Total War: WARHAMMER II – объявлена четвертая игровая раса

16 августа 2017 г. 19:07

Долгое время их считали бреднями сумасшедших и россказнями еретиков, но теперь каждый может узреть, на что способны крысолюды…

Смотрите посвященный скавенам трейлер долгожданной стратегии Total War: WARHAMMER II, представляющий четвертую расу игры:

Возглавляют крысолюдов Квик Головогрыз и Лорд Скролк, а в их армиях, отважно выступающих против темных эльфов и людоящеров, нашли себе пристанище разнообразные монстры и безумные машины. Мотивы скавенов неясны, коварство их не знает границ, а количество не поддается счету. В час исполнения пророчества подлые подземные жители выползают из своих логовищ, чтобы распространить болезни и смрад по вcему Новому Свету.

Total War: WARHAMMER II – это вторая часть знаменитой трилогии, которая предлагает уникальную комбинацию: масштабные сражения в реальном времени и увлекательную походовую глобальную стратегию, посвященную управлению государством, политике, созданию и укреплению собственной империи. На этот раз вам предстоит принять участие в новой захватывающей кампании на континентах Люстрии, Ултуана, Наггарота и Южных Земель. С развитием сюжета противостояние сторон будет становиться все более напряженным и в конце концов достигнет грандиозного финала, подобного которому еще не бывало в серии Total War.

Премьера глобальной стратегии Total War: WARHAMMER II на РС состоится 28 сентября 2017 года.

Теги: PC, Стратегия

Подробнее об игре: Total War: WARHAMMER II

Другие новости

24 августа 2017 г. 17:25 Sonic Forces – пополнение саундтрека и особые командные уровни

22 августа 2017 г. 13:18 FINAL FANTASY XV – скоро и на PC

21 августа 2017 г. 11:15 Monster Hunter: World – знакомство с новым регионом Wildspire Waste

17 августа 2017 г. 19:01 Плеяда суперзвезд WWE 2K18

16 августа 2017 г. 19:07 Total War: WARHAMMER II – объявлена четвертая игровая раса

16 августа 2017 г. 15:34 «Средиземье: Тени войны» – трейлер «Племя Ужаса»

10 августа 2017 г. 17:56 Dishonored: Death of the Outsider – опубликован новый трейлер игры

10 августа 2017 г. 17:43 Fallout 4: Game of the Year Edition – самое полное издание знаменитой игры

9 августа 2017 г. 14:12 Sonic Mania – анонсирован режим Competition Mode

Подписка на новости

Важные новости

EVE Invasion World Tour. Следующая остановка – Торонто

20 июн Компания CCP Games, подарившая миру глубокую и уникальную космическую онлайн-игру EVE Online, уже готова начать мероприятие EVE North, первую официальную конвенцию EVE Online в …

Total War: Three Kingdoms – набор визуальных эффектов Reign of Blood поступит в продажу 27 июня

20 июн Поднебесная скоро будет залита кровью и устлана отсеченными частями тел ваших врагов – и все благодаря новому набору дополнительных визуальных эффектов Reign of Blood для …

Monster Hunter: World – Iceborne. Объявлены даты проведения бета-тестирования дополнения на PlayStation 4

18 июн Запасайтесь грелками и горячими напитками! Компания Capcom обнародовала подробности о проведении грядущего бета-тестирования долгожданного дополнения Iceborne для самой успешной …

Fallout 76. Nuclear Winter – это надолго!

17 июн Компания Bethesda Softworks выражает признательность всему сообществу пользователей Fallout 76 за теплый прием временного режима Nuclear Winter и сообщает о том, что он будет …

«Ni No Kuni: Гнев Белой ведьмы» – на PlayStation 4 и PC, Ni no Kuni: Wrath of the White Witch – на Nintendo Switch уже 20 сентября!

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment America Inc., ведущий мировой издатель и разработчик интерактивных развлечений, объявляет о скором выпуске «Ni no Kuni: Гнев Белой ведьмы – …