Valkyria Chronicles 4 – представлена демоверсия для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch

7 августа 2018 г. 19:40

Готовьтесь к бою, солдаты! Тактический экшен Valkyria Chronicles 4 для PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC поступит в продажу 25 сентября, а предзаказ цифровой версии уже доступен для всех платформ! Оформив его, вы получите подарок – дополнительную миссию A Captainless Squad, в которой группа солдат Отряда Е отправится на срочную разведывательную операцию из-за исчезновения Рагнарека, всеми любимого пса медицинской бригады. Все владельцы предзаказа получат доступ к этому заданию уже 25 сентября, сразу после премьеры Valkyria Chronicles 4 (будет доступно после завершения десятой главы основного сюжета). Все остальные смогут приобрести дополнение A Captainless Squad в конце октября.

При оформлении предзаказа Valkyria Chronicles 4 в магазине PlayStation Store вы также получите эксклюзивную тему и набор аватаров!

В доступной для бесплатной загрузки в PlayStation Store, «Магазине игр Xbox» и Nintendo eShop демоверсии Valkyria Chronicles 4 вам предстоит присоединиться к командиру Клауду Уоллесу и его товарищам из Отряда E в начале операции «Северный Крест». Вы сможете оценить великолепный визуальный стиль игры, обеспеченный технологией CANVAS Engine, и опробовать инновационную тактическую боевую систему BLiTZ. В вашем распоряжении будут пролог и две первые главы игры, а также эксклюзивная дополнительная миссия, созданная специально для демоверсии. Весь достигнутый прогресс (в том числе полученные предметы, уровни классов, заработанные опыт и внутриигровую валюту) вы сможете перенести в полную версию игры и продолжить начатое приключение. Кроме того, при переносе данных демоверсии вы получите эксклюзивный аксессуар!

Воспользуйтесь открывшимся преимуществом и загрузите бесплатную демоверсию! Отряд E, на позицию!

Игра Valkyria Chronicles 4 поступит в продажу 25 сентября 2018 года на английском языке.

Теги: Экшен, PS4, Xbox One, Switch

Подробнее об игре: Valkyria Chronicles 4

Другие новости

10 августа 2018 г. 19:56 Все, что нужно знать о Shenmue I & II: знакомство с персонажами

9 августа 2018 г. 19:53 Официальная демонстрация игрового процесса Red Dead Redemption 2

8 августа 2018 г. 15:49 Shadow of the Tomb Raider – студия Eidos-Montréal представляет новую серию видеороликов

7 августа 2018 г. 19:47 Team Sonic Racing – представлена серия видеороликов, посвященных игровому процессу

7 августа 2018 г. 19:40 Valkyria Chronicles 4 – представлена демоверсия для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch

6 августа 2018 г. 20:45 TEKKEN 7 – Анна Уилльямс, Лэй Улун и… Ниган из «Ходячих мертвецов»!

6 августа 2018 г. 17:38 SoulCalibur VI – голем Астарот и воительница Сон Ми-на вступают в бой

3 августа 2018 г. 18:42 SoulCalibur VI на Moscow Fighting Arena 2018

3 августа 2018 г. 18:30 NBA 2K18 – установлен новый рекорд продаж

Подписка на новости

Важные новости

Divinity: Original Sin 2 – Definitive Edition. Свежий геймплейный трейлер в шаге от премьеры

16 авг Одна из самых масштабных и увлекательных ролевых игр вот-вот станет доступна. Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe представляет свежий трейлер с демонстрацией игрового …

Resident Evil 2 – представлено коллекционное издание игры

16 авг Компания Capcom сообщает о том, что наряду со стандартным изданием 25 января 2019 года в продажу поступит и коллекционное издание Resident Evil 2 для PlayStation 4 и Xbox One. В …

Hitman 2 – трейлер «Погружение в Hitman»

16 авг Компания Warner Bros. Interactive Entertainment представляет свежий трейлер игры Hitman 2. Видеоролик «Погружение в Hitman» посвящен многообразию возможностей, улучшениям и …

Все, что нужно знать о Shenmue I & II: боевая система и мини-игры

15 авг Второе пришествие саги Shenmue состоится уже на будущей неделе! Вместе с Кори Маршалом, актером, озвучившим Рё Хадзуки в англоязычной версии игры, мы продолжаем узнавать больше …

Total War: THREE KINGDOMS – презентация карты кампании

13 авг Позвольте красоте Древнего Китая очаровать вас в новейшем кинематографическом трейлере стратегии Total War: THREE KINGDOMS. Но будьте осторожны, ведь этот прекрасный край …