Shining Resonance Refrain – музыка объединяет мир!

10 июля 2018 г. 16:46

Помогите Юме Илверну укротить силу дракона! Состоялась премьера игры Shining Resonance Refrain на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и РС. Спустя десять лет серия Shining возвращается на Запад! Вы не сможете остаться равнодушными к ее прекрасному миру, великолепным персонажам за авторством художника Тони Таки, динамичным сражениям в реальном времени и, конечно, музыкальной системе B.A.N.D. Узнайте больше на официальном сайте по адресу shiningresonance.com!

Началась публикация очаровательных изображений героев игры на официальных страницах в Facebook и Twitter. Заходите почаще, чтобы увидеть их всех!

Масштабное обновление и новый режим Refrain Mode

Shining Resonance Refrain – это обновленная и снабженная звуковыми дорожками на английском и японском языках версия ранее доступной только в Японии и только на PlayStation 3 игры Shining Resonance. Помимо всех прочих дополнительных материалов в версию Shining Resonance Refrain войдет и совершенно новый режим Refrain Mode, позволяющий взять в свой отряд имперскую принцессу Эксиллу и охотника на драконов Юниса. Особенно хороша эта возможность для повторного прохождения!

В сражениях в реальном времени чрезвычайно важно не только использовать уникальные способности каждого из членов отряда, но и развивать отношения между ними. Увлекательная история убедительно раскроет персонажей и позволит узнать и эффективно использовать сильные стороны каждого из ваших бойцов. А тесные связи между героями могут привести к возникновению «резонанса», который, в свою очередь, станет залогом победы.

Система B.A.N.D.

Древние армоники – и ваше оружие, и музыкальные инструменты. С их помощью можно исполнять могущественные Рунные Песни. Накопив достаточно очков маны (BPM), ваш отряд может активировать особую систему B.A.N.D. В зависимости от сыгранной песни и ее исполнителя все персонажи получат различные бонусы. Кстати, некоторые герои могут выступать в особых костюмах!

Издание Draconic Launch Edition

Издание Shining Resonance Refrain для PS4 в особой металлической упаковке с изображением Эксиллы, Сони и Кирики поступит в продажу позднее.

Наша история…

Внутри Юмы скрыта душа дракона, она позволяет ему вкладывать в меч исполинскую силу древнего чудовища. Но она же и привлекает к нему внимание Империи, ведь считающиеся давно истребленными драконы – источник невероятного могущества. Юма попадает в плен, и его похитители намерены использовать эту мощь против королевства Астории. Узнав об отчаянном положении осажденного королевства и его принцессы Сонии, Юма принимает решение встать на их сторону… но получится ли у робкого юноши принять и обуздать собственную силу?

Другие новости

13 июля 2018 г. 17:10 Shenmue I & II – верные поклонники легендарной игры отправляются по стопам Рё Хадзуки

11 июля 2018 г. 18:20 Летние скидки на игры издательства «1С»

11 июля 2018 г. 18:08 Twin Mirror – первый выпуск видеодневников разработчиков

11 июля 2018 г. 13:14 Code Vein – премьера перенесена на 2019 год

10 июля 2018 г. 16:46 Shining Resonance Refrain – музыка объединяет мир!

6 июля 2018 г. 18:33 Yakuza Kiwami 2 – встречайте демоверсию

5 июля 2018 г. 17:53 SoulCalibur VI – жрица ветра Талим

3 июля 2018 г. 19:44 Sword Art Online: Fatal Bullet – поступило в продажу дополнение Betrayal of Comrades

3 июля 2018 г. 17:01 Премьера сборника Shenmue I & II намечена на 21 августа

Подписка на новости

Важные новости

Team Sonic Racing – гонка на сверхзвуковых скоростях начинается!

24 май Заводите моторы, поклонники Соника! Сегодня отправилась в продажу новейшая аркадная гонка Team Sonic Racing от компании SEGA. Любимые герои, великолепные трассы и восхитительные …

Total War: Three Kingdoms – великие битвы эпохи Троецарствия начинаются сегодня

23 май Компания SEGA Europe Ltd. сообщает о премьере игры Total War: Three Kingdoms для PC. Это первая масштабная историческая стратегия в отмеченной премией BAFTA знаменитой серии за …

A Plague Tale: Innocence – мировая пресса назвала игру «запоминающейся», «шедевральной» и «единственной в своем роде»

23 май Об успехе игры A Plague Tale: Innocence еще до премьеры возвестили великолепные оценки и отзывы. Критики, интернет-звезды и игроки не стеснялись в выражении своей любви к детищу …

Ace Combat 7: Skies Unknown – выпущено дополнение ADF-11F «Ворон»

22 май Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe сообщает о поступлении в продажу дополнения ADF-11F «Ворон» для игры Ace Combat 7: Skies Unknown. Новые сражения ждут!

The Dark Pictures: Man of Medan – премьера состоится 30 августа 2019 года

21 май Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe и студия Supermassive Games сообщают о том, что интерактивный триллер The Dark Pictures: Man of Medan для PlayStation 4, Xbox One и PC …