RAD – выживание в мире пост-пост-апокалипсиса

21 марта 2019 г. 14:11

Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe и студия Double Fine Productions с гордостью представляют трехмерный экшен RAD, события которого происходят в постапокалиптическом мире, пережившем конец света… дважды.

Премьера RAD состоится летом 2019 года на PC, PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One, а с 8 апреля в сервисе Steam стартует закрытое бета-тестирование. Оставить заявку и получить больше подробностей можно на сайте http://bnent.eu/RADClosedBeta.

Главный герой RAD – подросток, которому предстоит отправиться на изменчивые радиоактивные пустоши, населенные загадочными и неописуемыми созданиями. Найдите способ спасти мир и превратить бесплодные разоренные земли в источник новой жизни. Однако цена за будущее человечества невероятно высока. Чем дальше вы углубитесь в неизвестные земли, тем сильнее будет действие токсинов, которые невообразимым образом воздействуют на хрупкий человеческий организм, создавая все новые и новые непредсказуемые мутации. Судьба мира зависит от вас, от вашей верной биты и от всевозможных странных новых способностей, которые вы получите под влиянием разрушительного воздействия окружающего мира. И пускай эти изменения и мутации лишают вас человечности, зато делают намного сильнее!

«Мы счастливы наконец-то представить RAD поклонникам игр компании BANDAI NAMCO Entertainment по всему миру, – рассказывает старший вице-президент по маркетингу и цифровым продуктам компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe Эрве Ёрд. – RAD – это потрясающее пополнение нашей обширной коллекции игр, разработанных за пределами Японии. Уникальная история, интересные персонажи и фирменное очарование знаменитой американской студии DoubleFine сделают это приключение совершенно необыкновенным».

«Команды Double Fine и BANDAI NAMCO тесно сотрудничают в работе над RAD, и мы все с нетерпением ждем момента, когда сообщество сможет, наконец, отправиться в увлекательное приключение по пост-пост-апокалиптическим пустошам, – добавляет руководитель проекта Ли Петти. – Мы надеемся, что игрокам понравится RAD так же сильно, как нам понравилось работать над ним».

Другие новости

27 марта 2019 г. 17:49 Wolfenstein: Youngblood – дата выхода и трейлер!

25 марта 2019 г. 17:43 Mortal Kombat 11 – закрытое бета-тестирование в России начнется 27 марта

22 марта 2019 г. 18:59 Состоялась премьера игры Sekiro: Shadows Die Twice

21 марта 2019 г. 19:05 Team Sonic Racing – представлена музыкальная композиция Bingo Party

21 марта 2019 г. 14:11 RAD – выживание в мире пост-пост-апокалипсиса

18 марта 2019 г. 18:38 Team Sonic Racing выходит на финишную прямую

18 марта 2019 г. 16:34 Sekiro: Shadows Die Twice – обзорный трейлер с демонстрацией игрового процесса

15 марта 2019 г. 18:14 Jump Force – анонсирован первый дополнительный персонаж

15 марта 2019 г. 11:44 Devil May Cry 5 – все игроки получат доступ к режиму Bloody Palace уже 1 апреля

Подписка на новости

Важные новости

Состоялась премьера NBA 2K20

06 сен Компания 2K сообщает о том, что игра NBA 2K20, новейший выпуск знаменитой серии баскетбольных симуляторов, поступила в продажу. NBA 2K20 продолжает раздвигать границы возможного …

The Surge 2 – представлен новый трейлер

06 сен The Surge 2 погрузит город в ночной кошмар уже 24 сентября. Чтобы выжить в этом жестоком мире, вам обязательно потребуется экипировка получше – и фирменная механика отсечения …

Monster Hunter: World – дополнение Iceborne поступило в продажу на PlayStation 4 и Xbox One

06 сен Новое приключение начинается уже сегодня! Долгожданное масштабное дополнение Iceborne для бестселлера Monster Hunter: World от компании Capcom поступило в продажу на PlayStation …

TEKKEN 7 – сезонный абонемент Season Pass 3 поступит в продажу 10 сентября

06 сен Компания BANDAI NAMCO Entertainment представляет трейлер с первым персонажем третьего сезонного абонемента TEKKEN 7 для PlayStation 4, Xbox One и PC. Встречайте Зафину! В …

Code Vein – демоверсия уже доступна

03 сен Демоверсия ролевого экшена Code Vein для PlayStation 4 и Xbox One уже доступна! Вы сможете создать собственного героя, пройти вступительный фрагмент игры и с головой погрузиться …