Total War: WARHAMMER II – Смерть в раю, или Добро пожаловать в Новый Cвет

15 сентября 2017 г. 11:38

Новый Свет в Total War: WARHAMMER II – потрясающий и удивительный мир. Памятники его великой истории – затерянный в джунглях город Гексоатль и прекрасная эльфийская обитель Лотерн – поражают воображение. Но Новый Свет вот-вот захлестнет война. Величественные леса будут отравлены, а прекрасные долины разлагающая темная магия превратит в безжизненные пустоши из снега и льда. Алчущие силы искатели приключений устремятся с запада к Великому Вихрю в надежде обуздать его мощь и подчинить себе Люстрию, Наггарот, Ултуан и Южные Земли. Коварные леса, предательские моря и таинственные руины встанут на вашем пути к власти над Новым Светом. Узрите в числе первых красоты нового мира! Проникнитесь его величием… и постройте план его покорения.

Добро пожаловать в Новый Свет:

Новый Свет в Total War: WARHAMMER II поразит вас своей красотой. Некоторые из многочисленных графических усовершенствований вы можете увидеть уже трейлере – например, улучшенный алгоритм распределения освещения в экранном пространстве (SSAO) и новую систему объемного тумана, обеспечивающую эффект трехмерного света.

Премьера глобальной стратегии Total War: WARHAMMER II на РС состоится 28 сентября 2017 года.

Вскоре после премьеры Total War: WARHAMMER II обе части стратегической серии ждет грандиозное бесплатное обновление. Оно объединит две игры для беспрецедентной кампании, в которой каждый сможет подчинить себе как Старый, так и Новый Свет, приняв управление любой расой из базовых версий обеих игр и всех дополнительных материалов к ним.

Теги: PC, Стратегия

Подробнее об игре: Total War: WARHAMMER II

Другие новости

17 октября 2017 г. 17:04 Wolfenstein II: The New Colossus – опубликован премьерный трейлер игры

13 октября 2017 г. 18:30 The Evil Within 2 – состоялась премьера игры

13 октября 2017 г. 15:21 Премьера игры Seven: The Days Long Gone состоится 1 декабря

9 октября 2017 г. 12:09 «Средиземье: Тени войны» – узнайте все из обзорного трейлера

15 сентября 2017 г. 11:38 Total War: WARHAMMER II – Смерть в раю, или Добро пожаловать в Новый Cвет

15 сентября 2017 г. 11:33 Dishonored: Death of the Outsider – опубликован премьерный трейлер игры

13 сентября 2017 г. 15:00 «Средиземье: Тени войны» – племена орков

12 сентября 2017 г. 18:38 The Evil Within 2 – трейлер «Наперегонки со временем»

7 сентября 2017 г. 19:10 NBA 2K18 – премьера демоверсии и новый трейлер игры

Подписка на новости

Важные новости

Injustice 2 – сила и мощь науки в надежных руках Атома!

11 дек Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Entertainment представляют свежий трейлер, посвященный Атому, новому персонажу популярного файтинга Injustice 2. Гениальный …

Dead Rising 4: Frank’s Big Package – больше, лучше и с кучей всего!

11 дек Компания Capcom сообщает о премьере Dead Rising 4: Frank’s Big Package – расширенном издании знаменитой игры, выпущенном специально для PlayStation 4. Вновь орды живых мертвецов …

Seven: The Days Long Gone – состоялась мировая премьера игры

01 дек Компания IMGN.PRO и студия Fool's Theory сообщают о премьере необыкновенной ролевой игры Seven: The Days Long Gone. Прежде ее создатели принимали участие в разработке саги …

Total War: ROME II – состоялась премьера дополнения Empire Divided

30 ноя Компания SEGA сообщает о премьере дополнения Empire Divided для популярной глобальной стратегии Total War: ROME II. Новая кампания вернет вас во времена кризиса III века, …

TEKKEN 7 – завтра в битву вступит Гиз Говард

29 ноя Представляем новый трейлер гостевого персонажа файтинга TEKKEN 7. Знаменитый боец из серии Fatal Fury Гиз Говард уже завтра ринется в бой в своих фирменных красных хакама и …