Devil May Cry 5 – новая глава легендарной серии поступит в продажу 8 марта 2019 года

22 августа 2018 г. 14:18

В рамках конференции Inside Xbox компании Microsoft на выставке Gamescom была объявлена дата премьеры игры Devil May Cry 5: новый выпуск знаменитой серии поступит в продажу 8 марта 2019 года и будет доступен на PlayStation 4, Xbox One и PC.

В долгожданной игре Devil May Cry 5 над миром вновь нависла угроза вторжения, когда в центре города Рэд Грэйв Сити укоренились семена «демонического древа». Юному охотнику на чудовищ Неро, союзнику знаменитого Данте, и его напарнице Нико предстоит дать отпор чудовищам, используя в качестве базы дом на колесах, названный Devil May Cry. Вот только Неро лишился демонической руки, источника своей силы. Теперь ему необходимы механические протезы Devil Breaker, наделяющие охотника различными дополнительными возможностями, а значит, и помощь талантливой оружейницы Нико.

Первый протез, созданный Нико, называется Overture Devil Breaker. Он почти не отличается от обычной руки и не привлекает к себе внимания. Однако внутри него скрыт мощный генератор электричества, благодаря которому Неро может оглушать демонов, подобравшихся слишком близко. А вот протез Gerbera Devil Breaker, в свою очередь, способен генерировать выброс тепловой энергии, который можно использовать для нападения, для отражения вражеских снарядов и даже для передвижения по воздуху или стремительного рывка, чтобы избежать опасности.

Арсенал разнообразных протезов дополняет боевые возможности Неро, в числе которых атаки мечом «Красная королева» и стрельба из револьвера «Синяя роза». Все это станет основой для многочисленных эффектных сражений, которые развернутся на улицах Рэд Грэйв Сити. А когда в дело включится знаменитый Данте на своем верном мотоцикле, охотники на демонов объединят силы и дадут бой любым противникам!

Теги: PC, Экшен, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Devil May Cry 5

Другие новости

30 августа 2018 г. 17:20 Divinity: Original Sin 2 – Definitive Edition поступит в продажу уже завтра!

29 августа 2018 г. 17:58 A Total War Saga: Thrones of Britannia – в продажу поступил набор Blood, Sweat and Spears

27 августа 2018 г. 19:05 SoulCalibur VI – многомудрый Азвел

23 августа 2018 г. 15:20 Call of Cthulhu – первый трейлер с демонстрацией игрового процесса представлен на выставке Gamescom

22 августа 2018 г. 14:18 Devil May Cry 5 – новая глава легендарной серии поступит в продажу 8 марта 2019 года

21 августа 2018 г. 20:50 Jump Force – представлены новые знаменитые персонажи

21 августа 2018 г. 19:57 «LEGO Суперзлодеи DC» – опубликован сюжетный трейлер

21 августа 2018 г. 19:04 Shenmue I & II – уже в продаже на PlayStation 4, Xbox One и PC!

21 августа 2018 г. 18:47 Ace Combat 7: Skies Unknown – премьера назначена на 18 января 2019 года

Подписка на новости

Важные новости

Mortal Kombat 11 – компания Warner Bros. Interactive Entertainment объявляет о премьере игры

23 апр Компания Warner Bros. Interactive Entertainment объявляет о премьере Mortal Kombat 11 – новейшей игры в популярной серии от знаменитой студии NetherRealm для PlayStation 4, …

Jump Force – бой готовится принять Всемогущий

19 апр Компания BANDAI NAMCO Entertainment представляет первое видео, посвященное Всемогущему – одному из сильнейших героев популярного аниме My Hero Academia. Он присоединится к …

Mortal Kombat 11 – турнир Sony Centre для лучших из лучших

19 апр Сеть фирменных магазинов Sony Centre приглашает всех поклонников жанра файтинг принять участие в смертельной битве! 27 апреля, в 13:00, в ТЦ «Мега Теплый Стан» (г. Москва) …

Sekiro: Shadows Die Twice – продажи игры превысили два миллиона копий за десять дней

11 апр Компания Activision сообщает о том, что нашумевший экшен Sekiro: Shadows Die Twice прорубил путь к сердцам поклонников по всему миру и взлетел на вершину рейтингов. История …

RAGE 2 – Уокер ПРОТИВ ВСЕХ в трейлере «Весь мир против меня»

11 апр Страхолюдные мутанты. Киберсамураи. Всякие там бизоны, которые косо смотрят... (небось только и ждут, когда вы повернетесь к ним спиной). В общем, все более-менее живое в …