Jump Force – представлены новые знаменитые персонажи

21 августа 2018 г. 20:50

Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe представляет шесть новых персонажей и раскрывает подробности сетевой среды грандиозного файтинга Jump Force.

Бойцы Jump Force – величайшие герои и злодеи за всю 50-летнюю историю самого популярного в мире журнала манги Weekly Shonen Jump от компании Shueisha. И среди них появятся шесть культовых имен из таких произведений, как Hunter X Hunter, One Piece и Dragon Ball Z.

Сетевая среда

Вы сможете создать собственного персонажа Jump Force и играть с единомышленниками со всего мира. Сетевая среда будет делиться за четыре региона – миры One Piece, Naruto, Dragon Ball Z и реальность. Вам предстоит адаптировать аватар под изменяющиеся условия, чтобы подготовить своего бойца к встрече с персонажами других игроков. Подробная информация о настройке аватара будет представлена в ближайшее время.

Новые герои

Анонсированы шесть новых персонажей файтинга Jump Force: Гон и Хисока из Hunter X Hunter, Сандзи, Сабо и Черная Борода из One Piece, а также сам могучий Вегета из Dragon Ball Z. Гон – мальчик с чистым сердцем. Он ставит своих друзей превыше всего и готов сразиться с любым врагом ради общего блага. Хисока – его полная противоположность. Под внешностью, располагающей к веселью, скрывается жестокий социопат, который получает удовольствие лишь от убийств. Сандзи – повар в команде Пиратов Соломенной Шляпы. Но не смотрите на него свысока, Сандзи – один из сильнейших бойцов, и он готов сразиться с кем угодно, чтобы защитить своих товарищей. Сабо – названный брат Луффи и сражается с ним плечом к плечу. Он подчинил себе пламя и мастерски использует в бою огненную стихию. Черная Борода – один из самых жестоких и презренных персонажей One Piece. Лишь ему подвластны сразу два разных Дьявольских плода, дарующие силы создавать землетрясения и манипулировать тьмой. И конечно, никакая связанная с Dragon Ball Z игра не может обойтись без Вегеты. Когда-то смертельный враг Гоку, теперь он сражается вместе с ним, чтобы защитить Землю.

Новая арена

Представлена новая арена – «Планета Намек». Во вселенной Dragon Ball Z именно на ней произошла знаменитая битва с Фризой. У планеты Намек три солнца, поэтому там всегда день. Кстати, именно здесь в Jump Force можно заметить таинственное зеленое изваяние…

В Jump Force вас ждут персонажи самых популярных в мире манги и аниме, среди которых Dragon Ball Z, One Piece, Naruto и т.д. Вы сможете создать собственную команду мечты из трех бойцов и бросить ее в невероятное сражение на самых впечатляющих аренах, например, на Таймс-сквер в Нью-Йорке или на горе Маттерхорн в Альпах. В основе Jump Force лежит технология Unreal Engine 4, а значит, битвы титанов японской поп-культуры будут выглядеть как никогда впечатляюще и реалистично!

Премьера файтинга Jump Force состоится в 2019 году на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Узнать больше об этой и других играх компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe, можно на официальном сайте по адресу www.bandainamcoent.com.

Теги: Файтинг, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Jump Force

Другие новости

29 августа 2018 г. 17:58 A Total War Saga: Thrones of Britannia – в продажу поступил набор Blood, Sweat and Spears

27 августа 2018 г. 19:05 SoulCalibur VI – многомудрый Азвел

23 августа 2018 г. 15:20 Call of Cthulhu – первый трейлер с демонстрацией игрового процесса представлен на выставке Gamescom

22 августа 2018 г. 14:18 Devil May Cry 5 – новая глава легендарной серии поступит в продажу 8 марта 2019 года

21 августа 2018 г. 20:50 Jump Force – представлены новые знаменитые персонажи

21 августа 2018 г. 19:57 «LEGO Суперзлодеи DC» – опубликован сюжетный трейлер

21 августа 2018 г. 19:04 Shenmue I & II – уже в продаже на PlayStation 4, Xbox One и PC!

21 августа 2018 г. 18:47 Ace Combat 7: Skies Unknown – премьера назначена на 18 января 2019 года

21 августа 2018 г. 18:42 Resident Evil 2 – Клэр Рэдфилд впервые сталкивается с кошмаром Раккун-сити

Подписка на новости

Важные новости

Team Sonic Racing – гонка на сверхзвуковых скоростях начинается!

24 май Заводите моторы, поклонники Соника! Сегодня отправилась в продажу новейшая аркадная гонка Team Sonic Racing от компании SEGA. Любимые герои, великолепные трассы и восхитительные …

Total War: Three Kingdoms – великие битвы эпохи Троецарствия начинаются сегодня

23 май Компания SEGA Europe Ltd. сообщает о премьере игры Total War: Three Kingdoms для PC. Это первая масштабная историческая стратегия в отмеченной премией BAFTA знаменитой серии за …

A Plague Tale: Innocence – мировая пресса назвала игру «запоминающейся», «шедевральной» и «единственной в своем роде»

23 май Об успехе игры A Plague Tale: Innocence еще до премьеры возвестили великолепные оценки и отзывы. Критики, интернет-звезды и игроки не стеснялись в выражении своей любви к детищу …

Ace Combat 7: Skies Unknown – выпущено дополнение ADF-11F «Ворон»

22 май Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe сообщает о поступлении в продажу дополнения ADF-11F «Ворон» для игры Ace Combat 7: Skies Unknown. Новые сражения ждут!

The Dark Pictures: Man of Medan – премьера состоится 30 августа 2019 года

21 май Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe и студия Supermassive Games сообщают о том, что интерактивный триллер The Dark Pictures: Man of Medan для PlayStation 4, Xbox One и PC …