Jump Force – представлены новые знаменитые персонажи

21 августа 2018 г. 20:50

Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe представляет шесть новых персонажей и раскрывает подробности сетевой среды грандиозного файтинга Jump Force.

Бойцы Jump Force – величайшие герои и злодеи за всю 50-летнюю историю самого популярного в мире журнала манги Weekly Shonen Jump от компании Shueisha. И среди них появятся шесть культовых имен из таких произведений, как Hunter X Hunter, One Piece и Dragon Ball Z.

Сетевая среда

Вы сможете создать собственного персонажа Jump Force и играть с единомышленниками со всего мира. Сетевая среда будет делиться за четыре региона – миры One Piece, Naruto, Dragon Ball Z и реальность. Вам предстоит адаптировать аватар под изменяющиеся условия, чтобы подготовить своего бойца к встрече с персонажами других игроков. Подробная информация о настройке аватара будет представлена в ближайшее время.

Новые герои

Анонсированы шесть новых персонажей файтинга Jump Force: Гон и Хисока из Hunter X Hunter, Сандзи, Сабо и Черная Борода из One Piece, а также сам могучий Вегета из Dragon Ball Z. Гон – мальчик с чистым сердцем. Он ставит своих друзей превыше всего и готов сразиться с любым врагом ради общего блага. Хисока – его полная противоположность. Под внешностью, располагающей к веселью, скрывается жестокий социопат, который получает удовольствие лишь от убийств. Сандзи – повар в команде Пиратов Соломенной Шляпы. Но не смотрите на него свысока, Сандзи – один из сильнейших бойцов, и он готов сразиться с кем угодно, чтобы защитить своих товарищей. Сабо – названный брат Луффи и сражается с ним плечом к плечу. Он подчинил себе пламя и мастерски использует в бою огненную стихию. Черная Борода – один из самых жестоких и презренных персонажей One Piece. Лишь ему подвластны сразу два разных Дьявольских плода, дарующие силы создавать землетрясения и манипулировать тьмой. И конечно, никакая связанная с Dragon Ball Z игра не может обойтись без Вегеты. Когда-то смертельный враг Гоку, теперь он сражается вместе с ним, чтобы защитить Землю.

Новая арена

Представлена новая арена – «Планета Намек». Во вселенной Dragon Ball Z именно на ней произошла знаменитая битва с Фризой. У планеты Намек три солнца, поэтому там всегда день. Кстати, именно здесь в Jump Force можно заметить таинственное зеленое изваяние…

В Jump Force вас ждут персонажи самых популярных в мире манги и аниме, среди которых Dragon Ball Z, One Piece, Naruto и т.д. Вы сможете создать собственную команду мечты из трех бойцов и бросить ее в невероятное сражение на самых впечатляющих аренах, например, на Таймс-сквер в Нью-Йорке или на горе Маттерхорн в Альпах. В основе Jump Force лежит технология Unreal Engine 4, а значит, битвы титанов японской поп-культуры будут выглядеть как никогда впечатляюще и реалистично!

Премьера файтинга Jump Force состоится в 2019 году на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Узнать больше об этой и других играх компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe, можно на официальном сайте по адресу www.bandainamcoent.com.

Теги: Файтинг, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Jump Force

Другие новости

29 августа 2018 г. 17:58 A Total War Saga: Thrones of Britannia – в продажу поступил набор Blood, Sweat and Spears

27 августа 2018 г. 19:05 SoulCalibur VI – многомудрый Азвел

23 августа 2018 г. 15:20 Call of Cthulhu – первый трейлер с демонстрацией игрового процесса представлен на выставке Gamescom

22 августа 2018 г. 14:18 Devil May Cry 5 – новая глава легендарной серии поступит в продажу 8 марта 2019 года

21 августа 2018 г. 20:50 Jump Force – представлены новые знаменитые персонажи

21 августа 2018 г. 19:57 «LEGO Суперзлодеи DC» – опубликован сюжетный трейлер

21 августа 2018 г. 19:04 Shenmue I & II – уже в продаже на PlayStation 4, Xbox One и PC!

21 августа 2018 г. 18:47 Ace Combat 7: Skies Unknown – премьера назначена на 18 января 2019 года

21 августа 2018 г. 18:42 Resident Evil 2 – Клэр Рэдфилд впервые сталкивается с кошмаром Раккун-сити

Подписка на новости

Важные новости

Total War: Three Kingdoms – набор Eight Princes поступит в продажу 8 августа 2019 года

16 июл На дворе 291 год н. э. Уже не осталось живых свидетелей Троецарствия. Страну, разделенную между тремя владыками, собрала воедино династия Цзинь. Но теперь Поднебесная на пороге …

Cyberpunk 2077 – открыт предзаказ на коллекционное издание

16 июл Компания CD Projekt RED сообщает об открытии сбора предварительных заказов на коллекционное издание приключенческой ролевой игры Cyberpunk 2077. Прием заявок уже начался во всех …

Анонсирована всероссийская серия киберспортивных турниров MK ProTour

16 июл Компания «СофтКлаб» при поддержке компании WB Games и бренда PlayStation объявляет о совместном проведении всероссийской серии турниров MK ProTour. В рамках состязания пройдут …

Monster Hunter World: Iceborne – свежее видео представляет новые подвиды монстров, новый зал собраний и многое другое!

11 июл Компания Capcom представляет новый трейлер игры и специальный видеоролик с подробностями о долгожданном крупном дополнении Iceborne для популярной игры Monster Hunter: World. …

Man of Medan – взгляните в лицо ужаса плечом к плечу с друзьями в режимах совместной игры

11 июл Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe сообщает о том, что в психологическом триллере The Dark Pictures Anthology: Man of Medan игроки смогут объединяться с товарищами в …