Спортивная игра Sparc от компании CCP станет доступна эксклюзивно на PlayStation VR уже в нынешнем году

14 июня 2017 г. 20:11
Компания CCP Games представляет первый и единственным в своем роде виртуальный спорт Sparc. Премьера игры состоится на платформе PlayStation VR в третьем квартале 2017 года. Новый проект уже привлек к себе самое пристальное внимание. Журналист портала Eurogamer охарактеризовал Sparc как «волшебство в виртуальной реальности», представитель Hardcore Gamer назвал время, проведенное в игре, «одним из лучших за всю историю своего знакомства с VR», а автор VG24/7 отметил, что «такая игра, как Sparc, просто необходима виртуальной реальности». Увидеть Sparc своими глазами можно в специальном геймплейном трейлере, подготовленном для выставки E3:

Успех в Sparc зависит исключительно от умения, а для победы потребуется задействовать все свое тело и реагировать на происходящее как можно быстрее. Такое возможно только в виртуальной реальности. С помощью контроллеров движений PlayStation Move вы будете посылать заряды в противника, уклоняться от встречных атак, блокировать их и отражать обратно. Состязаться можно как с друзьями, так и со случайными соперниками онлайн.

Вы сможете лично следить за матчами Sparc или в ожидании своей очереди отправиться в особую социальную зону наблюдать за происходящим – в виртуальной реальности или просто на экране монитора. В Sparc представлено множество режимов для двоих, а также индивидуальные испытания и тренировки. Завершают картину широкие возможности для настройки и индивидуализации спортсменов.

Компания CCP Games предвкушает премьеру Sparc, которая состоится в первую очередь для PS VR.

«Мы много времени посвятили изучению виртуальной реальности за минувшие четыре года. И мы всегда готовы исследовать новые возможности, – говорит исполнительный директор CCP Хилмар Вейгар Петурссон. – Во время одного из таких экспериментов мы обнаружили способ создания удивительного и неповторимого опыта. Мы верим, что это следующий шаг в развитии виртуальной реальности. К тому же это наша первая игра, не имеющая отношения к вселенной EVE Online. Я с нетерпением жду возможности увидеть, как ее примут игроки».

«В Sparc мы решили изобрести новый вид спорта, который удовлетворял бы возможностям современных систем виртуальной реальности, – добавляет исполнительный продюсер CCP Atlanta Морган Годэт. – Мы хотели позволить игрокам принять участие в футуристическом спортивном состязании прямо у себя дома. Их ждет виртуальная площадка, на которой они смогут встречаться и состязаться со всем миром».

После премьеры приобрести Sparc можно будет в сервисе PlayStation Store. Узнать больше можно на официальном сайте www.playSparc.com, а также в социальных сетях Facebook и Twitter.

Дополнительные материалы доступны по адресу http://bit.ly/SparcAssets.

О компании CCP Games

Компания CCP по праву считается самой успешной среди независимых студий, ведущих разработку массовых многопользовательских игр. Ее работы завоевали признание прессы и игроков благодаря выдающимся художественным достоинствам, увлекательной игровой механике и необычному подходу к построению сюжетов. Первое место в списке проектов компании заслуженно занимает популярная научно-фантастическая игра EVE Online. С EVE Online тесно связаны многопользовательский симулятор космического боя EVE: Valkyrie для PC и PlayStation 4, и серия шутер-тиров Gunjack для PC, PlayStation 4, Google Daydream и мобильной платформы виртуальной реальности Samsung Gear VR. Компания CCP – закрытое акционерное общество, основанное в 1997 году; штаб-квартира компании расположена в столице Исландии Рейкьявике, отделения компании – в Атланте, Лондоне, Ньюкасле и Шанхае. Подробная информация: www.ccpgames.com.

Другие новости

19 июня 2017 г. 16:33 Final Fantasy XV – объявлена дата премьеры дополнения «Эпизод “Промпто”»

16 июня 2017 г. 20:27 EVE Online: Событие Rogue Swarm Alert и поддержка режима для страдающих дальтонизмом

16 июня 2017 г. 20:23 Marvel vs. Capcom: Infinite – премьера демоверсии и новые персонажи

15 июня 2017 г. 20:18 Объявлена дата выхода Total War: WARHAMMER II

14 июня 2017 г. 20:11 Спортивная игра Sparc от компании CCP станет доступна эксклюзивно на PlayStation VR уже в нынешнем году

14 июня 2017 г. 19:56 Премьера дополнения XCOM 2: War of the Chosen состоится 29 августа 2017 года

14 июня 2017 г. 19:23 GTA Online – вышло обновление «Торговля оружием»

14 июня 2017 г. 19:07 Состоялась премьера игры «Тачки 3: навстречу победе»

13 июня 2017 г. 12:14 Tekken 7 – выпущено долгожданное обновление для PS4 и Xbox One

Подписка на новости

Важные новости

Hitman 2 – приготовьтесь к устранению неуловимой цели #1

16 ноя Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и IO Interactive представляют новое видео, содержащее свежую информацию, касающуюся первой неуловимой цели в игре Hitman 2. Вам …

Sid Meier’s Civilization VI – состоялась премьера на Nintendo Switch

16 ноя Компания 2K и студия Firaxis Games объявляют о том, что игра Sid Meier’s Civilization VI, обладательница престижных премий The Game Awards и DICE Awards в номинации «Лучшая …

Team Sonic Racing – компания SEGA представляет новую композицию из саундтрека игры

16 ноя Поклонники Соника, врубайте звук на максимум, компания SEGA представляет новую композицию из невероятной гонки Team Sonic Racing! Знаменитый композитор Дзюн Сэноуэ, бессменный …

God Eater 3 – представлена вступительная заставка игры и новые детали геймплея

15 ноя Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe представляет новую историю и нового героя экшена God Eater 3, а также рассказывает о новых геймплейных возможностях игры.

Spyro Reignited Trilogy – прячьте овец, дракон уже здесь!

14 ноя Любимый с детства фиолетовый дракончик Спайро, развлекавший игроков по всему миру в конце 1990-х, возвращается на экраны! Состоялась мировая премьера сборника Spyro Reignited …