Resident Evil 7 biohazard – дополнение «Вырезанные материалы, часть 2» уже доступно на PS4

14 февраля 2017 г. 19:04

Состоялась премьера дополнения «Вырезанные материалы, часть 2» для игры Resident Evil 7 biohazard. И вновь первыми к нему получили доступ владельцы консолей PlayStation 4. Приобрести дополнение можно как отдельно (по цене 1069 рублей), так и в составе сезонного абонемента.

В дополнение «Вырезанные материалы, часть 2» вошли сценарии «Дочери», позволяющий взглянуть на жизнь семьи Бейкер до трагических событий, и «21», в котором вам предстоит сыграть с Лукасом в смертельно опасную игру. Дополнительный игровой режим «55-й день рождения Джека» заставит как следует побегать, ведь только шустрый и расторопный игрок сумеет на должном уровне подготовить праздник, достойный главы семейства Бейкер. Обратите внимание: режим «55-й день рождения Джека» не поддерживает систему виртуальной реальности PS VR.

На прочих платформах обе части дополнения «Вырезанные материалы» появятся 21 февраля. Владельцы сезонного абонемента получат доступ к «Вырезанным материалам» по мере их выпуска на соответствующих платформах. Информация о других дополнениях будет сообщена позже. Весной 2017 года все владельцы игры получат бесплатное загружаемое дополнение «Не герой» и смогут ознакомиться с новой самостоятельной историей в мире Resident Evil 7 biohazard.

Игра Resident Evil 7 biohazard поступила на полки магазинов для PlayStation 4 (с полной поддержкой PlayStation VR), Xbox One и PC. Все версии сопровождаются субтитрами на русском языке.

Теги: PC, Триллер, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Resident Evil 7 biohazard

Другие новости

21 февраля 2017 г. 18:16 Resident Evil 7 biohazard – дополнения «Вырезанные материалы, части 1-2» уже доступны на Xbox One и PС

20 февраля 2017 г. 18:33 FINAL FANTASY XV – СОСТОЯЛАСЬ ПРЕМЬЕРА НОВОГО ДОПОЛНЕНИЯ

15 февраля 2017 г. 17:06 Injustice 2 – свежий трейлер «Девчонки, вперед!»

15 февраля 2017 г. 12:51 GTA Online – бонусы ко Дню св. Валентина

14 февраля 2017 г. 19:04 Resident Evil 7 biohazard – дополнение «Вырезанные материалы, часть 2» уже доступно на PS4

10 февраля 2017 г. 16:37 Новая героиня Street Fighter V – снежная красавица Колин

8 февраля 2017 г. 12:03 The Elder Scrolls Online – ваш собственный дом в Тамриэле

2 февраля 2017 г. 16:53 Battleborn – премьера четвертой и анонс пятой сюжетной кампании

31 января 2017 г. 13:25 Вновь отправьтесь в путешествие по Морровинду в новой главе The Elder Scrolls Online

Подписка на новости

Важные новости

«FINAL FANTASY XV: Товарищи» – представлен трейлер, посвященный созданию музыкальной темы

15 ноя Компания Square Enix представляет новый трейлер многопользовательского дополнения «FINAL FANTASY XV: Товарищи», посвященный музыкальной композиции, которую написал легендарный …

Injustice 2 – состоялась долгожданная премьера на PC

15 ноя Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Entertainment объявляют о премьере знаменитого файтинга Injustice 2 на PC в сервисах Steam и Microsoft Store. Для …

Ролевая игра Seven: The Days Long Gone готова к премьере

14 ноя Ролевая игра готова к премьере Компания IMGN.PRO и студия Fool's Theory объявляют о том, что работа над Seven: The Days Long Gone вышла на финишную прямую, и игра будет …

DOOM для Nintendo Switch – уже в продаже по всему миру!

10 ноя Bethesda Softworks, дочерняя компания ZeniMax Media, объявляет о том, что знаменитый DOOM поступил в продажу для Nintendo Switch. Легендарный шутер от первого лица, определивший …

Серия Total War вернется во времена античности с дополнением ROME II – Empire Divided

10 ноя Грянул кризис III века. В результате «императорской чехарды» и появления многочисленных узурпаторов Римская империя расколота на три лагеря. Не дремлют варвары и империи Востока …