Релиз научно-фантастического ролевого экшена The Surge состоится уже на следующей неделе

12 мая 2017 г. 19:34

Всего неделя осталась до премьеры ролевого экшена The Surge на PlayStation 4. Уже 16 мая вы сможете отправиться в умирающий мир Уоррена, сотрудника корпорации CREO, и узнаете, как разрушительная катастрофа повлияла на эту огромную компанию.

Смотрите премьерный трейлер, который призван подготовить вас к жестоким сражениям в мрачной антиутопии будущего:

«Готов ли я рискнуть ради лучшей награды?» В каждом сражении в мире The Surge вам предстоит вновь и вновь задаваться этим вопросом. Уникальная система добычи позволит забирать у противника именно то, что вам нужно, – достаточно лишь сосредоточиться на конкретной части снаряжения врага и умелой серией вертикальных и горизонтальных атак отсечь желаемое. Лучше решите заранее, еще перед началом схватки: сразу бить в незащищенные области, стараясь покончить с врагом как можно быстрее, или намеренно затянуть опасный бой, пытаясь забрать приглянувшуюся часть экипировки. Выбор за вами.

Чтобы получить самое лучшее снаряжение, вам предстоит выйти на бой с самыми сильными врагами. Выбор дистанции и скорость – вот ключевые факторы выживания. Уклонения, защитные блоки и своевременные прыжки помогут избежать смертоносных атак, склонить чашу весов в свою пользу и выйти на идеальную позицию, чтобы срубить с тела врага все то, что вскоре пригодится вам самим. И вы, и ваши противники подчиняетесь единым правилам. Удар в незащищенное место нанесет больший урон. Игра на слабостях соперника приблизит победу. Сокрытие и защита собственных уязвимых мест уберегут от поражения.

Научно-фантастический ролевой экшен The Surge – это новая увлекательная история от создателей Lords of the Fallen, выполненная в декорациях техногенной антиутопии. Игра предлагает прогрессивную боевую механику и оригинальную систему развития героя, основанную на модульных улучшениях экзоскелета. Вас ждут захватывающие, напряженные сражения на просторах погибающего мира будущего в дни, когда история Земли близится к своему финалу.

Премьера The Surge состоится 16 мая на PlayStation 4. Игра поступит в продажу с субтитрами на русском языке.

Теги: Ролевая игра, PS4

Подробнее об игре: The Surge

Другие новости

19 мая 2017 г. 11:47 Inner Chains – добро пожаловать в неповторимый биомеханический мир!

19 мая 2017 г. 11:36 Endless Space 2 – сокрушите любое сопротивление в новом трейлере игры

17 мая 2017 г. 18:53 «Средиземье: Тени войны» – трейлер открытого мира

12 мая 2017 г. 19:39 Endless Space 2 – попробуйте объять необъятное с новым трейлером игры

12 мая 2017 г. 19:34 Релиз научно-фантастического ролевого экшена The Surge состоится уже на следующей неделе

11 мая 2017 г. 12:26 Страх, красота и праздник – EVE Online отмечает День Капсулёра и премьеру обновления YC 119.5

11 мая 2017 г. 12:18 The Elder Scrolls Online: Morrowind – ранний доступ на Mac и PC стартует 22 мая

11 мая 2017 г. 12:08 Станьте непобедимы в Dawn of War III благодаря серии видеороликов «Знали ли вы…»

5 мая 2017 г. 19:12 Endless Space 2 – исследуйте глубины космоса в новом трейлере игры

Подписка на новости

Важные новости

«FINAL FANTASY XV: Товарищи» – представлен трейлер, посвященный созданию музыкальной темы

15 ноя Компания Square Enix представляет новый трейлер многопользовательского дополнения «FINAL FANTASY XV: Товарищи», посвященный музыкальной композиции, которую написал легендарный …

Injustice 2 – состоялась долгожданная премьера на PC

15 ноя Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Entertainment объявляют о премьере знаменитого файтинга Injustice 2 на PC в сервисах Steam и Microsoft Store. Для …

Ролевая игра Seven: The Days Long Gone готова к премьере

14 ноя Ролевая игра готова к премьере Компания IMGN.PRO и студия Fool's Theory объявляют о том, что работа над Seven: The Days Long Gone вышла на финишную прямую, и игра будет …

DOOM для Nintendo Switch – уже в продаже по всему миру!

10 ноя Bethesda Softworks, дочерняя компания ZeniMax Media, объявляет о том, что знаменитый DOOM поступил в продажу для Nintendo Switch. Легендарный шутер от первого лица, определивший …

Серия Total War вернется во времена античности с дополнением ROME II – Empire Divided

10 ноя Грянул кризис III века. В результате «императорской чехарды» и появления многочисленных узурпаторов Римская империя расколота на три лагеря. Не дремлют варвары и империи Востока …