Wolfenstein II: The New Colossus — видео из сериала «Лизель»

6 июля 2017 г. 17:53

Чизбургер и молочный коктейль в типичном американском кафе. Красочный парад на главной улице небольшого города. Ситком в оттенках сепии и цветная телевикторина. Это самые узнаваемые черты Америки середины прошлого века. Но что было бы, если бы нацистский режим победил во Второй мировой войне и распространился по всей планете? Именно это предстоит узнать Би Джей Бласковицу в Wolfenstein II: The New Colossus. Мы увидим Америку 1960-х под пятой нацистских агрессоров. Но все же, это Америка, и там есть все, о чем мы сказали выше… только слегка (или чудовищно) искаженное нацистской тоталитарной машиной.

Создавая удивительно правдоподобный мир The New Colossus, компании Bethesda Softworks и MachineGames сняли серию видеороликов, представив, какие телепередачи показывали бы в Америке по версии Wolfenstein. Эти видеоролики, многие из которых отсылают к популярным телешоу 1950-х и 1960-х, разбросаны по игре в виде коротких отрывков. На протяжении нескольких месяцев мы будем публиковать их полные версии, чтобы вы представили себе, как нацисты, победившие в мировой войне, распространяли бы свою пропаганду в популярной культуре.

Сегодня мы представляем первое видео, героиней которого стала всеми любимая гигантская огнедышащая робособака.

«Лизель»

«Лизель», самый долгоиграющий семейный телесериал в истории Американских территорий, возвращается в эфир с новыми приключениями!

Сейчас в эфире 8-й штаффель (восьмой сезон) сериала «Лизель», премьера которого состоялась 2 октября 1953 года. Каждый сезон включает 26 серий.

«Лизель» — история о приключениях панцерхунда и ее верной спутницы, девочки Пегги из маленького фермерского села на Американских территориях, которое еще не оправилось от многолетнего ига капиталистических паразитов. Если кто-то не может выбраться из горящего дома или стал жертвой сбежавших häftlings — заключенных, — Пегги знает, что Лизель услышит ее свисток и придет на помощь. Пегги и Лизель всегда будут друзьями, верными родине и нашему любимому Фюреру, пусть его правление будет вечным. Вы будете смеяться, удивляться, плакать и вздыхать. Не пропустите 8-й штаффель невероятных приключений Лизель — панцерхунда с золотым двигателем!

Но зачем нацистам телешоу? Дело в том, что Би Джею и растущему движению сопротивления предстоит дать отпор не только вооруженным солдатам. Оккупанты стараются уничтожить сами основы гражданского общества.

«Нацисты хотят, чтобы американцы смирились с их властью, и постепенно закручивают гайки до тех пор, пока любая форма сопротивления не станет тщетной, — рассказывает творческий руководитель проекта Йенс Маттис. — Это очень, очень долгий процесс. Америка формально уже стала частью Германии, но немцы хотят, чтобы она стала и культурным придатком Германии. Они намерены сделать немецкий язык государственным и исказить все американские культурные символы. Они делают все возможное, чтобы очернить образ свободной Америки, прославляя нацистскую идеологию и немецкую культуру».

Wolfenstein II: The New Colossus выйдет 27 октября 2017 года на Xbox One, PlayStation 4 и РС. На выставке E3 2017 игра Wolfenstein II: The New Colossus стала номинантом в четырех номинациях от жюри Game Critics Awards (в том числе в категории «Лучшая игра выставки») и победителем в номинации «Лучший боевик».

Подробнее о Wolfenstein II: The New Colossus — в этих видеороликах и статьях:

Wolfenstein II: The New Colossus — битва за свободу
Wolfenstein II: The New Colossus — Америка в осаде
Анонсирована игра Wolfenstein II: The New Colossus
Коллекционное издание Wolfenstein II: The New Colossus

Пресс-материалы и скриншоты из игры размещены на сайте Bethesda PressVault по адресу press.bethsoft.com.

Теги: PC, Шутер, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Wolfenstein II: The New Colossus

Другие новости

11 июля 2017 г. 18:07 Mafia III – заключительное дополнение «Знамения времен» выходит 25 июля

11 июля 2017 г. 16:00 Injustice 2 – ледяной ниндзя Саб-Зиро готов остудить ваш пыл

7 июля 2017 г. 19:08 TEKKEN 7 выбивает страйк – на подходе новый игровой режим

6 июля 2017 г. 19:01 Sonic Forces – заглавную песню игры исполнил Даг Робб из группы Hoobastank

6 июля 2017 г. 17:53 Wolfenstein II: The New Colossus — видео из сериала «Лизель»

4 июля 2017 г. 11:41 Крупнейший российский файтинг-чемпионат Moscow Fighting Arena 2017 состоится 8-9 июня 2017 года

4 июля 2017 г. 11:02 Игровая зона компании «СофтКлаб» на фестивале VK Fest

22 июня 2017 г. 17:15 Wolfenstein II: The New Colossus – видео с E3 и анонс коллекционного издания

22 июня 2017 г. 16:43 Межзвездная стратегия Endless Space 2 получила обновление Stellar Prisoner

Подписка на новости

Важные новости

Total War: Three Kingdoms – набор Eight Princes поступит в продажу 8 августа 2019 года

16 июл На дворе 291 год н. э. Уже не осталось живых свидетелей Троецарствия. Страну, разделенную между тремя владыками, собрала воедино династия Цзинь. Но теперь Поднебесная на пороге …

Cyberpunk 2077 – открыт предзаказ на коллекционное издание

16 июл Компания CD Projekt RED сообщает об открытии сбора предварительных заказов на коллекционное издание приключенческой ролевой игры Cyberpunk 2077. Прием заявок уже начался во всех …

Анонсирована всероссийская серия киберспортивных турниров MK ProTour

16 июл Компания «СофтКлаб» при поддержке компании WB Games и бренда PlayStation объявляет о совместном проведении всероссийской серии турниров MK ProTour. В рамках состязания пройдут …

Monster Hunter World: Iceborne – свежее видео представляет новые подвиды монстров, новый зал собраний и многое другое!

11 июл Компания Capcom представляет новый трейлер игры и специальный видеоролик с подробностями о долгожданном крупном дополнении Iceborne для популярной игры Monster Hunter: World. …

Man of Medan – взгляните в лицо ужаса плечом к плечу с друзьями в режимах совместной игры

11 июл Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe сообщает о том, что в психологическом триллере The Dark Pictures Anthology: Man of Medan игроки смогут объединяться с товарищами в …