Space Hulk: Deathwing. Enhanced Edition – бесплатное обновление добавило в игру новую карту

17 августа 2018 г. 20:08

Тактический шутер Space Hulk: Deathwing. Enhanced Edition стал еще обширнее и увлекательнее благодаря дополнению Infested Mines, которое уже доступно всем владельцам РС-версии игры, а вскоре появится и на PS4.

Дополнение вводит новую карту, подходящую как для одиночного режима Solo Special Missions, так и для режима совместной игры по сети. Новая карта имеет намного более вертикальную структуру. Запутанное переплетение пещер и коридоров способно вызвать приступ клаустрофобии, который через мгновение может смениться жарким боем.

С премьерой дополнения Infested Mines общее количество карт в Space Hulk: Deathwing. Enhanced Edition достигло восьми. Каждая из них может предложить большое количество увлекательных прохождений за счет различных уровней сложности и вариантов компоновки отряда. А улучшения общего баланса и отдельных аспектов, таких как искусственный интеллект союзных терминаторов, делают игру еще интереснее.

С установкой обновления у вас появится возможность отключить интерфейс. Это увеличит сложность и сделает сражения еще более реалистичными (а также позволит снимать невероятные скриншоты). Наконец, были исправлены некоторые ошибки.

Дополнение Infested Mines с сегодняшнего дня доступно на РС. Загрузить его можно в сервисе Steam совершенно бесплатно.

Новая карта и материалы дополнения вскоре будут доступны и на PlayStation 4 – вместе с декоративными предметами из бесплатного дополнения Skulls for the Skull Throne.

Игра Space Hulk: Deathwing. Enhanced Edition для PlayStation 4 уже находится в продаже. Дополнение Infested Mines уже доступно на РС и вскоре будет выпущено на PlayStation 4.

Теги: Шутер, PS4

Подробнее об игре: Space Hulk Deathwing. Enhanced Edition

Другие новости

20 августа 2018 г. 20:44 Sekiro: Shadows Die Twice – премьера назначена на 22 марта 2019 года

20 августа 2018 г. 19:10 Valkyria Chronicles 4 – прибыли свежие разведданные

20 августа 2018 г. 18:19 11-11: Memories Retold – на выставке Gamescom 2018 представлен сюжетный трейлер

20 августа 2018 г. 17:11 Hitman 2 – добро пожаловать в World of Assassination

17 августа 2018 г. 20:08 Space Hulk: Deathwing. Enhanced Edition – бесплатное обновление добавило в игру новую карту

16 августа 2018 г. 21:07 Divinity: Original Sin 2 – Definitive Edition. Свежий геймплейный трейлер в шаге от премьеры

16 августа 2018 г. 19:02 Resident Evil 2 – представлено коллекционное издание игры

16 августа 2018 г. 18:59 Hitman 2 – трейлер «Погружение в Hitman»

15 августа 2018 г. 18:57 Все, что нужно знать о Shenmue I & II: боевая система и мини-игры

Подписка на новости

Важные новости

Total War: Three Kingdoms – объявлена новая дата премьеры

11 фев Глобальная историческая стратегия Total War: Three Kingdoms от студии Creative Assembly станет настоящим прорывом для знаменитой серии. Но качество требует времени. И чтобы …

Sid Meier’s Civilization VI – период бесплатного доступа

11 фев Компания 2K и студия Firaxis Games объявляют о начале периода бесплатного доступа к знаменитой стратегии Sid Meier’s Civilization VI. С сегодняшнего дня и до 14 февраля по …

Sekiro: Shadows Die Twice – сюжетный трейлер

08 фев Компания Activision и cтудия FromSoftware представляют сюжетный трейлер игры Sekiro: Shadows Die Twice. На поле недавней жестокой битвы синоби Филин находит себе нового ученика…

Total War: Three Kingdoms – в битву за будущее Китая вступает тиран Дун Чжо

08 фев Во всей истории человечества тиранов, подобных Дун Чжо, можно пересчитать по пальцам, и именно этому полководцу предстоит возглавить двенадцатую фракцию Total War: Three …

Mortal Kombat 11 – Кабал снова в деле

07 фев Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и студия NetherRealm представляют нового персонажа файтинга Mortal Kombat 11. Стремительный и неотвратимый, на арену врывается …