Анонсирована игра «Средиземье: Тени войны»

27 февраля 2017 г. 17:12

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment анонсирует игру «Средиземье: Тени войны», продолжение знаменитого ролевого экшена «Средиземье: Тени Мордора», получившего свыше 50 различных наград, среди которых «Игра года» по версии Game Developers Choice Awards, «За выдающиеся достижения в разработке» D.I.C.E. Awards, а также премия BAFTA в области геймдизайна. Новая игра студии Monolith Productions «Средиземье: Тени войны» продолжает историю следопыта Талиона и призрака Келебримбора. Ныне им предстоит проникнуть в тыл вражеской армии и обратить силы Мордора против самого Темного Властелина.

В игре «Средиземье: Тени войны» вам предстоит подчинить себе силу нового Кольца Власти и сразиться с жуткими и могучими противниками – в том числе с назгулами и даже самим владыкой Сауроном. Новое приключение в открытом мире станет совершенно уникальным благодаря усовершенствованной системе заклятых врагов. Изменения, вызванные действиями игрока, коснутся всего игрового мира, в котором от ваших решений и поступков будет зависеть буквально все – от ландшафта до персонажей.

Игра «Средиземье: Тени войны» поступит в продажу 25 августа 2017 года для Xbox One, Project Scorpio, PC (с поддержкой Xbox Play Anywhere), PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro.

«Monolith Productions верны своему стремлению сделать игру максимально персонализированной, предложить еще больше возможностей и еще более увлекательную историю, – отмечает президент Warner Bros. Interactive Entertainment Дэвид Хаддад. – Игра “Средиземье: Тени войны” станет новым словом в жанре, благодаря обновлению системы заклятых врагов и возможности проложить по просторам Средиземья свой уникальный путь».

«Игра “Средиземье: Тени Мордора” была принята невероятно тепло. Теперь мы стремимся сделать лучше каждый ее аспект – мир, сюжет, ролевую систему, геймплей и, конечно, уникальное для каждого игрока взаимодействие с системой заклятых врагов, – добавляет вице-президент студии Monolith Productions Мишель де Платер. – Мы сами давние поклонники Средиземья. Для нас возможность вдохнуть жизнь в этот потрясающий фэнтези-мир – настоящая честь. И нам самим не терпится увидеть все те невероятные приключения, что выпадут на долю игроков».

Прогрессивная система заклятых врагов сделает уникальной каждую историю, ведь создаваемые процедурным способом противники способны запомнить каждую стычку и каждое сражение, в ходе которых будет формироваться их личность, а также сильные и слабые стороны. Одной из главных особенностей игры «Средиземье: Тени войны» станет появление сторонников, с помощью которых будут разыгрываться совершенно новые сюжеты, рассказывающие о верности, предательстве и возмездии. Система заклятых врагов также получит новые функции. С ее помощью будет изменяться территория вокруг крепостей, а значит, вы получите еще больше свободы в выборе стратегии захвата укреплений – в то время как сам игровой мир станет столь же неповторимым, как и орочья армия.

События игры «Средиземье: Тени войны» продолжают сюжет первой главы серии и относятся к периоду времени между «Хоббитом» и «Властелином колец». Игроков ждет еще более насыщенный мир, населенный отважными героями и коварными злодеями, неустанно удивляющий многочисленными достопримечательностями, неожиданными врагами и индивидуальным подходом к повествованию.

Благодаря поддержке программы Xbox Play Anywhere, вы сможете приобрести цифровую версию игры «Средиземье: Тени войны» и играть как на Xbox One, так и на РС под управлением Windows 10. Достигнутый прогресс, приобретенные дополнения и полученные достижения будут едины для обеих платформ.

Узнать больше об игре «Средиземье: Тени войны» можно на официальном сайте.

Другие новости

1 марта 2017 г. 13:25 Праздник «Это наш день!» для всех поклонников LEGO

1 марта 2017 г. 12:53 Steel Division: Normandy 44 – новая игра Paradox и Eugen Systems

28 февраля 2017 г. 16:51 Cостоялась премьера игры Torment: Tides of Numenera

28 февраля 2017 г. 12:18 Мероприятие «Каскадерские гонки 2017» в GTA Online

27 февраля 2017 г. 17:12 Анонсирована игра «Средиземье: Тени войны»

24 февраля 2017 г. 13:49 Sid Meier's Civilization VI: «Австралийское летнее обновление 2017» вступило в силу

24 февраля 2017 г. 13:17 Prey – трейлер «Мимикрия»

23 февраля 2017 г. 15:47 Injustice 2 – трейлер «Распавшиеся союзы. Часть 1»

23 февраля 2017 г. 13:04 LEGO CITY Undercover – с другом веселее!

Подписка на новости

Важные новости

EVE Online: Событие Rogue Swarm Alert и поддержка режима для страдающих дальтонизмом

16 июн Событие Rogue Swarm Alert! После сообщения о том, что спецотдел КОНКОРДа зафиксировал новые шаблоны поведения в группах дронов, многие сверхдержавы Нового Эдема обратились за …

Marvel vs. Capcom: Infinite – премьера демоверсии и новые персонажи

16 июн Компания Capcom сообщает о премьере демоверсии сюжетного режима файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite, нового выпуска знаменитой серии, объединившей героев комиксов и видеоигр. …

Объявлена дата выхода Total War: WARHAMMER II

15 июн Объявлена официальная дата выхода продолжения захватывающей стратегической саги от компании SEGA и студии Creative Assembly: премьера Total War: WARHAMMER II для PC состоится 28 …

Спортивная игра Sparc от компании CCP станет доступна эксклюзивно на PlayStation VR уже в нынешнем году

14 июн Компания CCP Games представляет первый и единственным в своем роде виртуальный спорт Sparc. Премьера игры состоится на платформе PlayStation VR в третьем квартале 2017 года. …

Премьера дополнения XCOM 2: War of the Chosen состоится 29 августа 2017 года

14 июн Компания 2K и студия Firaxis Games объявили о том, что 29 августа 2017 года состоится премьера XCOM 2: War of the Chosen, крупного сюжетного дополнения к популярной …