Состоялась премьера Sid Meier’s Civilization VI: Gathering Storm

14 февраля 2019 г. 11:56

Компания 2K и студия Firaxis Games объявляют о премьере Gathering Storm, новейшего расширения для знаменитой экономической стратегии Sid Meier’s Civilization VI.

​​​​​​​

Sid Meier’s Civilization VI: Gathering Storm делает планету более активной, а геология и климат готовят игрокам множество новых уникальных испытаний. Вам предстоит проектировать новые инженерные объекты, управлять энергетическими и прочими расходуемыми городскими ресурсами, а также сотрудничать с другими мировыми лидерами на Всемирном конгрессе, чтобы решить проблемы, связанные с динамическим изменением природных условий. Новое расширение развивает ветви технологий и социальных институтов до будущих эпох и добавляет в игру девять лидеров восьми новых держав, новые возможности для дипломатических побед, а также множество новых разнообразных юнитов, регионов, чудес, зданий и так далее.

«Студия Firaxis Games продолжает поднимать планку качества. Мы предлагаем крупнейшее и самое насыщенное расширение нашей игры, – рассказывает Мелисса Белл, старший вице-президент и глава отдела международного маркетинга компании 2K. – Команда разработчиков оправдала все наши ожидания и создала поистине уникальное дополнение, благодаря которому игрокам предстоит бороться с климатическими изменениями, чего в серии никогда не случалось прежде».

«Благодаря Sid Meier’s Civilization VI: Gathering Storm окружающий мир становится необыкновенно живым, – уверяет Эд Бич, ведущий дизайнер студии Firaxis Games. – Мы предлагаем поклонникам игры ни с чем несравнимые впечатления. А необыкновенные новые возможности разбудят в них дух первооткрывателей. Их решения окажут влияние на экосистему и будущее всего мира».

Ключевые особенности Sid Meier’s Civilization VI: Gathering Storm:

  • Природные явления Вулканы, бури (снежные и песчаные, торнадо и ураганы), климатические изменения, наводнения и засухи заставят мир жить по-новому. Теперь ваши решения при постройке поселений играют еще более важную роль, ведь нужно взвешивать множество рисков и задумываться о множестве последствий.
  • Энергия и расходуемые ресурсы В дополнении Sid Meier’s Civilization VI: Gathering Storm стратегическим ресурсам отведена особая роль: теперь они служат топливом для электростанций и используются для производства электроэнергии в городах. Сначала вы будете обеспечивать постройки энергией, сжигая уголь и нефтепродукты, а затем современные технологии откроют доступ к возобновляемым источникам энергии. Выбор источников энергии непосредственным образом влияет на температуру на планете и может привести к таянию полярных льдов и повышению уровня моря.
  • Инженерные проекты Изменяйте мир и покоряйте природу. Стройте каналы, дамбы, туннели и железные дороги. Закладывая новые города, учитывайте, что прибрежные низины могут оказаться затоплены. С другой стороны, на заключительном этапе игры новые технологии (такие как морские дамбы) позволят защитить побережье от стихии.
  • Всемирный конгресс Впервые в Sid Meier’s Civilization VI ваш голос услышит весь мир. Зарабатывайте дипломатическое одобрение, заключая союзы, влияя на города-государства, принимая участие во Всемирных играх. Используйте дипломатическое одобрение, чтобы принуждать к действию других правителей, голосовать по резолюциям, созывать внеочередные сессии Конгресса для решения кризисных ситуаций и усиливать свои позиции на пути к дипломатической победе.
  • Технологии и социальные институты XXI века В дереве технологий и социальных институтов появилась новая эпоха. Пережить природные катаклизмы вам помогут технологии будущего – например, морские поселения и методы улавливания атмосферного углерода.
  • Новые лидеры и державы Добавлены девять лидеров и восемь держав. У каждого лидера и каждой цивилизации есть уникальные преимущества, предлагающие определенный стиль игры. Также добавлены девять уникальных юнитов, четыре здания, три улучшения, два района и один губернатор.
  • Новые сценарии:

    «Черная смерть» – болезнь, свирепствовавшая в Европе и на Ближнем Востоке в середине XIV века, унесла больше жизней, чем любое другое событие в истории человечества. Ваша задача – сберечь свою державу в этот страшный период. В атмосфере всеобщего отчаяния вы должны сохранить население, не потерять богатства и укрепить веру.

