«Средиземье: Тени войны» – в продажу поступило дополнение «Пустоши Мордора»

8 мая 2018 г. 19:07

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment сообщает о премьере сюжетного дополнения «Пустоши Мордора» для приключенческого экшена «Средиземье: Тени войны». Вам предстоит сыграть за Баранора, капитана стражи Минас-Итиля, выжившего во время осады. Впервые вам выпадет честь возглавить войско людей и повести их в бой против орочьих полчищ. На просторах Литланда, еще не изведанной игровой области, вам пригодятся новые способности и снаряжение. С их помощью вы сумеете покорить грозную крепость Мародеров – Шиндрам!

Особенности сюжетного дополнения «Пустоши Мордора»:

  • Сыграйте за Баранора – капитана стражи Минас-Итиля, выжившего во время осады, – в новом сюжетном эпизоде, где вам предстоит повести армии людей против жестоких орков Востока.
  • Объедините силы с охотником дварфом по имени Торвин и создайте новое полезное снаряжение, в том числе щит, наручи, крюк и параплан.
  • Вербуйте наемников, чтобы собрать армию людей и захватить новую пустынную область Литланд, прибежище змей-оборотней.
  • Выполните ряд новых заданий и захватите крепость Мародеров Шиндрам.
  • Попробуйте выжить в Мордоре в роли обычного человека, не владеющего силой Кольца, или постарайтесь обмануть смерть в новом режиме кампании.

Кроме того, игра «Средиземье: Тени войны» получила новое бесплатное обновление.

  • Улучшения системы заклятых врагов – у правителей появились телохранители, которые выполняют те же функции, что и вожди. И к ним тоже можно подсылать шпионов.
  • Сложность «Брутальная» – враги настолько же быстры и смертоносны, как на сложности «Выходец из могилы», но полученные раны наносят гораздо больший урон, а Мощь и Гнев набираются быстрее, позволяя чаще использовать спецприемы.
  • Новый облик – возможность выбрать внешность Баранора для прохождения основной сюжетной кампании.
  • Улучшение фоторежима – новые наклейки, стили, фильтры по мотивам сюжетного дополнение «Пустоши Мордора».
  • Улучшения сетевых бойцовский ям и сетевых осад – добавлена возможность поиска друзей по имени для состязания в сетевом режиме.

Внимание

Возможность приобрести золото вскоре будет убрана из игры на постоянной основе. Вы сможете тратить и приобретать золото, проходя внутриигровые испытания, до 17 июля, когда Рынок закроется окончательно. Подробности опубликованы в специальной статье и в разделе FAQ.

Игра «Средиземье: Тени войны» с субтитрами на русском языке уже находится в продаже для PC, PlayStation 4, PlayStation 4 Pro, Xbox One и Xbox One X.

События новой игры продолжают сюжетную линию игры «Средиземье: Тени Мордора» и разворачиваются в промежутке между «Хоббитом» и трилогией «Властелин колец». Вас вновь ждет встреча со следопытом Талионом и призраком Келебримбором, которые выкуют новое Кольцо власти, чтобы сразиться со своим главным врагом – Темным Властелином Сауроном и его назгулами. Знаменитая система заклятых врагов претерпела значительные изменения: новый тип орков, сторонники, разнообразит сюжет игры уникальными историями верности, предательства и возмездия, а грандиозные крепости предлагают продумывать и реализовывать разнообразные стратегии и тактики организации их захвата с последующим изменением окружающего мира.

Теги: PC, Экшен, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Средиземье: Тени войны

Другие новости

21 мая 2018 г. 18:58 SoulCalibur VI – благородный ниндзя Ёсимицу

17 мая 2018 г. 18:24 «LEGO Суперсемейка» – свежий трейлер посвящен заданиям «Волна преступности»

17 мая 2018 г. 17:19 Total War: Warhammer II – две воительницы начнут великую битву в дополнении The Queen & The Crone

16 мая 2018 г. 16:13 HITMAN: Definitive Edition – самое полное издание уже в продаже

8 мая 2018 г. 19:07 «Средиземье: Тени войны» – в продажу поступило дополнение «Пустоши Мордора»

3 мая 2018 г. 19:04 A Total War Saga: Thrones of Britannia уже в продаже

3 мая 2018 г. 17:53 Shadow of the Tomb Raider – Square Enix и NVIDIA объявляют о партнерстве в рамках работы над игрой

3 мая 2018 г. 15:30 Vampyr – утоляйте неистовый голод и обретайте могущество

27 апреля 2018 г. 17:49 Компания Square Enix представляет игру Shadow of the Tomb Raider

Подписка на новости

Важные новости

Fallout 76. Nuclear Winter – это надолго!

17 июн Компания Bethesda Softworks выражает признательность всему сообществу пользователей Fallout 76 за теплый прием временного режима Nuclear Winter и сообщает о том, что он будет …

«Ni No Kuni: Гнев Белой ведьмы» – на PlayStation 4 и PC, Ni no Kuni: Wrath of the White Witch – на Nintendo Switch уже 20 сентября!

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment America Inc., ведущий мировой издатель и разработчик интерактивных развлечений, объявляет о скором выпуске «Ni no Kuni: Гнев Белой ведьмы – …

The Surge 2 – на выставке E3 представлен новый кинематографический трейлер

11 июн Премьера ролевого экшена The Surge 2 от студии Deck13 и компании Focus Home Interactive состоится 24 сентября 2019 года.

Tales of Arise – анонсирована новая игра компании BANDAI NAMCO Entertainment

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсирует игру Tales of Arise, новую главу популярной японской ролевой серии Tales of. Работу над проектом возглавляет Юске Томидзава …

Анонсирована игра Elden Ring

11 июн Ведущий разработчик и издатель интерактивных развлечений компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсирует игру Elden Ring – масштабный ролевой экшен в жанре фэнтези, …