Resident Evil 2 – Клэр Рэдфилд впервые сталкивается с кошмаром Раккун-сити

21 августа 2018 г. 18:42

Resident Evil 2, культовый шедевр, повлиявший на развитие целого жанра, возвращается. Знаменитая игра создается с нуля, с новой графикой и современным управлением и предложит более глубокое погружение в полюбившийся сюжет.

Первая демонстрация обновленной версии Resident Evil 2 состоялась сегодня в рамках выставки Gamescom. Спустя двадцать лет с премьеры оригинальной игры Клэр Рэдфилд вновь отправляется в Раккун-сити на поиски своего брата Криса и оказывается в эпицентре нашествия зомби. Смерть подстерегает на каждом шагу, и единственным островком относительной безопасности становится полицейское управление города. Спасаясь от монстров и оживших мертвецов, в подземных катакомбах Клэр повстречает маленькую заблудившуюся девочку – Шерри Биркин. Вместе они столкнутся с культовым злодеем и боссом серии, мутировавшим под влиянием G-вируса. Смогут ли Клэр и Шерри выбраться из полицейского управления живыми? Хватит ли им сил превозмочь оживший кошмар?

Современная версия знаменитого хита предложит свежий взгляд на классический триллер благодаря новейшей технологии собственной разработки Capcom RE Engine. Вас ждут невероятно реалистичная графика, великолепные звуковые эффекты, новое расположение камеры и обновленная схема управления. Захватывающая история Resident Evil 2 вновь познакомит с любимыми героями Capcom – полицейским-новичком Леоном С. Кеннеди и студенткой Клэр Рэдфилд, которые во время катастрофы в Раккун-сити смогут положиться лишь друг на друга. Им предстоит сделать все возможное и невозможное, чтобы выжить и разобраться в причинах происходящего. Каждому герою посвящена собственная сюжетная кампания, благодаря чему вы сможете увидеть события игры во всей полноте – глазами обоих персонажей.

Премьера полностью обновленной версии Resident Evil 2 для PlayStation 4, Xbox One и РС намечена на 25 января 2019 года.

Теги: PC, Экшен, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Resident Evil 2

Другие новости

21 августа 2018 г. 20:50 Jump Force – представлены новые знаменитые персонажи

21 августа 2018 г. 19:57 «LEGO Суперзлодеи DC» – опубликован сюжетный трейлер

21 августа 2018 г. 19:04 Shenmue I & II – уже в продаже на PlayStation 4, Xbox One и PC!

21 августа 2018 г. 18:47 Ace Combat 7: Skies Unknown – премьера назначена на 18 января 2019 года

21 августа 2018 г. 18:42 Resident Evil 2 – Клэр Рэдфилд впервые сталкивается с кошмаром Раккун-сити

21 августа 2018 г. 17:56 Twin Mirror – основные механики игрового процесса

21 августа 2018 г. 16:33 SoulCalibur VI – станьте героем собственной легенды в сюжетном режиме «Весы духа»

20 августа 2018 г. 20:44 Sekiro: Shadows Die Twice – премьера назначена на 22 марта 2019 года

20 августа 2018 г. 19:10 Valkyria Chronicles 4 – прибыли свежие разведданные

Подписка на новости

Важные новости

Mortal Kombat 11 – турнир Sony Centre для лучших из лучших

19 апр Сеть фирменных магазинов Sony Centre приглашает всех поклонников жанра файтинг принять участие в смертельной битве! 27 апреля, в 13:00, в ТЦ «Мега Теплый Стан» (г. Москва) …

Sekiro: Shadows Die Twice – продажи игры превысили два миллиона копий за десять дней

11 апр Компания Activision сообщает о том, что нашумевший экшен Sekiro: Shadows Die Twice прорубил путь к сердцам поклонников по всему миру и взлетел на вершину рейтингов. История …

RAGE 2 – Уокер ПРОТИВ ВСЕХ в трейлере «Весь мир против меня»

11 апр Страхолюдные мутанты. Киберсамураи. Всякие там бизоны, которые косо смотрят... (небось только и ждут, когда вы повернетесь к ним спиной). В общем, все более-менее живое в …

Team Sonic Racing – представлена новая зажигательная мелодия

11 апр Поклонники Соника, жмите на газ! Сегодня компания SEGA представила новую музыкальную композицию для долгожданной аркадной гонки с участием всеми любимого сверхзвукового ежа Team …

Sekiro: Shadows Die Twice – поэтический турнир для истинных ценителей

05 апр Компания Activision объявляет о невероятном состязании! Каждый поклонник Sekiro: Shadows Die Twice может принять вызов и вступить в битву за приз, ценность которого невозможно …