  • «Военная машина» – накануне Первой мировой войны германский генштаб разработал дерзкий план: вторгнуться в нейтральную Бельгию и оттуда нанести удар по центру Франции, не дав ей возможности провести мобилизацию. После объявления войны обе армии пришли в движение и стали участниками одного из самых кровопролитных конфликтов в истории. В этом многопользовательском сценарии игрок примет одну из сторон. Время не ждет, враг наступает!
  • Новые материалы Sid Meier’s Civilization VI: Gathering Storm добавляет 7 новых чудес света, 7 чудес природы, 18 юнитов, 15 улучшений, 9 зданий, 5 районов, 2 набора городов, 9 технологий и 10 социальных институтов.
  • Улучшенный игровой процесс Система шпионажа дополнена новыми вариантами, изменены условия культурной и научной побед, добавлены новые исторические моменты, а в существующие системы внесены различные изменения.

Теги: PC, Стратегия, Switch

Подробнее об игре: Sid Meier's Civilization VI

Другие новости

18 февраля 2019 г. 16:54 TEKKEN 7 – Джулия и Ниган появятся в игре уже 28 февраля

18 февраля 2019 г. 14:49 SoulCalibur VI – третье дополнение станет доступно уже во вторник

15 февраля 2019 г. 20:53 Sekiro: Shadows Die Twice – эксклюзивная демонстрация игры в магазине сети DNS

15 февраля 2019 г. 19:48 Mortal Kombat 11 – в бой вступает Джейд

14 февраля 2019 г. 11:56 Состоялась премьера Sid Meier’s Civilization VI: Gathering Storm

12 февраля 2019 г. 11:52 В игру LEGO DC Super-Villains добавлен набор персонажей «Фильмы DC»

11 февраля 2019 г. 16:02 Total War: Three Kingdoms – объявлена новая дата премьеры

11 февраля 2019 г. 15:10 Sid Meier’s Civilization VI – период бесплатного доступа

8 февраля 2019 г. 13:22 Sekiro: Shadows Die Twice – сюжетный трейлер

Подписка на новости

Важные новости

Total War: Three Kingdoms – набор Eight Princes поступит в продажу 8 августа 2019 года

16 июл На дворе 291 год н. э. Уже не осталось живых свидетелей Троецарствия. Страну, разделенную между тремя владыками, собрала воедино династия Цзинь. Но теперь Поднебесная на пороге …

Cyberpunk 2077 – открыт предзаказ на коллекционное издание

16 июл Компания CD Projekt RED сообщает об открытии сбора предварительных заказов на коллекционное издание приключенческой ролевой игры Cyberpunk 2077. Прием заявок уже начался во всех …

Анонсирована всероссийская серия киберспортивных турниров MK ProTour

16 июл Компания «СофтКлаб» при поддержке компании WB Games и бренда PlayStation объявляет о совместном проведении всероссийской серии турниров MK ProTour. В рамках состязания пройдут …

Monster Hunter World: Iceborne – свежее видео представляет новые подвиды монстров, новый зал собраний и многое другое!

11 июл Компания Capcom представляет новый трейлер игры и специальный видеоролик с подробностями о долгожданном крупном дополнении Iceborne для популярной игры Monster Hunter: World. …

Man of Medan – взгляните в лицо ужаса плечом к плечу с друзьями в режимах совместной игры

11 июл Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe сообщает о том, что в психологическом триллере The Dark Pictures Anthology: Man of Medan игроки смогут объединяться с товарищами в …