Injustice 2 – узнайте, как все началось, с книгой комиксов от издательства «Азбука»

19 мая 2017 г. 11:56

Компания «СофтКлаб» и издательство «Азбука» объявляют о том, что в преддверии завтрашней премьеры грандиозного супергеройского файтинга Injustice 2 на русском языке выпущена первая книга знаменитой серии комиксов «Injustice. Боги среди нас. Год первый». Масштабная предыстория описываемых в игре событий, мастерски написанная Томом Тэйлором («ЗЕМЛЯ-2») и великолепно проиллюстрированная Джереми Раапаком («Обитель зла»), Майком С. Миллером («Бэтмен: Свихнувшийся Аркхем») и другими художниками, уже снискала заслуженную популярность за рубежом и теперь приходит в Россию.

Первый том издан в твердом переплете, содержит 192 страницы и уже поступил в продажу в книжные магазины страны. Продолжение истории запланировано к выпуску уже в следующем месяце.

Кроме того, для всех поклонников файтинга Injustice 2 в частности и вселенной DC в целом издательство «Азбука» и компания «СофтКлаб» публикуют бесплатный ознакомительный фрагмент книги в формате PDF. Он содержит целых 32 страницы увлекательного чтения – то есть, всю первую главу цикла целиком. Узнайте, с чего началась трагичная и запутанная история Injustice: Gods Among Us, и какие события привели к глубочайшему расколу между преданными защитниками человечества. Загрузить ознакомительную главу книги вы можете прямо сейчас. Приятного чтения!

Injustice 2 – новейшая игра в жанре файтинг во вселенной DC и новая глава грандиозной кинематографической истории, начатой в игре Injustice: Gods Among Us, в которой Бэтмен и его союзники стремились восстановить справедливость в тоталитарном обществе, возглавляемом Суперменом. В этом хаосе рождается новая угроза, и вот уже весь наш мир оказывается на краю пропасти…

Смотрите сюжетный трейлер «Новые линии», чтобы получить представление о том, к чему приведут события, описанные в книге «Injustice. Боги среди нас. Год первый»:

Премьера Injustice 2 состоится уже завтра, 19 мая 2017 года, на PlayStation 4 и Xbox One. Игра поступит в продажу с субтитрами на русском языке.

Теги: Файтинг, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Injustice 2

Другие новости

24 мая 2017 г. 12:52 The Elder Scrolls Online: Morrowind – уточнение времени премьеры

24 мая 2017 г. 12:46 Опубликован сюжетный трейлер TEKKEN 7

24 мая 2017 г. 12:37 Космическая сага Endless Space 2 от Amplitude Studios поступила в продажу

23 мая 2017 г. 18:42 Состоялась премьера файтинга Injustice 2

19 мая 2017 г. 11:56 Injustice 2 – узнайте, как все началось, с книгой комиксов от издательства «Азбука»

19 мая 2017 г. 11:47 Inner Chains – добро пожаловать в неповторимый биомеханический мир!

19 мая 2017 г. 11:36 Endless Space 2 – сокрушите любое сопротивление в новом трейлере игры

17 мая 2017 г. 18:53 «Средиземье: Тени войны» – трейлер открытого мира

12 мая 2017 г. 19:39 Endless Space 2 – попробуйте объять необъятное с новым трейлером игры

Подписка на новости

Важные новости

«FINAL FANTASY XV: Товарищи» – представлен трейлер, посвященный созданию музыкальной темы

15 ноя Компания Square Enix представляет новый трейлер многопользовательского дополнения «FINAL FANTASY XV: Товарищи», посвященный музыкальной композиции, которую написал легендарный …

Injustice 2 – состоялась долгожданная премьера на PC

15 ноя Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Entertainment объявляют о премьере знаменитого файтинга Injustice 2 на PC в сервисах Steam и Microsoft Store. Для …

Ролевая игра Seven: The Days Long Gone готова к премьере

14 ноя Ролевая игра готова к премьере Компания IMGN.PRO и студия Fool's Theory объявляют о том, что работа над Seven: The Days Long Gone вышла на финишную прямую, и игра будет …

DOOM для Nintendo Switch – уже в продаже по всему миру!

10 ноя Bethesda Softworks, дочерняя компания ZeniMax Media, объявляет о том, что знаменитый DOOM поступил в продажу для Nintendo Switch. Легендарный шутер от первого лица, определивший …

Серия Total War вернется во времена античности с дополнением ROME II – Empire Divided

10 ноя Грянул кризис III века. В результате «императорской чехарды» и появления многочисленных узурпаторов Римская империя расколота на три лагеря. Не дремлют варвары и империи Востока …