Call of Cthulhu – вспышка безумия начнется 30 октября

19 июля 2018 г. 14:57

Компания Focus Home Interactive сообщает о том, что триллер Call of Cthulhu, основанный на классической настольной ролевой игре компании Chaosium и рассказывающий необыкновенную историю Эдварда Пирса, поступит в продажу накануне Дня всех святых – 30 октября 2018 года.

По случаю объявления даты премьеры опубликованы четыре свежих скриншота. В игре Call of Cthulhu частному детективу предстоит отправиться на остров Даркуотер и раскрыть секрет семьи Хокинс. В ходе напряженного расследования он столкнется с мрачными тайнами, культистами и потусторонними ужасами, что в итоге подведет его к границам безумия…

Не верьте глазам. Здравомыслию не место на проклятом острове. Шепот в темноте, жуткие существа, опасные эксперименты и коварные культисты – все это неотъемлемые составляющие мифологии Ктулху. Ваш разум подвергнется невероятному испытанию. Лишь вплотную подойдя к грани безумия, можно найти ответы в мире, где Великий Спящий готовится к пробуждению…

Рассказы о владыке миров Ктулху, созданные писателем Говардом Лафкрафтом, со временем превратились в одну из самых проработанных и известных вселенных в современной литературе, отправной точкой которой выступило произведение «Зов Ктулху». Игра Call of Cthulhu предложит вам отправиться на мрачный остров Темноводье в компании с Эдвардом Пирсом, ветераном войны и частным сыщиком из Бостона начала ХХ века. Ваша задача – узнать всю правду о таинственной гибели знаменитой художницы Сары Хокингс, неожиданно со всей семьей перебравшейся на Темноводье.

Игра Call of Cthulhu выполнена в лучших традициях произведений Лафкрафта. Это жуткая и чрезвычайно атмосферная история, в которой заурядное, на первый взгляд, расследование заводит все глубже и глубже в мрачные тоннели ужаса, медленно раскрывая намного более глубокие и опасные тайны, погребенные в недрах загадочного острова.

Игры Call of Cthulhu поступит в продажу 30 октября 2018 года с субтитрами на русском языке.

Теги: Ролевая игра, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Call of Cthulhu

Другие новости

24 июля 2018 г. 18:29 Shadow of the Tomb Raider – новое видео посвящено тайному городу Пайтити

24 июля 2018 г. 11:33 Большая распродажа Grand Theft Auto V

20 июля 2018 г. 11:38 Total War: ROME II – заложите фундамент империи в кампании-предыстории Rise of the Republic

20 июля 2018 г. 11:31 Spyro Reignited Trilogy зажигает на фестивале Comic-Con в Сан-Диего!

19 июля 2018 г. 14:57 Call of Cthulhu – вспышка безумия начнется 30 октября

17 июля 2018 г. 18:28 Naruto to Boruto: Shinobi Striker – грядет новое открытое бета-тестирование

17 июля 2018 г. 17:25 Adventure Time: Pirates of the Enchiridion – три дня до премьеры!

17 июля 2018 г. 16:13 «Средиземье: Тени войны» –новое глобальное обновление вступило в силу

13 июля 2018 г. 17:10 Shenmue I & II – верные поклонники легендарной игры отправляются по стопам Рё Хадзуки

Подписка на новости

Важные новости

Divinity: Original Sin 2 – Definitive Edition. Свежий геймплейный трейлер в шаге от премьеры

16 авг Одна из самых масштабных и увлекательных ролевых игр вот-вот станет доступна. Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe представляет свежий трейлер с демонстрацией игрового …

Resident Evil 2 – представлено коллекционное издание игры

16 авг Компания Capcom сообщает о том, что наряду со стандартным изданием 25 января 2019 года в продажу поступит и коллекционное издание Resident Evil 2 для PlayStation 4 и Xbox One. В …

Hitman 2 – трейлер «Погружение в Hitman»

16 авг Компания Warner Bros. Interactive Entertainment представляет свежий трейлер игры Hitman 2. Видеоролик «Погружение в Hitman» посвящен многообразию возможностей, улучшениям и …

Все, что нужно знать о Shenmue I & II: боевая система и мини-игры

15 авг Второе пришествие саги Shenmue состоится уже на будущей неделе! Вместе с Кори Маршалом, актером, озвучившим Рё Хадзуки в англоязычной версии игры, мы продолжаем узнавать больше …

Total War: THREE KINGDOMS – презентация карты кампании

13 авг Позвольте красоте Древнего Китая очаровать вас в новейшем кинематографическом трейлере стратегии Total War: THREE KINGDOMS. Но будьте осторожны, ведь этот прекрасный край …