновенные сокровища, заключайте стихийные союзы для победы над элитными боссами... Вам предстоит немало интересного!

Наряду со стандартным изданием World of Warcraft: Legion в розничную продажу поступило и коллекционное (рекомендованная цена: 4999 рублей). Это издание содержит множество внутриигровых подарков для разных игр Blizzard (Иллидарский ловец Скверны для World of Warcraft и Heroes of the Storm, шлем для трансмогрификации и крылья для героя в Diablo III, набор портретов для StarCraft II и питомец Грызунчик для World of Warcraft), а также физические бонусы: великолепный художественный альбом в твердом переплете, набор из двух дисков Blu-ray/DVD с фильмом о создании дополнения, CD с саундтреками и коврик для мыши. Тираж коллекционного издания ограничен.

Теги: PC, Онлайновая ролевая игра

Подробнее об игре: World of Warcraft

Другие новости

9 сентября 2016 г. 17:12 The Elder Scrolls Online. Gold Edition уже в продаже

2 сентября 2016 г. 17:15 Mortal Kombat XL появится на РС в октябре

1 сентября 2016 г. 20:20 Mafia III – видеоролик «Криминальный бизнес Нью-Бордо»

31 августа 2016 г. 10:22 Sid Meier's Civilization VI: Махатма Ганди – духовный лидер Индии

30 августа 2016 г. 19:52 World of Warcraft: Legion – новое дополнение к World of Warcraft поступило в продажу

22 августа 2016 г. 12:04 Mafia III – трейлер «Семья Маркано»

17 августа 2016 г. 19:57 Компания 2K представляет сравнительный трейлер отреставрированной версии BioShock

17 августа 2016 г. 19:14 Компания KONAMI, издатель игры PES 2017, стала официальным партнером футбольного клуба «Ливерпуль»

17 августа 2016 г. 18:31 Sid Meier's Civilization VI: Фридрих Барбаросса – король Германии

Подписка на новости

Важные новости

Total War: Three Kingdoms – набор Eight Princes поступит в продажу 8 августа 2019 года

16 июл На дворе 291 год н. э. Уже не осталось живых свидетелей Троецарствия. Страну, разделенную между тремя владыками, собрала воедино династия Цзинь. Но теперь Поднебесная на пороге …

Cyberpunk 2077 – открыт предзаказ на коллекционное издание

16 июл Компания CD Projekt RED сообщает об открытии сбора предварительных заказов на коллекционное издание приключенческой ролевой игры Cyberpunk 2077. Прием заявок уже начался во всех …

Анонсирована всероссийская серия киберспортивных турниров MK ProTour

16 июл Компания «СофтКлаб» при поддержке компании WB Games и бренда PlayStation объявляет о совместном проведении всероссийской серии турниров MK ProTour. В рамках состязания пройдут …

Monster Hunter World: Iceborne – свежее видео представляет новые подвиды монстров, новый зал собраний и многое другое!

11 июл Компания Capcom представляет новый трейлер игры и специальный видеоролик с подробностями о долгожданном крупном дополнении Iceborne для популярной игры Monster Hunter: World. …

Man of Medan – взгляните в лицо ужаса плечом к плечу с друзьями в режимах совместной игры

11 июл Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe сообщает о том, что в психологическом триллере The Dark Pictures Anthology: Man of Medan игроки смогут объединяться с товарищами в …