Steel Division: Normandy 44 – новая игра Paradox и Eugen Systems

1 марта 2017 г. 12:53

Компания Paradox Interactive, издатель передовых игр, объявляет о достижении договоренности со студией Eugen Systems, создавшей знаменитые стратегии R.U.S.E. и Wargame. Результатом этого союза станет Steel Division: Normandy 44, новая тактическая стратегия в реальном времени для РС.

В Steel Division: Normandy 44 в ваших руках будет сосредоточено управление исторически достоверными танками, пехотными войсками и техникой Второй мировой войны. Помимо сюжетной кампании вы сможете испытать свои силы в различных многопользовательских режимах, в том числе – в масштабном противостоянии формата «10 на 10». Премьера игры состоится уже в нынешнем году.

Особое внимание создатели Steel Division: Normandy 44 уделяют достоверности. Это относится как к тщательно сконструированным танкам, так и к игровой карте, скрупулезно воссозданной по историческим фотографиям Нормандии 1944 года. Техническая основа игры – новейшая версия собственной технологии студии Eugen, получившей название IRISZOOM. С ее помощью вы сможете осматривать поле боя с высоты птичьего полета, а в следующее мгновение плавно переходить к наблюдению за конкретными отрядами. Такие возможности позволят оперативно реагировать на происходящее и реализовывать разнообразные тактические схемы: выполнять маневры, устраивать засады и многое другое. Исторически достоверный ландшафт, аутентичные пехотные войска, танки и транспорт, позаимствованные из реальной военной истории варианты расположения отрядов и взаимодействие между ними – все это заставит действовать осторожно и вдумчиво, чтобы добиться победы.

«Редкие разработчики относятся к стратегиям и истории с таким уважением как Eugen Systems. Поэтому мы так гордимся этим партнерством, – рассказывает исполнительный директор Paradox Interactive Фредрик Уэстер. – Уровень детализации, который сотрудники студии реализуют в Steel Division, чрезвычайно впечатляет. У меня нет никаких сомнений в том, что эта игра удовлетворит самым высоким требованиям всех поклонников исторических проектов Paradox».

Особенности Steel Division: Normandy 44:

  • Более четырехсот исторически достоверных боевых единиц.

    В напряженных многопользовательских баталиях формата «10 на 10», в однопользовательской кампании или в рейтинговых схватках с друзьями вы получите в свое распоряжение множество исторически достоверных отрядов пехоты, танков, самолетов и транспорта поддержки, чтобы реализовать самые разнообразные тактики для достижения победы.

  • Методы реального мира.

    Все сражения проходят в три этапа, по мере преодоления которых открывается доступ к новым боевым возможностям сторон. Это соответствует действиям армий реального мира и добавляет вариативности виртуальному театру военных действий. Линия фронта постоянно изменяется, отражая главные принципы реальных вооруженных конфликтов. У вас всегда есть выбор: например, можно подавить пехоту противника и получить таким образом преимущество или же заманить врага в тщательно спланированную ловушку.

  • Ландшафты реального мира.

    Новейшая версия технологии IRISZOOM студии Eugen позволяет плавно переходить от тактического вида с высоты птичьего полета к изучению обстановки в непосредственной близости каждого конкретного отряда или бойца. Изучите в мельчайших деталях свыше четырехсот видов боевой техники, транспортных средств и пехотных войск, созданных с максимальной достоверностью. Виртуальный театр военных действий кропотливо сконструирован на основе фотоматериалов воздушной разведки региона в 1944 году.

  • Множество способов победить.

    От укрепления местности до расположения войск, позиционирования и маневров – для победы потребуется не столько огневая мощь, сколько острый ум и тактическое превосходство. Каждый потерянный боец ослабляет позиции, так что придется потрудиться, чтобы одержать верх.

Узнать больше об игре Steel Division: Normandy 44 можно на официальном сайте.

Другие новости

3 марта 2017 г. 17:49 Injustice 2 – в бой вступает Доктор Фэй

2 марта 2017 г. 14:05 На арену TEKKEN 7 выходит Эдди Горду!

1 марта 2017 г. 13:43 Warhammer 40,000: Dawn of War III – миры войны

1 марта 2017 г. 13:25 Праздник «Это наш день!» для всех поклонников LEGO

1 марта 2017 г. 12:53 Steel Division: Normandy 44 – новая игра Paradox и Eugen Systems

28 февраля 2017 г. 16:51 Cостоялась премьера игры Torment: Tides of Numenera

28 февраля 2017 г. 12:18 Мероприятие «Каскадерские гонки 2017» в GTA Online

27 февраля 2017 г. 17:12 Анонсирована игра «Средиземье: Тени войны»

24 февраля 2017 г. 13:49 Sid Meier's Civilization VI: «Австралийское летнее обновление 2017» вступило в силу

Подписка на новости

Важные новости

Monster Hunter: World – знакомство с новым регионом Wildspire Waste

21 авг В преддверии выставки gamescom компания Capcom представляет новый трейлер игры Monster Hunter: World, посвященный совершенно новому региону мира игры – Wildspire Waste. Эта …

Плеяда суперзвезд WWE 2K18

17 авг Чем ближе премьера, тем больше громких имен ассоциируется с новым выпуском знаменитой серии спортивных симуляторов от компании 2K

Total War: WARHAMMER II – объявлена четвертая игровая раса

16 авг Долгое время их считали бреднями сумасшедших и россказнями еретиков, но теперь каждый может узреть, на что способны крысолюды…

«Средиземье: Тени войны» – трейлер «Племя Ужаса»

16 авг Компания Warner Bros. Interactive Entertainment представляет новый трейлер приключенческой игры «Средиземье: Тени войны», посвященный орочьему Племени Ужаса, члены которого …

Dishonored: Death of the Outsider – опубликован новый трейлер игры

10 авг Компания Bethesda Softworks представляет новый трейлер игры Dishonored: Death of the Outsider. Казалось, что после событий Dishonored 2 жизнь Билли Лерк и ее бывшего наставника …