Hitman 2 – премьерный трейлер с демонстрацией геймплея

8 ноября 2018 г. 19:27

Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и IO Interactive представляют официальный геймплейный трейлер игры Hitman 2, приуроченный к грядущей премьере, которая состоится уже 13 ноября. Hitman 2– новая история про Агента 47, самого опасного наемного убийцу в мире. Вас ждут шесть регионов и первые в истории серии многопользовательские режимы «Убийца-снайпер» и «Призрак», а также множество разнообразных улучшений и усовершенствований.

Совсем недавно все поклонники серии могли отдать голос за уникальный предмет, который станет доступен во время охоты за первой неуловимой целью Hitman 2. В выборе между ослепляющей гранатой-роботом, неприметной удавкой-наушниками и миниатюрной взрывчаткой-ручкой победила последняя. Авторучка станет доступна в игре одновременно с появлением «Неуловимой цели #1» в исполнении актера Шона Бина уже 20 ноября. Подробности можно найти на официальном сайте по адресу www.ioi.dk/hitman-2-undying-unlock-revealed.

«Неуловимые цели» в Hitman 2 – эти дорогостоящие контракты, доступные лишь в течение ограниченного времени. Они бесплатны для всех игроков, но на выполнение дается всего один шанс, и второго не будет. Потерпите неудачу – останетесь не у дел. Неловимая цель «Бессмертный» станет первым таким контрактом. Игроки примут вызов и попытаются остановить Фабу, помешав ему совершить убийство на гонках в Майами. Ведь если кто и может урезонить Бессмертного, то это Агент 47.

Продолжение знаменитой серии видеоигр перенесет вас в максимально детализированный открытый мир-песочницу, где вы сможете дать волю воображению и подготовить идеальный сценарий устранения цели. Различные инструменты, оружие, маскировки и техники скрытного перемещения каждую новую историю сделают уникальной.

В режиме «Убийца-снайпер» Hitman 2 предлагает совершенно новый игровой опыт. Впервые в серии вы сможете объединить силы с другим игроком ради общей цели. Также доступен вариант игры соло – для тех, кто хочет испытать себя в роли Агента 47. Все обладатели предзаказа Hitman 2 могут загрузить автономную версию режима «Убийца-снайпер» и принять участие в заочной битве. Лучшие агенты с каждой платформы (PS4, Xbox One, PC) станут прототипами персонажей Hitman 2, которые будут введены в игру с грядущими дополнениями. Для официального участия в состязании необходимо зарегистрировать учетную запись IOI и играть в одиночном режиме «Убийца-снайпер» в роли Агента 47. Подробная информация представлена на сайте hitman.com/competition.

Важной частью Hitman 2 станет уникальный режим «Призрак» – это напряженное противостояние один на один, для победы в котором придется продемонстрировать все свое смертоносное мастерство. Агент 47 – самый опасный, профессиональный и опытный убийца в мире. Сравниться с ним может только… другой Агент 47. В режиме «Призрак» два игрока будут состязаться друг с другом онлайн. Они оба выступят в роли знаменитого киллера и оба получат задание устранить одну и ту же цель. Агенты начнут свой путь с одной точки и будут любой ценой стремиться обойти соперника, используя все доступные средства: оружие, предметы, маскировки и ящики со снаряжением.

Чтобы получить больше информации о Hitman 2, посетите официальный сайт www.hitman.com или следите за новостями в Twitter, Facebook, Instagram, YouTube и Twitch.

Премьера Hitman 2 на PlayStation 4, Xbox One и PC состоится 13 ноября 2018 года. Игра будет представлена с субтитрами на русском языке.

Теги: Экшен, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Hitman 2

Другие новости

14 ноября 2018 г. 14:33 Hitman 2 – добро пожаловать в мир наемных убийц

13 ноября 2018 г. 18:48 Shadow of the Tomb Raider – премьера первого дополнения «Кузница»

9 ноября 2018 г. 18:33 Call of Cthulhu – трейлер «Признание прессы»

8 ноября 2018 г. 20:02 Продюсер игры Team Sonic Racing шлет видеопривет с Tokyo Game Show 2018

8 ноября 2018 г. 19:27 Hitman 2 – премьерный трейлер с демонстрацией геймплея

8 ноября 2018 г. 19:21 Final Fantasy XV встречает свою вторую годовщину новыми материалами и важными новостями

2 ноября 2018 г. 20:02 11-11: Memories Retold – источником вдохновения для авторов игры стал фильм «Ван Гог. С любовью, Винсент»

2 ноября 2018 г. 18:59 Hitman 2 – представлен премьерный трейлер

2 ноября 2018 г. 11:56 Fallout 76 – истории с холмов Западной Вирджинии

Подписка на новости

Важные новости

Fallout 76. Nuclear Winter – это надолго!

17 июн Компания Bethesda Softworks выражает признательность всему сообществу пользователей Fallout 76 за теплый прием временного режима Nuclear Winter и сообщает о том, что он будет …

«Ni No Kuni: Гнев Белой ведьмы» – на PlayStation 4 и PC, Ni no Kuni: Wrath of the White Witch – на Nintendo Switch уже 20 сентября!

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment America Inc., ведущий мировой издатель и разработчик интерактивных развлечений, объявляет о скором выпуске «Ni no Kuni: Гнев Белой ведьмы – …

The Surge 2 – на выставке E3 представлен новый кинематографический трейлер

11 июн Премьера ролевого экшена The Surge 2 от студии Deck13 и компании Focus Home Interactive состоится 24 сентября 2019 года.

Tales of Arise – анонсирована новая игра компании BANDAI NAMCO Entertainment

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсирует игру Tales of Arise, новую главу популярной японской ролевой серии Tales of. Работу над проектом возглавляет Юске Томидзава …

Анонсирована игра Elden Ring

11 июн Ведущий разработчик и издатель интерактивных развлечений компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсирует игру Elden Ring – масштабный ролевой экшен в жанре фэнтези, …