RAD – выживание в мире пост-пост-апокалипсиса

21 марта 2019 г. 14:11

Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe и студия Double Fine Productions с гордостью представляют трехмерный экшен RAD, события которого происходят в постапокалиптическом мире, пережившем конец света… дважды.

Премьера RAD состоится летом 2019 года на PC, PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One, а с 8 апреля в сервисе Steam стартует закрытое бета-тестирование. Оставить заявку и получить больше подробностей можно на сайте http://bnent.eu/RADClosedBeta.

Главный герой RAD – подросток, которому предстоит отправиться на изменчивые радиоактивные пустоши, населенные загадочными и неописуемыми созданиями. Найдите способ спасти мир и превратить бесплодные разоренные земли в источник новой жизни. Однако цена за будущее человечества невероятно высока. Чем дальше вы углубитесь в неизвестные земли, тем сильнее будет действие токсинов, которые невообразимым образом воздействуют на хрупкий человеческий организм, создавая все новые и новые непредсказуемые мутации. Судьба мира зависит от вас, от вашей верной биты и от всевозможных странных новых способностей, которые вы получите под влиянием разрушительного воздействия окружающего мира. И пускай эти изменения и мутации лишают вас человечности, зато делают намного сильнее!

«Мы счастливы наконец-то представить RAD поклонникам игр компании BANDAI NAMCO Entertainment по всему миру, – рассказывает старший вице-президент по маркетингу и цифровым продуктам компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe Эрве Ёрд. – RAD – это потрясающее пополнение нашей обширной коллекции игр, разработанных за пределами Японии. Уникальная история, интересные персонажи и фирменное очарование знаменитой американской студии DoubleFine сделают это приключение совершенно необыкновенным».

«Команды Double Fine и BANDAI NAMCO тесно сотрудничают в работе над RAD, и мы все с нетерпением ждем момента, когда сообщество сможет, наконец, отправиться в увлекательное приключение по пост-пост-апокалиптическим пустошам, – добавляет руководитель проекта Ли Петти. – Мы надеемся, что игрокам понравится RAD так же сильно, как нам понравилось работать над ним».

Другие новости

27 марта 2019 г. 17:49 Wolfenstein: Youngblood – дата выхода и трейлер!

25 марта 2019 г. 17:43 Mortal Kombat 11 – закрытое бета-тестирование в России начнется 27 марта

22 марта 2019 г. 18:59 Состоялась премьера игры Sekiro: Shadows Die Twice

21 марта 2019 г. 19:05 Team Sonic Racing – представлена музыкальная композиция Bingo Party

21 марта 2019 г. 14:11 RAD – выживание в мире пост-пост-апокалипсиса

18 марта 2019 г. 18:38 Team Sonic Racing выходит на финишную прямую

18 марта 2019 г. 16:34 Sekiro: Shadows Die Twice – обзорный трейлер с демонстрацией игрового процесса

15 марта 2019 г. 18:14 Jump Force – анонсирован первый дополнительный персонаж

15 марта 2019 г. 11:44 Devil May Cry 5 – все игроки получат доступ к режиму Bloody Palace уже 1 апреля

Подписка на новости

Важные новости

Mortal Kombat 11 – турнир Sony Centre для лучших из лучших

19 апр Сеть фирменных магазинов Sony Centre приглашает всех поклонников жанра файтинг принять участие в смертельной битве! 27 апреля, в 13:00, в ТЦ «Мега Теплый Стан» (г. Москва) …

Sekiro: Shadows Die Twice – продажи игры превысили два миллиона копий за десять дней

11 апр Компания Activision сообщает о том, что нашумевший экшен Sekiro: Shadows Die Twice прорубил путь к сердцам поклонников по всему миру и взлетел на вершину рейтингов. История …

RAGE 2 – Уокер ПРОТИВ ВСЕХ в трейлере «Весь мир против меня»

11 апр Страхолюдные мутанты. Киберсамураи. Всякие там бизоны, которые косо смотрят... (небось только и ждут, когда вы повернетесь к ним спиной). В общем, все более-менее живое в …

Team Sonic Racing – представлена новая зажигательная мелодия

11 апр Поклонники Соника, жмите на газ! Сегодня компания SEGA представила новую музыкальную композицию для долгожданной аркадной гонки с участием всеми любимого сверхзвукового ежа Team …

Sekiro: Shadows Die Twice – поэтический турнир для истинных ценителей

05 апр Компания Activision объявляет о невероятном состязании! Каждый поклонник Sekiro: Shadows Die Twice может принять вызов и вступить в битву за приз, ценность которого невозможно …