Resident Evil 7 – дополнение «Вырезанные материалы, часть 1» доступно на PS4 уже с сегодняшнего дня

31 января 2017 г. 12:03

Компания Capcom объявляет о премьере дополнения для игры Resident Evil 7 biohazard – «Вырезанные материалы, часть 1». И первыми получили доступ к нему владельцы консолей PlayStation 4. В дополнение вошли два сценария и новый игровой режим.

Стоимость дополнения «Вырезанные материалы, часть 1» для PlayStation 4 составляет 719 рублей. Дополнение входит в комплект издания Deluxe Edition и сезонный абонемент Season Pass. С ним вы получаете доступ к сценарию «Кошмар», в котором придется на ходу создавать оружие и боеприпасы, чтобы отразить нападение отрядов врагов и дожить до утра. Второй сценарий, «Спальня», оставит вас в запертой комнате наедине с Маргаритой Бейкер. Выбраться и не попасться ей на глаза – вот главная задача. Наряду с обоими сценариями вы получите доступ к новому режиму «Итан должен умереть». Этот «бесконечный» режим повышенной сложности держится особняком по отношению к основным событиям RE7, и в него можно переигрывать раз за разом сколько угодно, совершенствуя свой результат. Обратите внимание: режим «Итан должен умереть» не поддерживает систему виртуальной реальности PS VR.

Премьера следующего дополнения «Вырезанные материалы, часть 2» на PlayStation 4 состоится уже 14 февраля. В него войдут сценарии «21» и «Дочери». В первом сценарии вам предстоит поставить на кон собственную жизнь в смертельно опасной игре с Лукасом, а во втором – узнать больше о жизни Бейкеров до событий Resident Evil 7 biohazard. Новый дополнительный режим «55-й день рождения Джека» заставит изрядно попотеть, ведь в нем придется поторапливаться, чтобы накормить Джека Бейкера. Обратите внимание: режим «55-й день рождения Джека» не поддерживает систему виртуальной реальности PS VR.

На прочих платформах обе части дополнения «Вырезанные материалы» появятся 21 февраля. Владельцы издания Deluxe Edition и сезонного абонемента Season Pass получат доступ к «Вырезанным материалам» по мере их выпуска на соответствующих платформах. Информация о других дополнениях будет сообщена позже. Весной 2017 года все владельцы игры получат бесплатное загружаемое дополнение «Не герой» и смогут ознакомиться с новой самостоятельной историей в мире Resident Evil 7 biohazard.

Игра Resident Evil 7 biohazard поступила на полки магазинов для PlayStation 4 (с полной поддержкой PlayStation VR), Xbox One и PC. Все версии сопровождаются субтитрами на русском языке.

Теги: PC, Триллер, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Resident Evil 7 biohazard

Другие новости

10 февраля 2017 г. 16:37 Новая героиня Street Fighter V – снежная красавица Колин

8 февраля 2017 г. 12:03 The Elder Scrolls Online – ваш собственный дом в Тамриэле

2 февраля 2017 г. 16:53 Battleborn – премьера четвертой и анонс пятой сюжетной кампании

31 января 2017 г. 13:25 Вновь отправьтесь в путешествие по Морровинду в новой главе The Elder Scrolls Online

31 января 2017 г. 12:03 Resident Evil 7 – дополнение «Вырезанные материалы, часть 1» доступно на PS4 уже с сегодняшнего дня

25 января 2017 г. 17:56 Prey – готовьтесь отражать вторжение пришельцев 5 мая 2017 года

24 января 2017 г. 19:27 RESIDENT EVIL 7 biohazard – новая эпоха триллеров началась сегодня

24 января 2017 г. 18:24 В Final Fantasy XV начинается карнавал муглов и чокобо

24 января 2017 г. 17:52 Добро пожаловать в неоновые джунгли!

Подписка на новости

Важные новости

Total War: Three Kingdoms – представлен премьерный трейлер

16 май Когда судьба народа под угрозой, приходит время для появления настоящего героя. В его венах течет кровь династии Хань, а его сердце бьется ради блага его страны – Лю Бэй готов …

A Plague Tale: Innocence – голливудский актер Шон Бин исполнил стихотворение Уильяма Блейка

16 май Два дня назад игра A Plague Tale: Innocence поступила в продажу. По этому случаю студия Asobo пригласила популярного голливудского актера для создания трогательного …

Monster Hunter World – масштабное дополнение Iceborne поступит в продажу 6 сентября

14 май На прошлой неделе, во время трансляции «Весенние новости», компания Capcom представила новые подробности долгожданного дополнения Iceborne для игры Monster Hunter: World. …

RAGE 2 – уже в продаже!

14 май Игра RAGE 2 уже поступила в продажу для PlayStation 4, Xbox One и PC. Проверенная временем боевая механика от id Software и безумный открытый мир от Avalanche Studios ждут! Вы – …

A Plague Tale: Innocence – история Амиции и Гуго начинается сегодня

14 май Состоялась премьера A Plague Tale: Innocence, пронзительного триллера от компании Focus Home Interactive и студии Asobo. Игра для PlayStation 4 уже поступила в продажу с …