Resident Evil 7 biohazard – дополнение «Вырезанные материалы, часть 2» уже доступно на PS4

14 февраля 2017 г. 19:04

Состоялась премьера дополнения «Вырезанные материалы, часть 2» для игры Resident Evil 7 biohazard. И вновь первыми к нему получили доступ владельцы консолей PlayStation 4. Приобрести дополнение можно как отдельно (по цене 1069 рублей), так и в составе сезонного абонемента.

В дополнение «Вырезанные материалы, часть 2» вошли сценарии «Дочери», позволяющий взглянуть на жизнь семьи Бейкер до трагических событий, и «21», в котором вам предстоит сыграть с Лукасом в смертельно опасную игру. Дополнительный игровой режим «55-й день рождения Джека» заставит как следует побегать, ведь только шустрый и расторопный игрок сумеет на должном уровне подготовить праздник, достойный главы семейства Бейкер. Обратите внимание: режим «55-й день рождения Джека» не поддерживает систему виртуальной реальности PS VR.

На прочих платформах обе части дополнения «Вырезанные материалы» появятся 21 февраля. Владельцы сезонного абонемента получат доступ к «Вырезанным материалам» по мере их выпуска на соответствующих платформах. Информация о других дополнениях будет сообщена позже. Весной 2017 года все владельцы игры получат бесплатное загружаемое дополнение «Не герой» и смогут ознакомиться с новой самостоятельной историей в мире Resident Evil 7 biohazard.

Игра Resident Evil 7 biohazard поступила на полки магазинов для PlayStation 4 (с полной поддержкой PlayStation VR), Xbox One и PC. Все версии сопровождаются субтитрами на русском языке.

Теги: PC, Триллер, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Resident Evil 7 biohazard

Другие новости

21 февраля 2017 г. 18:16 Resident Evil 7 biohazard – дополнения «Вырезанные материалы, части 1-2» уже доступны на Xbox One и PС

20 февраля 2017 г. 18:33 FINAL FANTASY XV – СОСТОЯЛАСЬ ПРЕМЬЕРА НОВОГО ДОПОЛНЕНИЯ

15 февраля 2017 г. 17:06 Injustice 2 – свежий трейлер «Девчонки, вперед!»

15 февраля 2017 г. 12:51 GTA Online – бонусы ко Дню св. Валентина

14 февраля 2017 г. 19:04 Resident Evil 7 biohazard – дополнение «Вырезанные материалы, часть 2» уже доступно на PS4

10 февраля 2017 г. 16:37 Новая героиня Street Fighter V – снежная красавица Колин

8 февраля 2017 г. 12:03 The Elder Scrolls Online – ваш собственный дом в Тамриэле

2 февраля 2017 г. 16:53 Battleborn – премьера четвертой и анонс пятой сюжетной кампании

31 января 2017 г. 13:25 Вновь отправьтесь в путешествие по Морровинду в новой главе The Elder Scrolls Online

Подписка на новости

Важные новости

Total War: Three Kingdoms – представлен премьерный трейлер

16 май Когда судьба народа под угрозой, приходит время для появления настоящего героя. В его венах течет кровь династии Хань, а его сердце бьется ради блага его страны – Лю Бэй готов …

A Plague Tale: Innocence – голливудский актер Шон Бин исполнил стихотворение Уильяма Блейка

16 май Два дня назад игра A Plague Tale: Innocence поступила в продажу. По этому случаю студия Asobo пригласила популярного голливудского актера для создания трогательного …

Monster Hunter World – масштабное дополнение Iceborne поступит в продажу 6 сентября

14 май На прошлой неделе, во время трансляции «Весенние новости», компания Capcom представила новые подробности долгожданного дополнения Iceborne для игры Monster Hunter: World. …

RAGE 2 – уже в продаже!

14 май Игра RAGE 2 уже поступила в продажу для PlayStation 4, Xbox One и PC. Проверенная временем боевая механика от id Software и безумный открытый мир от Avalanche Studios ждут! Вы – …

A Plague Tale: Innocence – история Амиции и Гуго начинается сегодня

14 май Состоялась премьера A Plague Tale: Innocence, пронзительного триллера от компании Focus Home Interactive и студии Asobo. Игра для PlayStation 4 уже поступила в продажу с …