Анонсирована игра «LEGO Суперзлодеи DC»

30 мая 2018 г. 19:06

Компании Warner Bros. Interactive Entertainment, TT Games, The LEGO Group и DC Entertainment представляют игру «LEGO Суперзлодеи DC» – первую из линейки LEGO, в которой вы сможете отправиться в путешествие по любимым местам и встретиться со знаменитыми персонажами вселенной DC, примерив роль суперзлодея. Впервые в серии LEGO вам будет дана возможность создать собственного персонажа, который и станет главной изюминкой игры. Объединившись с легендарными плохишами вы переживете новую уморительную историю, созданную в тесном сотрудничестве с компанией DC.

Премьера игры «LEGO Суперзлодеи DC» для PlayStation 4, Xbox One X, Nintendo Switch и РС запланирована на 16 октября 2018 года.

«Игра “LEGO Суперзлодеи DC” подарит веселый и увлекательный способ творить уморительные злодейства, используя способности и умения величайших суперзлодеев DC, – уверен управляющий директор студии TT Games Том Стоун. – Вам будет доступно беспрецедентное количество настроек для создания и изменения персонажа буквально с первых же минут игры! А по мере развития событий вы сможете разблокировать еще больше новых способностей и суперсил! Это однозначно наша самая веселая игра в линейке LEGO».

«Сюжет игры перевернет знакомую вселенную вверх дном, отправит игроков в незабываемое приключение и подарит искрометные встречи с толпами знаменитых злодеев, – добавляет вице-президент и директор по игровому процессу и анимации компании DC Entertainment Эймс Киршен. – Список суперзлодеев еще никогда не выглядел столь внушительно! Вам предстоит объединиться с Джокером, Харли Квинн, Лексом Лютором и множеством других персонажей, чтобы спасти Землю от еще большего зла».

«Вам будет доступен новый способ игры за любимых персонажей, чьими руками вы будете творить самые веселые пакости, – рассказывает вице-президент по цифровым играм компании LEGO Group Шон МакЭвой. – Только LEGO позволит увидеть вселенную DC со столь неожиданной стороны».

История начинается с исчезновения Лиги Справедливости. Герои делегировали охрану Земли новичкам из параллельной вселенной – «Синдикату справедливости», но известные суперзлодеи DC, объединившиеся в «Легион Погибели», вдруг узнают, что новые герои – совсем не те, кем кажутся. Теперь вам предстоит принять участие в операции по выведению самозванцев на чистую воду и сорвать их коварные планы!

Первым делом придется создать собственного уникального злодея, вокруг которого и будет разворачиваться сюжет. Затем наступит черед объединиться с остальными суперзлодеями. По мере прохождения вам станут доступны новые способности, силы и варианты настроек персонажа. Ваши друзья или родственники смогут присоединиться к прохождению сюжетного режима в любой момент и поддержать вас в режиме совместной игры на одном экране.

Узнать больше об игре можно на сайте chaos-is-coming.wbgames.com, а также на официальных страницах «LEGO Суперзлодеи DC» в социальных сетях Facebook, YouTube, Instagram и Twitter.

Теги: Экшен, PS4, Xbox One, Switch

Подробнее об игре: Lego DC Super-Villains

Другие новости

8 июня 2018 г. 14:03 Warner Bros. Interactive Entertainment совместно с IO Interactive представляют игру Hitman 2

5 июня 2018 г. 12:54 Vampyr – состоялась премьера игры

31 мая 2018 г. 19:16 SoulCalibur VI – красавчик Макси

31 мая 2018 г. 17:13 Total War: WARHAMMER II – премьера дополнения The Queen & The Crone

30 мая 2018 г. 19:06 Анонсирована игра «LEGO Суперзлодеи DC»

29 мая 2018 г. 19:19 Street Fighter 30th Anniversary Collection – подарок к юбилею серии!

24 мая 2018 г. 18:25 Vampyr – один час из жизни виртуального Лондона

24 мая 2018 г. 17:32 Майские скидки на игры Rockstar Games!

23 мая 2018 г. 17:45 Valkyria Chronicles 4 – знакомство с героями и коллекционным изданием

Подписка на новости

Важные новости

Total War: Three Kingdoms – набор визуальных эффектов Reign of Blood поступит в продажу 27 июня

20 июн Поднебесная скоро будет залита кровью и устлана отсеченными частями тел ваших врагов – и все благодаря новому набору дополнительных визуальных эффектов Reign of Blood для …

Monster Hunter: World – Iceborne. Объявлены даты проведения бета-тестирования дополнения на PlayStation 4

18 июн Запасайтесь грелками и горячими напитками! Компания Capcom обнародовала подробности о проведении грядущего бета-тестирования долгожданного дополнения Iceborne для самой успешной …

Fallout 76. Nuclear Winter – это надолго!

17 июн Компания Bethesda Softworks выражает признательность всему сообществу пользователей Fallout 76 за теплый прием временного режима Nuclear Winter и сообщает о том, что он будет …

«Ni No Kuni: Гнев Белой ведьмы» – на PlayStation 4 и PC, Ni no Kuni: Wrath of the White Witch – на Nintendo Switch уже 20 сентября!

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment America Inc., ведущий мировой издатель и разработчик интерактивных развлечений, объявляет о скором выпуске «Ni no Kuni: Гнев Белой ведьмы – …

The Surge 2 – на выставке E3 представлен новый кинематографический трейлер

11 июн Премьера ролевого экшена The Surge 2 от студии Deck13 и компании Focus Home Interactive состоится 24 сентября 2019 года.