Вернитесь в Морровинд в новой главе The Elder Scrolls Online

6 июня 2017 г. 19:29

Компании Bethesda Softworks и ZeniMax Media объявляют о мировой премьере The Elder Scrolls Online: Morrowind, новой грандиозной главы популярной саги The Elder Scrolls Online, для PlayStation 4, Xbox One, PC и Mac. Это дополнение для популярной ролевой игры предлагает более 30 часов сюжетных материалов, новый класс персонажей, новый динамичный PvP-режим 4х4х4 Battlegrounds и новое испытание для 12 участников, а также переносит действие игры в одно из самых любимых поклонниками мест – на остров Вварденфелл из культовой The Elder Scrolls III: Morrowind.

The Elder Scrolls Online: Morrowind – это самое крупное дополнение для The Elder Scrolls Online (ESO) на настоящий момент, которое задает новый стандарт для сетевых многопользовательских игр. Оно открывает доступ ко множеству новых игровых материалов – и все они будут одинаково интересны как опытным игрокам, так и новичкам.

Новые игроки могут создать персонажа, даже если раньше не играли в ESO, и сразу отправиться на Вварденфелл, при этом их всегда будут ждать сотни часов оригинального сюжета ESO. Ветераны смогут сразу же отправиться в Морровинд, чтобы начать новое легендарное приключение со своим прежним персонажем или с новым героем – стражем Warden.

The Elder Scrolls Online: Morrowind добавляет в игру множество новых материалов!
  • Новая территория – Вварденфелл Вварденфелл – самая крупная зона из тех, что были добавлены в The Elder Scrolls Online после выхода игры. Ее география вместе со всеми достопримечательностями – такая же, как в классической игре The Elder Scrolls III. Игроки отправятся навстречу опасным приключениям по легендарным местам Вварденфелла – за 700 лет до событий, описанных в The Elder Scrolls III. Они пройдут от доков Сейда Нин до вулканов Эшленда и густых, наполненных огромными грибами лесов, и побывают в славном городе Вивеке, строительство которого в те дни едва началось.
  • Новый класс – страж Warden Освоив природную магию, можно получить доступ к могущественному персонажу нового класса – Warden (Страж). Это первый новый класс персонажей, добавленный в ESO после премьеры игры, и, как это обычно бывает в ESO и серии игр Elder Scrolls, игроки получат возможность выбрать способности, которые соответствуют их собственному стилю. Кроме того, у класса Warden есть смертельно опасный союзник – боевой медведь War Bear, который не бросит даже в самых опасных ситуациях.
  • Новый PvP-режим – Battlegrounds The Elder Scrolls Online славится своими битвами PvP, в которых сотни игроков сражаются за власть над Сиродилом. В The Elder Scrolls Online: Morrowind появится новый режим PvP – Battlegrounds (Поля сражений) – напряженные схватки трех команд по четыре участника в каждой. Вы отправитесь в Эшленд, где будете сражаться за звание лучшего воина во всем Тамриэле.

Добро пожаловать в Вварденфелл!

Играйте в одиночку и станьте великим спасителем Морровинда – или присоединитесь к группе друзей и выполняйте опасные задания в Эшленде, Тель Море и на Горьком Берегу. Создайте героя нового класса – стража Warden – и начните приключения в мире Elder Scrolls заново, вооружившись могущественной магией природы, или приведите своего прежнего персонажа из других земель, чтобы продолжить свое грандиозное путешествие по Тамриэлю.

Загрузить свежие скриншоты и прочие материалы можно на пресс-сайте компании Bethesda по адресу press.bethsoft.com.

The Elder Scrolls Online: Morrowind уже поступила в продажу по всему миру на PC, Mac, PlayStation 4 и Xbox One. Подробная информация представлена на сайте www.ElderScrollsOnline.com.

Другие новости

7 июня 2017 г. 16:04 Смотрите трейлер обновления GTA Online «Торговля Оружием»

7 июня 2017 г. 15:51 Трой Бейкер вновь исполнит роль Талиона в игре «Средиземье: Тени войны»

7 июня 2017 г. 14:54 Прямой эфир с Е3 от WB Games Live!

6 июня 2017 г. 19:40 Сделайте звук погромче! SEGA представляет новую музыкальную композицию из игры Sonic Forces

6 июня 2017 г. 19:29 Вернитесь в Морровинд в новой главе The Elder Scrolls Online

6 июня 2017 г. 18:02 Новый герой Paragon прибыл на «Монолит» – встречайте Укуна, царя обезьян

2 июня 2017 г. 19:16 TEKKEN 7 – продолжение культовой серии файтингов поступило в продажу

2 июня 2017 г. 19:07 Injustice 2 – в игру прямиком с киноэкранов

2 июня 2017 г. 18:53 Mafia III – настало время свести «Старые счеты»

Подписка на новости

Важные новости

EVE Invasion World Tour. Следующая остановка – Торонто

20 июн Компания CCP Games, подарившая миру глубокую и уникальную космическую онлайн-игру EVE Online, уже готова начать мероприятие EVE North, первую официальную конвенцию EVE Online в …

Total War: Three Kingdoms – набор визуальных эффектов Reign of Blood поступит в продажу 27 июня

20 июн Поднебесная скоро будет залита кровью и устлана отсеченными частями тел ваших врагов – и все благодаря новому набору дополнительных визуальных эффектов Reign of Blood для …

Monster Hunter: World – Iceborne. Объявлены даты проведения бета-тестирования дополнения на PlayStation 4

18 июн Запасайтесь грелками и горячими напитками! Компания Capcom обнародовала подробности о проведении грядущего бета-тестирования долгожданного дополнения Iceborne для самой успешной …

Fallout 76. Nuclear Winter – это надолго!

17 июн Компания Bethesda Softworks выражает признательность всему сообществу пользователей Fallout 76 за теплый прием временного режима Nuclear Winter и сообщает о том, что он будет …

«Ni No Kuni: Гнев Белой ведьмы» – на PlayStation 4 и PC, Ni no Kuni: Wrath of the White Witch – на Nintendo Switch уже 20 сентября!

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment America Inc., ведущий мировой издатель и разработчик интерактивных развлечений, объявляет о скором выпуске «Ni no Kuni: Гнев Белой ведьмы – …