«Средиземье: Тени войны» – первое геймплейное видео

8 марта 2017 г. 17:52

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment представляет первое геймплейное видео игры «Средиземье: Тени войны», продолжения знаменитого ролевого экшена «Средиземье: Тени Мордора».

Видеоролик познакомит зрителей с системой заклятых врагов нового поколения и крепостями, для захвата которых предстоит использовать разнообразные стратегии. Эти укрепления динамически изменяются, а подчиняя их, вы сможете сформировать свою уникальную орочью армию. Центральной темой видеоролика выбрано нападение на форпост Серегост. Чтобы одержать победу, Талиону и Келебримбору необходимо сразить военачальников Саурона. Сила нового Кольца поможет им привлекать сторонников на свою сторону, а новые механики станут основой неповторимых историй о верности, предательстве и дружбе. Продемонстрированный захват Серегоста – лишь один из многочисленных возможных вариантов развития событий в игре «Средиземье: Тени войны».

Новая игра студии Monolith Productions «Средиземье: Тени войны» продолжает историю следопыта Талиона и призрака Келебримбора. Ныне им предстоит проникнуть в тыл вражеской армии и обратить силы Мордора против самого Темного Властелина.

В игре «Средиземье: Тени войны» вам предстоит подчинить себе силу нового Кольца Власти и сразиться с жуткими и могучими противниками – в том числе с назгулами и даже самим владыкой Сауроном. Новое приключение в открытом мире станет по-настоящему уникальным благодаря усовершенствованной системе заклятых врагов. Изменения, вызванные действиями игрока, коснутся всего игрового мира, в котором от ваших решений и поступков будет зависеть буквально все – от ландшафта до персонажей.

Игра «Средиземье: Тени войны» поступит в продажу с субтитрами на русском языке для Xbox One, Project Scorpio, PC (с поддержкой Xbox Play Anywhere), PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro. Премьера состоится 25 августа 2017 года.

Теги: PC, Экшен, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Средиземье: Тени войны

Другие новости

14 марта 2017 г. 18:49 Motorsport Manager – новая серия обучающих материалов

10 марта 2017 г. 17:32 Состоялась премьера LEGO Worlds

10 марта 2017 г. 15:50 Injustice 2 – второе видео серии «Распавшиеся союзы»

9 марта 2017 г. 18:38 Новый трейлер Torment: Tides of Numenera отдает должное игровой прессе и критикам

8 марта 2017 г. 17:52 «Средиземье: Тени войны» – первое геймплейное видео

6 марта 2017 г. 18:33 Премьера игры Warhammer 40,000: Dawn Of War III состоится 27 апреля 2017 года

3 марта 2017 г. 17:49 Injustice 2 – в бой вступает Доктор Фэй

2 марта 2017 г. 14:05 На арену TEKKEN 7 выходит Эдди Горду!

1 марта 2017 г. 13:43 Warhammer 40,000: Dawn of War III – миры войны

Подписка на новости

Важные новости

SoulCalibur VI – благородный ниндзя Ёсимицу

21 май Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe с гордостью объявляет о том, что к списку персонажей файтинга SoulCalibur VI присоединяется Ёсимицу, один из самых популярных героев …

«LEGO Суперсемейка» – свежий трейлер посвящен заданиям «Волна преступности»

17 май Компания Warner Bros. Interactive Entertainment представила свежий трейлер игры «LEGO Суперсемейка» по мотивам знаменитых мультфильмов от Disney/Pixar.

Total War: Warhammer II – две воительницы начнут великую битву в дополнении The Queen & The Crone

17 май В прекрасном Авелорне по милости Вечной королевы Алариэли царит мир и благоденствие. В то же время на другом краю Великого океана, на мрачных просторах Наггарота, все далеко не …

HITMAN: Definitive Edition – самое полное издание уже в продаже

16 май Компания Warner Bros. Interactive Entertainment сообщает о премьере HITMAN: Definitive Edition, расширенного издания популярной игры от студии IO Interactive для PlayStation 4 и …

«Средиземье: Тени войны» – в продажу поступило дополнение «Пустоши Мордора»

08 май Компания Warner Bros. Interactive Entertainment сообщает о премьере сюжетного дополнения «Пустоши Мордора» для приключенческого экшена «Средиземье: Тени войны». Вам предстоит …