Total War: WARHAMMER II – дополнение Curse of the Vampire Coast станет доступно 15 ноября

5 октября 2018 г. 11:10

Ночь опускается на восточный берег Люстрии. Вечерний туман рождает кошмарные образы. Отравленные разложением пиратские галеоны стремятся к Берегу вампиров!

Дополнение Curse of the Vampire Coast совместимо с кампаниями «Центр вихря» и «Империи смертных». Оно откроет доступ к четырем легендарным лордам-пиратам, каждому из которых давно уготовано особое место в аду. Их проклятые армии состоят из мушкетеров-зомби, морских чудовищ и омерзительных гулей. В их руках магия новой Школы, им доступны особые – пиратские – механики и уникальные способы настройки. Другими словами, игроки получат множество новых возможностей. И все это – в поразительной кампании, которая в конечном счете приведет к грандиозной баталии!

Грозная сила Вихря пробудила Аманара, древнего морского змея. Он наводит ужас на Берег вампиров, нападает на порты и устраивает разрушительные шторма. И каждый из легендарных лордов мечтает вовсе не о том, чтобы усмирить Вихрь, нет. Они жаждут заполучить знаменитый Гарпун из звездного металла. Ведь только это оружие способно подчинить чудовище и снискать владельцу репутацию грозы морей!

Подробнее – в блоге разработчиков: https://www.totalwar.com/blog/total-war-warhammer-ii-curse-of-the-vampire-coast-faq

Дополнение Curse of the Vampire Coast станет доступно 15 ноября.

Игра Total War: WARHAMMER II, вторая часть грандиозной стратегической трилогии для PC от студии Creative Assembly, уже находится в продаже и представлена полностью на русском языке.

Теги: PC, Стратегия

Подробнее об игре: Total War: WARHAMMER II

Другие новости

16 октября 2018 г. 19:32 Valkyria Chronicles – состоялась премьера на Nintendo Switch

16 октября 2018 г. 17:47 NBA 2K Playgrounds 2 – уже в продаже по всему миру

12 октября 2018 г. 21:16 Hitman 2 – новый соревновательный режим «Призрак»

10 октября 2018 г. 18:30 Никогда не говори «никогда» – игра WWE 2K19 поступила в продажу

5 октября 2018 г. 11:10 Total War: WARHAMMER II – дополнение Curse of the Vampire Coast станет доступно 15 ноября

3 октября 2018 г. 19:35 Hitman 2 – видеоролик «Погружение в Hitman. Часть третья»

27 сентября 2018 г. 17:30 Fallout 76 B.E.T.A. – заселение Пустоши начнется 30 октября

27 сентября 2018 г. 17:02 Total War: Three Kingdoms – объявлена дата премьеры

25 сентября 2018 г. 18:58 Hitman 2 – добро пожаловать в Санта-Фортуну

Подписка на новости

Важные новости

EVE Invasion World Tour. Следующая остановка – Торонто

20 июн Компания CCP Games, подарившая миру глубокую и уникальную космическую онлайн-игру EVE Online, уже готова начать мероприятие EVE North, первую официальную конвенцию EVE Online в …

Total War: Three Kingdoms – набор визуальных эффектов Reign of Blood поступит в продажу 27 июня

20 июн Поднебесная скоро будет залита кровью и устлана отсеченными частями тел ваших врагов – и все благодаря новому набору дополнительных визуальных эффектов Reign of Blood для …

Monster Hunter: World – Iceborne. Объявлены даты проведения бета-тестирования дополнения на PlayStation 4

18 июн Запасайтесь грелками и горячими напитками! Компания Capcom обнародовала подробности о проведении грядущего бета-тестирования долгожданного дополнения Iceborne для самой успешной …

Fallout 76. Nuclear Winter – это надолго!

17 июн Компания Bethesda Softworks выражает признательность всему сообществу пользователей Fallout 76 за теплый прием временного режима Nuclear Winter и сообщает о том, что он будет …

«Ni No Kuni: Гнев Белой ведьмы» – на PlayStation 4 и PC, Ni no Kuni: Wrath of the White Witch – на Nintendo Switch уже 20 сентября!

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment America Inc., ведущий мировой издатель и разработчик интерактивных развлечений, объявляет о скором выпуске «Ni no Kuni: Гнев Белой ведьмы – …