Спортивная игра Sparc от компании CCP станет доступна эксклюзивно на PlayStation VR уже в нынешнем году

14 июня 2017 г. 20:11
Компания CCP Games представляет первый и единственным в своем роде виртуальный спорт Sparc. Премьера игры состоится на платформе PlayStation VR в третьем квартале 2017 года. Новый проект уже привлек к себе самое пристальное внимание. Журналист портала Eurogamer охарактеризовал Sparc как «волшебство в виртуальной реальности», представитель Hardcore Gamer назвал время, проведенное в игре, «одним из лучших за всю историю своего знакомства с VR», а автор VG24/7 отметил, что «такая игра, как Sparc, просто необходима виртуальной реальности». Увидеть Sparc своими глазами можно в специальном геймплейном трейлере, подготовленном для выставки E3:

Успех в Sparc зависит исключительно от умения, а для победы потребуется задействовать все свое тело и реагировать на происходящее как можно быстрее. Такое возможно только в виртуальной реальности. С помощью контроллеров движений PlayStation Move вы будете посылать заряды в противника, уклоняться от встречных атак, блокировать их и отражать обратно. Состязаться можно как с друзьями, так и со случайными соперниками онлайн.

Вы сможете лично следить за матчами Sparc или в ожидании своей очереди отправиться в особую социальную зону наблюдать за происходящим – в виртуальной реальности или просто на экране монитора. В Sparc представлено множество режимов для двоих, а также индивидуальные испытания и тренировки. Завершают картину широкие возможности для настройки и индивидуализации спортсменов.

Компания CCP Games предвкушает премьеру Sparc, которая состоится в первую очередь для PS VR.

«Мы много времени посвятили изучению виртуальной реальности за минувшие четыре года. И мы всегда готовы исследовать новые возможности, – говорит исполнительный директор CCP Хилмар Вейгар Петурссон. – Во время одного из таких экспериментов мы обнаружили способ создания удивительного и неповторимого опыта. Мы верим, что это следующий шаг в развитии виртуальной реальности. К тому же это наша первая игра, не имеющая отношения к вселенной EVE Online. Я с нетерпением жду возможности увидеть, как ее примут игроки».

«В Sparc мы решили изобрести новый вид спорта, который удовлетворял бы возможностям современных систем виртуальной реальности, – добавляет исполнительный продюсер CCP Atlanta Морган Годэт. – Мы хотели позволить игрокам принять участие в футуристическом спортивном состязании прямо у себя дома. Их ждет виртуальная площадка, на которой они смогут встречаться и состязаться со всем миром».

После премьеры приобрести Sparc можно будет в сервисе PlayStation Store. Узнать больше можно на официальном сайте www.playSparc.com, а также в социальных сетях Facebook и Twitter.

Дополнительные материалы доступны по адресу http://bit.ly/SparcAssets.

О компании CCP Games

Компания CCP по праву считается самой успешной среди независимых студий, ведущих разработку массовых многопользовательских игр. Ее работы завоевали признание прессы и игроков благодаря выдающимся художественным достоинствам, увлекательной игровой механике и необычному подходу к построению сюжетов. Первое место в списке проектов компании заслуженно занимает популярная научно-фантастическая игра EVE Online. С EVE Online тесно связаны многопользовательский симулятор космического боя EVE: Valkyrie для PC и PlayStation 4, и серия шутер-тиров Gunjack для PC, PlayStation 4, Google Daydream и мобильной платформы виртуальной реальности Samsung Gear VR. Компания CCP – закрытое акционерное общество, основанное в 1997 году; штаб-квартира компании расположена в столице Исландии Рейкьявике, отделения компании – в Атланте, Лондоне, Ньюкасле и Шанхае. Подробная информация: www.ccpgames.com.

Другие новости

19 июня 2017 г. 16:33 Final Fantasy XV – объявлена дата премьеры дополнения «Эпизод “Промпто”»

16 июня 2017 г. 20:27 EVE Online: Событие Rogue Swarm Alert и поддержка режима для страдающих дальтонизмом

16 июня 2017 г. 20:23 Marvel vs. Capcom: Infinite – премьера демоверсии и новые персонажи

15 июня 2017 г. 20:18 Объявлена дата выхода Total War: WARHAMMER II

14 июня 2017 г. 20:11 Спортивная игра Sparc от компании CCP станет доступна эксклюзивно на PlayStation VR уже в нынешнем году

14 июня 2017 г. 19:56 Премьера дополнения XCOM 2: War of the Chosen состоится 29 августа 2017 года

14 июня 2017 г. 19:23 GTA Online – вышло обновление «Торговля оружием»

14 июня 2017 г. 19:07 Состоялась премьера игры «Тачки 3: навстречу победе»

13 июня 2017 г. 12:14 Tekken 7 – выпущено долгожданное обновление для PS4 и Xbox One

Подписка на новости

Важные новости

Wolfenstein II: The New Colossus – опубликован премьерный трейлер игры

17 окт По случаю приближающейся премьеры Wolfenstein II: The New Colossus компании Bethesda Softworks и MachineGames представляют официальный трейлер долгожданного шутера от первого лица.

The Evil Within 2 – состоялась премьера игры

13 окт Компании Bethesda Softworks и ZeniMax Media объявляют о премьере пугающего интерактивного триллера The Evil Within 2. Долгожданная игра от знаменитого геймдизайнера Синдзи …

Премьера игры Seven: The Days Long Gone состоится 1 декабря

13 окт Компания IMGN.PRO и студия Fool's Theory объявляют дату премьеры изометрического ролевого экшена Seven: The Days Long Gone. Приключения на острове Пех начнутся 1 декабря на РС. …

«Средиземье: Тени войны» – узнайте все из обзорного трейлера

09 окт Компания Warner Bros. Interactive Entertainment представляет новый трейлер ролевого экшена «Средиземье: Тени войны», который познакомит вас со всем, что нужно знать в преддверии …

Total War: WARHAMMER II – Смерть в раю, или Добро пожаловать в Новый Cвет

15 сен Новый Свет в Total War: WARHAMMER II – потрясающий и удивительный мир. Памятники его великой истории – затерянный в джунглях город Гексоатль и прекрасная эльфийская обитель …