Devil May Cry 5 – новая глава легендарной серии поступит в продажу 8 марта 2019 года

22 августа 2018 г. 14:18

В рамках конференции Inside Xbox компании Microsoft на выставке Gamescom была объявлена дата премьеры игры Devil May Cry 5: новый выпуск знаменитой серии поступит в продажу 8 марта 2019 года и будет доступен на PlayStation 4, Xbox One и PC.

В долгожданной игре Devil May Cry 5 над миром вновь нависла угроза вторжения, когда в центре города Рэд Грэйв Сити укоренились семена «демонического древа». Юному охотнику на чудовищ Неро, союзнику знаменитого Данте, и его напарнице Нико предстоит дать отпор чудовищам, используя в качестве базы дом на колесах, названный Devil May Cry. Вот только Неро лишился демонической руки, источника своей силы. Теперь ему необходимы механические протезы Devil Breaker, наделяющие охотника различными дополнительными возможностями, а значит, и помощь талантливой оружейницы Нико.

Первый протез, созданный Нико, называется Overture Devil Breaker. Он почти не отличается от обычной руки и не привлекает к себе внимания. Однако внутри него скрыт мощный генератор электричества, благодаря которому Неро может оглушать демонов, подобравшихся слишком близко. А вот протез Gerbera Devil Breaker, в свою очередь, способен генерировать выброс тепловой энергии, который можно использовать для нападения, для отражения вражеских снарядов и даже для передвижения по воздуху или стремительного рывка, чтобы избежать опасности.

Арсенал разнообразных протезов дополняет боевые возможности Неро, в числе которых атаки мечом «Красная королева» и стрельба из револьвера «Синяя роза». Все это станет основой для многочисленных эффектных сражений, которые развернутся на улицах Рэд Грэйв Сити. А когда в дело включится знаменитый Данте на своем верном мотоцикле, охотники на демонов объединят силы и дадут бой любым противникам!

Теги: PC, Экшен, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Devil May Cry 5

Другие новости

30 августа 2018 г. 17:20 Divinity: Original Sin 2 – Definitive Edition поступит в продажу уже завтра!

29 августа 2018 г. 17:58 A Total War Saga: Thrones of Britannia – в продажу поступил набор Blood, Sweat and Spears

27 августа 2018 г. 19:05 SoulCalibur VI – многомудрый Азвел

23 августа 2018 г. 15:20 Call of Cthulhu – первый трейлер с демонстрацией игрового процесса представлен на выставке Gamescom

22 августа 2018 г. 14:18 Devil May Cry 5 – новая глава легендарной серии поступит в продажу 8 марта 2019 года

21 августа 2018 г. 20:50 Jump Force – представлены новые знаменитые персонажи

21 августа 2018 г. 19:57 «LEGO Суперзлодеи DC» – опубликован сюжетный трейлер

21 августа 2018 г. 19:04 Shenmue I & II – уже в продаже на PlayStation 4, Xbox One и PC!

21 августа 2018 г. 18:47 Ace Combat 7: Skies Unknown – премьера назначена на 18 января 2019 года

Подписка на новости

Важные новости

Hitman 2 – приготовьтесь к устранению неуловимой цели #1

16 ноя Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и IO Interactive представляют новое видео, содержащее свежую информацию, касающуюся первой неуловимой цели в игре Hitman 2. Вам …

Sid Meier’s Civilization VI – состоялась премьера на Nintendo Switch

16 ноя Компания 2K и студия Firaxis Games объявляют о том, что игра Sid Meier’s Civilization VI, обладательница престижных премий The Game Awards и DICE Awards в номинации «Лучшая …

Team Sonic Racing – компания SEGA представляет новую композицию из саундтрека игры

16 ноя Поклонники Соника, врубайте звук на максимум, компания SEGA представляет новую композицию из невероятной гонки Team Sonic Racing! Знаменитый композитор Дзюн Сэноуэ, бессменный …

God Eater 3 – представлена вступительная заставка игры и новые детали геймплея

15 ноя Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe представляет новую историю и нового героя экшена God Eater 3, а также рассказывает о новых геймплейных возможностях игры.

Spyro Reignited Trilogy – прячьте овец, дракон уже здесь!

14 ноя Любимый с детства фиолетовый дракончик Спайро, развлекавший игроков по всему миру в конце 1990-х, возвращается на экраны! Состоялась мировая премьера сборника Spyro Reignited …