Shadow of the Tomb Raider – представлен первый трейлер с демонстрацией игрового процесса

11 июня 2018 г. 12:11

Компании Square Enix, Eidos-Montréal и Crystal Dynamics представляют мировую премьеру первого геймплейного трейлера игры Shadow of the Tomb Raider на пресс-конференции Microsoft в рамках выставки E3 2018. Трейлер получил название «Громче слов». В нем вы увидите взрывной экшн, а также некоторые конфликты и испытания, которые приведут Лару Крофт к роковому моменту.

Посетители E3 смогут впервые опробовать демо Shadow of the Tomb Raider на стендах Square Enix и Xbox Experience. В это же время стенд NVIDIA проведет закрытое мероприятие, где впервые будет представлена демоверсия Shadow of the Tomb Raider для PC.

Проникнитесь судьбоносной историей становления Лары Крофт, легендарной расхитительницы гробниц. В игре Shadow of the Tomb Raider Ларе предстоит пробраться через смертоносные джунгли и жуткие гробницы и пережить свой самый темный час. Спасая мир от апокалипсиса, предсказанного майя, она пройдет множество испытаний и выполнит свое предназначение, став настоящей расхитительницей гробниц.

Получить подробную информацию о предзаказе и сезонном абонементе, посмотреть скриншоты и многое другое можно на официальном сайте игры по адресу TombRaider.com. Подписывайтесь на социальные сети Tomb Raider в Facebook и Twitter, чтобы всегда быть в курсе новостей.

О серии Tomb Raider

Серия приключенческих экшенов Tomb Raider за свою историю разошлась тиражом в 63 млн копий. По мотивам первой части был снят фильм, считающийся одной из самых успешных игровых киноадаптаций в истории. Перезапуск 2013 года также лег в основу киноблокбастера. За два десятилетия главная героиня серии, знаменитая Лара Крофт, превратилась в настоящую легенду. Предыдущий выпуск серии – Rise of the Tomb Raider – получил более сотни наград и номинаций и стал одним из самых высоко оцененных блокбастеров в мире видеоигр. Все это делает Tomb Raider образцовым приключенческим экшеном.

Теги: PC, Экшен, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Shadow of the Tomb Raider

Другие новости

11 июня 2018 г. 16:12 Обновленная версия Tales of Vesperia: Definitive Edition выйдет на всех современных консолях и РС

11 июня 2018 г. 15:56 Анонсирован файтинг Jump Force для Xbox One, PlayStation 4 и РС

11 июня 2018 г. 15:43 Анонсирована игра Sekiro: Shadows Die Twice

11 июня 2018 г. 13:24 Devil May Cry 5 – легендарный боевик возвращается

11 июня 2018 г. 12:11 Shadow of the Tomb Raider – представлен первый трейлер с демонстрацией игрового процесса

8 июня 2018 г. 20:10 Помогите Сэму раскрыть все тайны Бассвуда в новом психологическом триллере Twin Mirror

8 июня 2018 г. 17:30 New Gundam Breaker – премьера в Steam состоится летом 2018 года

8 июня 2018 г. 14:03 Warner Bros. Interactive Entertainment совместно с IO Interactive представляют игру Hitman 2

5 июня 2018 г. 12:54 Vampyr – состоялась премьера игры

Подписка на новости

Важные новости

Mortal Kombat 11 – компания Warner Bros. Interactive Entertainment объявляет о премьере игры

23 апр Компания Warner Bros. Interactive Entertainment объявляет о премьере Mortal Kombat 11 – новейшей игры в популярной серии от знаменитой студии NetherRealm для PlayStation 4, …

Jump Force – бой готовится принять Всемогущий

19 апр Компания BANDAI NAMCO Entertainment представляет первое видео, посвященное Всемогущему – одному из сильнейших героев популярного аниме My Hero Academia. Он присоединится к …

Mortal Kombat 11 – турнир Sony Centre для лучших из лучших

19 апр Сеть фирменных магазинов Sony Centre приглашает всех поклонников жанра файтинг принять участие в смертельной битве! 27 апреля, в 13:00, в ТЦ «Мега Теплый Стан» (г. Москва) …

Sekiro: Shadows Die Twice – продажи игры превысили два миллиона копий за десять дней

11 апр Компания Activision сообщает о том, что нашумевший экшен Sekiro: Shadows Die Twice прорубил путь к сердцам поклонников по всему миру и взлетел на вершину рейтингов. История …

RAGE 2 – Уокер ПРОТИВ ВСЕХ в трейлере «Весь мир против меня»

11 апр Страхолюдные мутанты. Киберсамураи. Всякие там бизоны, которые косо смотрят... (небось только и ждут, когда вы повернетесь к ним спиной). В общем, все более-менее живое в …