Total War: Three Kingdoms – первый взгляд на режим Records

19 февраля 2019 г. 12:20

Компания SEGA и студия Creative Assembly представляют первую демонстрацию режима Records исторической стратегии Total War: Three Kingdoms. Это один из двух уникальных режимов, которые дебютируют в знаменитой серии глобальных исторических стратегий.

В лучших традициях знаменитой серии Total War режим Records опирается на исторические хроники III века нашей эры и предлагает реалистичное отображение войн той эпохи. Он придется по душе всем поклонникам истории, которые жаждут опираться в деле покорения Древнего Китая лишь на собственное стратегическое мастерство.

Совсем иначе выглядит режим Romance, черпающий вдохновение в романе «Троецарствие». Важной силой здесь окажутся легендарные военачальники, обладающие необыкновенными возможностями.

Хотя сама кампания в обоих режимах одинакова, их важные различия окажут заметное влияние на ход каждой битвы.

В режиме Romance каждый генерал на поле боя – это сила, с которой стоит считаться. В режиме Records военачальники становятся обычными людьми, они более уязвимы и их проще ранить. Чтобы победить, придется тщательно продумывать тактику. Любая ошибка может отвратить от вас последователей.

В режиме Records битвы длятся примерно на 30% дольше и напоминают скорее игру в шахматы, чем кровавую мясорубку. Отряды быстрее устают и становятся менее эффективны в бою. В итоге каждое тактическое решение становится очень важным, ведь именно от руководства войсками зависит, удастся ли получить преимущество на поле боя.

Новейшая историческая стратегия Total War: Three Kingdoms для PC поступит в продажу 23 мая 2019 года полностью на русском языке.

Теги: PC, Стратегия

Подробнее об игре: Total War: Three Kingdoms

Другие новости

27 февраля 2019 г. 13:06 Sekiro: Shadows Die Twice – представлен третий босс игры

26 февраля 2019 г. 18:20 «Ni No Kuni II: Возрождение Короля» – анонсировано новое дополнение

19 февраля 2019 г. 19:26 One Piece World Seeker – представлен новый трейлер

19 февраля 2019 г. 14:00 Final Fantasy XV – узнайте историю обаятельного злодея

19 февраля 2019 г. 12:20 Total War: Three Kingdoms – первый взгляд на режим Records

18 февраля 2019 г. 16:54 TEKKEN 7 – Джулия и Ниган появятся в игре уже 28 февраля

18 февраля 2019 г. 14:49 SoulCalibur VI – третье дополнение станет доступно уже во вторник

15 февраля 2019 г. 20:53 Sekiro: Shadows Die Twice – эксклюзивная демонстрация игры в магазине сети DNS

15 февраля 2019 г. 19:48 Mortal Kombat 11 – в бой вступает Джейд

Подписка на новости

Важные новости

Team Sonic Racing – гонка на сверхзвуковых скоростях начинается!

24 май Заводите моторы, поклонники Соника! Сегодня отправилась в продажу новейшая аркадная гонка Team Sonic Racing от компании SEGA. Любимые герои, великолепные трассы и восхитительные …

Total War: Three Kingdoms – великие битвы эпохи Троецарствия начинаются сегодня

23 май Компания SEGA Europe Ltd. сообщает о премьере игры Total War: Three Kingdoms для PC. Это первая масштабная историческая стратегия в отмеченной премией BAFTA знаменитой серии за …

A Plague Tale: Innocence – мировая пресса назвала игру «запоминающейся», «шедевральной» и «единственной в своем роде»

23 май Об успехе игры A Plague Tale: Innocence еще до премьеры возвестили великолепные оценки и отзывы. Критики, интернет-звезды и игроки не стеснялись в выражении своей любви к детищу …

Ace Combat 7: Skies Unknown – выпущено дополнение ADF-11F «Ворон»

22 май Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe сообщает о поступлении в продажу дополнения ADF-11F «Ворон» для игры Ace Combat 7: Skies Unknown. Новые сражения ждут!

The Dark Pictures: Man of Medan – премьера состоится 30 августа 2019 года

21 май Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe и студия Supermassive Games сообщают о том, что интерактивный триллер The Dark Pictures: Man of Medan для PlayStation 4, Xbox One и PC …