Injustice 2 – узнайте, как все началось, с книгой комиксов от издательства «Азбука»

19 мая 2017 г. 11:56

Компания «СофтКлаб» и издательство «Азбука» объявляют о том, что в преддверии завтрашней премьеры грандиозного супергеройского файтинга Injustice 2 на русском языке выпущена первая книга знаменитой серии комиксов «Injustice. Боги среди нас. Год первый». Масштабная предыстория описываемых в игре событий, мастерски написанная Томом Тэйлором («ЗЕМЛЯ-2») и великолепно проиллюстрированная Джереми Раапаком («Обитель зла»), Майком С. Миллером («Бэтмен: Свихнувшийся Аркхем») и другими художниками, уже снискала заслуженную популярность за рубежом и теперь приходит в Россию.

Первый том издан в твердом переплете, содержит 192 страницы и уже поступил в продажу в книжные магазины страны. Продолжение истории запланировано к выпуску уже в следующем месяце.

Кроме того, для всех поклонников файтинга Injustice 2 в частности и вселенной DC в целом издательство «Азбука» и компания «СофтКлаб» публикуют бесплатный ознакомительный фрагмент книги в формате PDF. Он содержит целых 32 страницы увлекательного чтения – то есть, всю первую главу цикла целиком. Узнайте, с чего началась трагичная и запутанная история Injustice: Gods Among Us, и какие события привели к глубочайшему расколу между преданными защитниками человечества. Загрузить ознакомительную главу книги вы можете прямо сейчас. Приятного чтения!

Injustice 2 – новейшая игра в жанре файтинг во вселенной DC и новая глава грандиозной кинематографической истории, начатой в игре Injustice: Gods Among Us, в которой Бэтмен и его союзники стремились восстановить справедливость в тоталитарном обществе, возглавляемом Суперменом. В этом хаосе рождается новая угроза, и вот уже весь наш мир оказывается на краю пропасти…

Смотрите сюжетный трейлер «Новые линии», чтобы получить представление о том, к чему приведут события, описанные в книге «Injustice. Боги среди нас. Год первый»:

Премьера Injustice 2 состоится уже завтра, 19 мая 2017 года, на PlayStation 4 и Xbox One. Игра поступит в продажу с субтитрами на русском языке.

Теги: Файтинг, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Injustice 2

Другие новости

24 мая 2017 г. 12:52 The Elder Scrolls Online: Morrowind – уточнение времени премьеры

24 мая 2017 г. 12:46 Опубликован сюжетный трейлер TEKKEN 7

24 мая 2017 г. 12:37 Космическая сага Endless Space 2 от Amplitude Studios поступила в продажу

23 мая 2017 г. 18:42 Состоялась премьера файтинга Injustice 2

19 мая 2017 г. 11:56 Injustice 2 – узнайте, как все началось, с книгой комиксов от издательства «Азбука»

19 мая 2017 г. 11:47 Inner Chains – добро пожаловать в неповторимый биомеханический мир!

19 мая 2017 г. 11:36 Endless Space 2 – сокрушите любое сопротивление в новом трейлере игры

17 мая 2017 г. 18:53 «Средиземье: Тени войны» – трейлер открытого мира

12 мая 2017 г. 19:39 Endless Space 2 – попробуйте объять необъятное с новым трейлером игры

Подписка на новости

Важные новости

Анонсирована серия киберспортивных турниров TEKKEN World Tour

26 май Платформа видеовещания Twitch и компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe объявляют о совместном проведении серии турниров TEKKEN World Tour. Состязания пройдут по всему миру, …

Станьте настоящим чемпионом в игре «Тачки 3: Навстречу победе»

25 май В воздухе пахнет бензином и прогретой резиной – значит, пришло время гонок! Компания Warner Bros. Interactive Entertainment представляет геймплейный трейлер гоночной игры «Тачки …

Injustice 2 – грядет серия турниров по всей России

25 май Клуб для геймеров M.Game, сеть магазинов «М.Видео» и компания «СофтКлаб» приглашают настоящих и будущих звезд киберспорта принять участие в серии региональных турниров по …

Fallout 4 – грядут бесплатные выходные!

24 май Компания Bethesda Softworks рада объявить о том, что в ближайшие выходные всякий, кто еще не сделал этого раньше, сможет прогуляться по Бостону, пережившему ядерный удар. С 25 …

Prey – трейлер «Признание»

24 май Компания Bethesda представляет новый трейлер научно-фантастического шутера Prey от студии Arkane. Игра, поступившая в продажу 5 мая, была феноменально тепло встречена …