Endless Space 2 – попробуйте объять необъятное с новым трейлером игры

12 мая 2017 г. 19:39

Компания Amplitude Studios представляет второе видео из серии трейлеров, в которой каждый посвящен одному из четырех фундаментальных принципов жанра: «исследуй, развивайся, используй, уничтожай». Сегодня вашему вниманию предлагается видеоролик, рассказывающий о том, как именно в научно-фантастической стратегии Endless Space 2 реализован принцип развития и приумножения своих возможностей. Это крайне важный аспект игры, ведь вам предстоит превратить маленькое скопление колоний в настоящую галактическую империю – с помощью дипломатии или военной силы. Поиски обитаемых миров, отправка ковчегов с колонистами, сбор ресурсов и удовлетворение постоянно растущих потребностей – в мире Endless Space 2 придется учитывать множество факторов! А военную мощь можно направить как на защиту заселенных миров, так и на покорение новых горизонтов.

Игра, раздвигающая границы жанра, выйдет из стадии раннего доступа в полноценный релиз в сервисе Steam уже 19 мая 2017 года. Дисковая версия Endless Space 2 поступит в магазины по цене 699 рублей.

Endless Space 2 – это пошаговая глобальная стратегия, события которой происходят во вселенной Endless. Вам предстоит возглавить одну из восьми цивилизаций и привести ее к господству в галактическом масштабе, состязаясь с друзьями или соперниками, чьи действия управляются искусственным интеллектом. В настоящее время игра Endless Space 2 доступна по программе раннего доступа Steam.

Игры Amplitude Studios – это глубокие, увлекательные и многогранные глобальные стратегии. Первый выпуск серии, игра Endless Space, удостоился наград 2013 Golden Cube и Community Choice Unity Awards, а ее продолжение Endless Legend получила премию 2015 Best 3D Visual Experience. Узнать больше об Endless Space 2 и играх компании Amplitude можно на официальном сайте студии по адресу www.amplitude-studios.com, а также в социальных сетях Facebook и Twitter.

Теги: PC, Стратегия

Подробнее об игре: Endless Space 2

Другие новости

19 мая 2017 г. 11:56 Injustice 2 – узнайте, как все началось, с книгой комиксов от издательства «Азбука»

19 мая 2017 г. 11:47 Inner Chains – добро пожаловать в неповторимый биомеханический мир!

19 мая 2017 г. 11:36 Endless Space 2 – сокрушите любое сопротивление в новом трейлере игры

17 мая 2017 г. 18:53 «Средиземье: Тени войны» – трейлер открытого мира

12 мая 2017 г. 19:39 Endless Space 2 – попробуйте объять необъятное с новым трейлером игры

12 мая 2017 г. 19:34 Релиз научно-фантастического ролевого экшена The Surge состоится уже на следующей неделе

11 мая 2017 г. 12:26 Страх, красота и праздник – EVE Online отмечает День Капсулёра и премьеру обновления YC 119.5

11 мая 2017 г. 12:18 The Elder Scrolls Online: Morrowind – ранний доступ на Mac и PC стартует 22 мая

11 мая 2017 г. 12:08 Станьте непобедимы в Dawn of War III благодаря серии видеороликов «Знали ли вы…»

Подписка на новости

Важные новости

«FINAL FANTASY XV: Товарищи» – представлен трейлер, посвященный созданию музыкальной темы

15 ноя Компания Square Enix представляет новый трейлер многопользовательского дополнения «FINAL FANTASY XV: Товарищи», посвященный музыкальной композиции, которую написал легендарный …

Injustice 2 – состоялась долгожданная премьера на PC

15 ноя Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Entertainment объявляют о премьере знаменитого файтинга Injustice 2 на PC в сервисах Steam и Microsoft Store. Для …

Ролевая игра Seven: The Days Long Gone готова к премьере

14 ноя Ролевая игра готова к премьере Компания IMGN.PRO и студия Fool's Theory объявляют о том, что работа над Seven: The Days Long Gone вышла на финишную прямую, и игра будет …

DOOM для Nintendo Switch – уже в продаже по всему миру!

10 ноя Bethesda Softworks, дочерняя компания ZeniMax Media, объявляет о том, что знаменитый DOOM поступил в продажу для Nintendo Switch. Легендарный шутер от первого лица, определивший …

Серия Total War вернется во времена античности с дополнением ROME II – Empire Divided

10 ноя Грянул кризис III века. В результате «императорской чехарды» и появления многочисленных узурпаторов Римская империя расколота на три лагеря. Не дремлют варвары и империи Востока …