A Total War Saga: Thrones of Britannia – в продажу поступил набор Blood, Sweat and Spears

29 августа 2018 г. 17:58

Бесчисленные благородные воины утверждают, что именно они – единственные истинные владыки. И не стесняются подкреплять свои притязания клинком и топором. Как же это назвать? Пожалуй, дипломатией по-англосаксонски.

Отныне все владельцы стратегии A Total War Saga: Thrones of Britannia могут сделать игру более натуралистичной и жестокой с помощью набора Blood, Sweat and Spears. Отрубленные конечности, отсеченные головы и фонтаны крови – все это уже ждет вас в сервисе Steam! И кстати, совершенно бесплатно, если вы владелец набора Blood & Burning для игры Total War: ATTILA.

Кроме того, выпущено автоматическое обновление Allegiance Update. Оно создано в соответствии с отзывами пользователей и вносит значительные изменения как в баланс, так и в игру в целом. Вас ждет углубленная и более разнообразная политическая система, улучшенный искусственный интеллект в бою, а также новая система выпуска декретов. Наконец, дебютирует новая механика Allegiance – система, отвечающая за все те сложности, с которым сталкивается фракция при захвате новой территории.

Приобрести игру A Total War Saga: Thrones of Britannia для PC можно в розничных магазинах, а также в цифровом магазине Digital.SoftClub.

Теги: PC, Стратегия

Подробнее об игре: A Total War Saga: Thrones of Britannia

Другие новости

3 сентября 2018 г. 13:57 «LEGO Суперзлодеи DC» – представлен сезонный абонемент

31 августа 2018 г. 19:57 NBA 2K19 – первая сюжетная глава увидела свет

30 августа 2018 г. 19:37 Naruto to Boruto: Shinobi Striker – премьера уже завтра!

30 августа 2018 г. 17:20 Divinity: Original Sin 2 – Definitive Edition поступит в продажу уже завтра!

29 августа 2018 г. 17:58 A Total War Saga: Thrones of Britannia – в продажу поступил набор Blood, Sweat and Spears

27 августа 2018 г. 19:05 SoulCalibur VI – многомудрый Азвел

23 августа 2018 г. 15:20 Call of Cthulhu – первый трейлер с демонстрацией игрового процесса представлен на выставке Gamescom

22 августа 2018 г. 14:18 Devil May Cry 5 – новая глава легендарной серии поступит в продажу 8 марта 2019 года

21 августа 2018 г. 20:50 Jump Force – представлены новые знаменитые персонажи

Подписка на новости

Важные новости

Fallout 76. Nuclear Winter – это надолго!

17 июн Компания Bethesda Softworks выражает признательность всему сообществу пользователей Fallout 76 за теплый прием временного режима Nuclear Winter и сообщает о том, что он будет …

«Ni No Kuni: Гнев Белой ведьмы» – на PlayStation 4 и PC, Ni no Kuni: Wrath of the White Witch – на Nintendo Switch уже 20 сентября!

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment America Inc., ведущий мировой издатель и разработчик интерактивных развлечений, объявляет о скором выпуске «Ni no Kuni: Гнев Белой ведьмы – …

The Surge 2 – на выставке E3 представлен новый кинематографический трейлер

11 июн Премьера ролевого экшена The Surge 2 от студии Deck13 и компании Focus Home Interactive состоится 24 сентября 2019 года.

Tales of Arise – анонсирована новая игра компании BANDAI NAMCO Entertainment

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсирует игру Tales of Arise, новую главу популярной японской ролевой серии Tales of. Работу над проектом возглавляет Юске Томидзава …

Анонсирована игра Elden Ring

11 июн Ведущий разработчик и издатель интерактивных развлечений компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсирует игру Elden Ring – масштабный ролевой экшен в жанре фэнтези, …