Hitman 2 – добро пожаловать в джунгли

3 сентября 2018 г. 19:34

В рамках конференции PAX West компании Warner Bros. Interactive Entertainment и IO Interactive представили видеоролик, который знакомит с новым регионом игры Hitman 2 – Колумбией. Вы окажетесь в самом сердце опасных джунглей Южной Америки, где у Агента 47 будет множество возможностей для выполнения задачи. Живой и достоверный мир дикой природы таит опасности на каждом шагу. В Колумбии вас ждут уникальные впечатления: разнообразные способы исследования окружающего мира, непревзойденная глубина игрового процесса и его бесчисленные возможности. И помните, Колумбия – далеко не последний уголок того мира, куда вам предстоит отправиться в Hitman 2.

Продолжение знаменитой серии видеоигр перенесет вас в максимально детализированный открытый мир-песочницу, где вы сможете дать волю воображению и подготовить идеальный сценарий устранения цели. Различные инструменты, оружие, маскировки и техники скрытного перемещения каждую новую историю сделают уникальной.

В режиме «Убийца-снайпер» Hitman 2 предлагает совершенно новый игровой опыт. Впервые в серии вы сможете объединить силы с другим игроком ради общей цели. Также доступен вариант игры соло – для тех, кто хочет испытать себя в роли Агента 47. Все обладатели предзаказа Hitman 2 могут загрузить автономную версию режима «Убийца-снайпер» и принять участие в заочной битве. Лучшие агенты с каждой платформы (PS4, Xbox One, PC) станут прототипами персонажей Hitman 2, которые будут введены в игру с грядущими дополнениями. Для официального участия в состязании необходимо зарегистрировать учетную запись IOI и играть в одиночном режиме «Убийца-снайпер» в роли Агента 47. Подробная информация представлена на сайте hitman.com/competition.

Чтобы получить больше информации о Hitman 2, посетите официальный сайт www.hitman.com или следите за новостями в Twitter, Facebook, Instagram, YouTube и Twitch.

Премьера Hitman 2 на PlayStation 4, Xbox One и PC состоится 13 ноября 2018 года. Игра будет представлена с субтитрами на русском языке.

Теги: Экшен, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Hitman 2

Другие новости

7 сентября 2018 г. 19:00 Twin Mirror – второй выпуск видеодневников разработчиков

5 сентября 2018 г. 20:07 TEKKEN 7 – в битву врываются Анна и Лэй

5 сентября 2018 г. 19:04 Hitman 2 – видеоролик «Погружение в Hitman. Часть вторая»

5 сентября 2018 г. 18:54 Valkyria Chronicles – сражение за свободу Галлии на Nintendo Switch начнется 16 октября

3 сентября 2018 г. 19:34 Hitman 2 – добро пожаловать в джунгли

3 сентября 2018 г. 13:57 «LEGO Суперзлодеи DC» – представлен сезонный абонемент

31 августа 2018 г. 19:57 NBA 2K19 – первая сюжетная глава увидела свет

30 августа 2018 г. 19:37 Naruto to Boruto: Shinobi Striker – премьера уже завтра!

30 августа 2018 г. 17:20 Divinity: Original Sin 2 – Definitive Edition поступит в продажу уже завтра!

Подписка на новости

Важные новости

Mortal Kombat 11 – турнир Sony Centre для лучших из лучших

19 апр Сеть фирменных магазинов Sony Centre приглашает всех поклонников жанра файтинг принять участие в смертельной битве! 27 апреля, в 13:00, в ТЦ «Мега Теплый Стан» (г. Москва) …

Sekiro: Shadows Die Twice – продажи игры превысили два миллиона копий за десять дней

11 апр Компания Activision сообщает о том, что нашумевший экшен Sekiro: Shadows Die Twice прорубил путь к сердцам поклонников по всему миру и взлетел на вершину рейтингов. История …

RAGE 2 – Уокер ПРОТИВ ВСЕХ в трейлере «Весь мир против меня»

11 апр Страхолюдные мутанты. Киберсамураи. Всякие там бизоны, которые косо смотрят... (небось только и ждут, когда вы повернетесь к ним спиной). В общем, все более-менее живое в …

Team Sonic Racing – представлена новая зажигательная мелодия

11 апр Поклонники Соника, жмите на газ! Сегодня компания SEGA представила новую музыкальную композицию для долгожданной аркадной гонки с участием всеми любимого сверхзвукового ежа Team …

Sekiro: Shadows Die Twice – поэтический турнир для истинных ценителей

05 апр Компания Activision объявляет о невероятном состязании! Каждый поклонник Sekiro: Shadows Die Twice может принять вызов и вступить в битву за приз, ценность которого невозможно …