«Средиземье: Тени войны» – новый сюжетный трейлер игры

8 июня 2017 г. 16:14

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment представляет новый сюжетный трейлер игры «Средиземье: Тени войны», повествующий о Талионе и Келебримборе, которые с помощью нового Кольца создают в Средиземье свою собственную армию, чтобы сразиться с жуткими противниками – в том числе самим Сауроном и его назгулами. Видеоролик знакомит с новыми союзниками, злодеями и необыкновенными существами, которых Светлый Властелин повстречает в своем новом путешествии.

События игры «Средиземье: Тени войны» продолжают сюжетную линию игры «Средиземье: Тени Мордора» и разворачиваются в промежутке между «Хоббитом» и трилогией «Властелин колец». Вас ждет еще более проработанный, персонализированный и обширный открытый мир, в котором действуют великие герои и великие злодеи, где можно пройти по местам, известным из книг и фильмов, бросить вызов новым противникам и принять участие в судьбе новых персонажей.

Игра «Средиземье: Тени войны» поступит в продажу с субтитрами на русском языке для Xbox One, Project Scorpio, PC, PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro. Премьера состоится 10 октября 2017 года.

Узнать больше и поучаствовать в обсуждениях можно на официальном сайте игры по адресу www.ShadowofWar.com, а также на YouTube, в Facebook, Twitter, Instagram, Twitch и на форумах сообщества.

Другие новости

9 июня 2017 г. 19:10 Разработчики Heavy Metal Machines берут курс на киберспорт – игру ждут новые интригующие возможности и фундаментальные улучшения

8 июня 2017 г. 18:59 Fortnite от Epic Games выйдет на PlayStation 4, Xbox One, PC и Mac 25 Июля

8 июня 2017 г. 18:53 Синяя молния сразится с синей слизью в новой игре Sonic Mania

8 июня 2017 г. 16:24 Рекомендованная цена EVE: Valkyrie снижена на постоянной основе

8 июня 2017 г. 16:14 «Средиземье: Тени войны» – новый сюжетный трейлер игры

8 июня 2017 г. 13:43 Смотрите E3 2017 вместе с M.Game!

7 июня 2017 г. 16:04 Смотрите трейлер обновления GTA Online «Торговля Оружием»

7 июня 2017 г. 15:51 Трой Бейкер вновь исполнит роль Талиона в игре «Средиземье: Тени войны»

7 июня 2017 г. 14:54 Прямой эфир с Е3 от WB Games Live!

Подписка на новости

Важные новости

Wolfenstein II: The New Colossus – опубликован премьерный трейлер игры

17 окт По случаю приближающейся премьеры Wolfenstein II: The New Colossus компании Bethesda Softworks и MachineGames представляют официальный трейлер долгожданного шутера от первого лица.

The Evil Within 2 – состоялась премьера игры

13 окт Компании Bethesda Softworks и ZeniMax Media объявляют о премьере пугающего интерактивного триллера The Evil Within 2. Долгожданная игра от знаменитого геймдизайнера Синдзи …

Премьера игры Seven: The Days Long Gone состоится 1 декабря

13 окт Компания IMGN.PRO и студия Fool's Theory объявляют дату премьеры изометрического ролевого экшена Seven: The Days Long Gone. Приключения на острове Пех начнутся 1 декабря на РС. …

«Средиземье: Тени войны» – узнайте все из обзорного трейлера

09 окт Компания Warner Bros. Interactive Entertainment представляет новый трейлер ролевого экшена «Средиземье: Тени войны», который познакомит вас со всем, что нужно знать в преддверии …

Total War: WARHAMMER II – Смерть в раю, или Добро пожаловать в Новый Cвет

15 сен Новый Свет в Total War: WARHAMMER II – потрясающий и удивительный мир. Памятники его великой истории – затерянный в джунглях город Гексоатль и прекрасная эльфийская обитель …