Wolfenstein II: The New Colossus – настало время дать отпор врагу!

27 октября 2017 г. 13:24

Bethesda Softworks, дочерняя компания ZeniMax Media, объявляет о премьере долгожданного шутера от первого лица Wolfenstein II: The New Colossus для PC, PlayStation 4 и Xbox One, созданного талантливой командой разработчиков MachineGames. Головокружительный экшен, динамичные перестрелки и увлекательные сражения серии Wolfenstein выходят на новый уровень! В роли героя войны Би Джея Бласковица по прозвищу «Жуткий Билли» вам предстоит объединить разношерстную группу бойцов сопротивления на пути к общей цели – выдворению нацистов из Америки.

«Серия Wolfenstein славится невероятной динамикой, жаркими битвами и захватывающим сюжетом, – утверждает Йенс Маттис, творческий директор MachineGames. – В новом выпуске мы дали волю всей нашей фантазии и теперь с нетерпением ждем, когда игроки откроют для себя новую главу этого умопомрачительного приключения».

В Wolfenstein II: The New Colossus вы отправитесь в путь по захваченной нацистами Америке и отыщете отважных лидеров сопротивления, которым удалось выжить. Сражайтесь с нацистами в маленьком городке Розуэлл (Нью-Мексико), на затопленных улицах отрезанного от мира Нового Орлеана и на зараженном радиацией Манхэттене. Соберите самый крутой арсенал пушек, включая совершенно новый «Дизелькрафтверк», и овладейте особыми способностями, которые помогут сокрушить легионы нацистских бойцов и суперсолдат.

Наряду со стандартным в продажу также поступило коллекционное издание Wolfenstein II: The New Colossus, в комплект которого включена подвижная фигурка грозы всех нацистов Би Джея Бласковица высотой более 30 см в масштабе 1:6 (со сменной курткой и внушительным арсеналом оружия), красочный плакат «Блицменш» размером 23x35 см и диск с игрой для выбранной платформы в коллекционном металлическом футляре. Издание продается в стильной ретро-упаковке, выполненной в духе шестидесятых.

Более подробная информация представлена на официальном сайте игры по адресу www.wolfenstein.com.

Теги: PC, Шутер, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Wolfenstein II: The New Colossus

Другие новости

10 ноября 2017 г. 13:59 Серия Total War вернется во времена античности с дополнением ROME II – Empire Divided

10 ноября 2017 г. 13:52 Sonic Forces – состоялась премьера на Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One и PC

10 ноября 2017 г. 13:49 Injustice 2 – стартовало открытое бета-тестирование на PC

2 ноября 2017 г. 16:14 Injustice 2 – Хэллбой вступает в бой 14 ноября

27 октября 2017 г. 13:24 Wolfenstein II: The New Colossus – настало время дать отпор врагу!

26 октября 2017 г. 19:33 Total War: WARHAMMER II – пришло время утопить в крови Старый и Новый Свет!

26 октября 2017 г. 19:20 «Средиземье: Тени войны» – трейлер набора дополнений

24 октября 2017 г. 15:42 Sid Meier’s Civilization VI – состоялась премьера «Осеннего обновления 2017»

20 октября 2017 г. 11:46 Игра WWE 2K18 поступила в продажу для PlayStation 4 и Xbox One

Подписка на новости

Важные новости

MK ProTour – онлайн-отборочные на платформе ESL начинаются 10 августа

05 авг Компания «СофтКлаб» при поддержке компании WB Games и бренда PlayStation сообщает о том, что первые онлайн-отборочные всероссийской серии турниров MK ProTour начнутся уже 10 …

Borderlands 3 – встречайте Стрелка Моуз

01 авг Во вторник уже был представлен наемный убийца Зейн Флинт. Сегодня время продолжить знакомство с четверкой искателей Хранилища. Встречайте – Стрелок Моуз и ее Железный Медведь!

Total War: Three Kingdoms – новый режим Dynasty станет доступен уже 8 августа

01 авг В историческую стратегию Total War: Three Kingdoms будет добавлен режим свободной игры Dynasty, разработанный в сотрудничестве с компанией Intel. Этот новый режим с …

Mortal Kombat 11 – в новом трейлере представлен Ночной Волк

01 авг Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и студия NetherRealm представляют свежий трейлер знаменитого файтинга Mortal Kombat 11, в котором демонстрируется новый боец – …

Borderlands 3 – самый лучший друг Зейн Флинт

30 июл В безбашенном шутере Borderlands 3 вас ждет встреча с четырьмя Искателями Хранилища, каждый из которых обладает уникальными способностями и возможностями. Но кто они вообще …