A Plague Tale: Innocence – история Амиции и Гуго начинается сегодня

14 мая 2019 г. 13:14

Состоялась премьера A Plague Tale: Innocence, пронзительного триллера от компании Focus Home Interactive и студии Asobo. Игра для PlayStation 4 уже поступила в продажу с субтитрами на русском языке.

Вместе с Амицией и ее маленьким братом Гуго вам предстоит отправиться в мрачное путешествие по средневековым деревням опустошенной чумой Франции четырнадцатого столетия. Эта история – об эпохе, где нет места невинности, в мире, не предназначенном для детей. Спасайтесь от преследования, прячьтесь от крыс и озлобленных жителей и не прекращайте попыток отыскать тихую гавань.

Ваши враги повсюду – от роскошных зданий и величественных соборов до самых грязных подвалов и погребов. В то время, как несущие смерть стихийные полчища крыс раз за разом слепо набрасываются на Амицию и Гуго, другие враги – куда более изощренные – наносят тщательно продуманные удары. Английские войска, разбойники и, хуже всего, святая инквизиция в лице таинственного господина Виталия – все преследуют детей с самоотверженным рвением, подстегиваемым неведомыми силами.

Чтобы спастись, вам придется полагаться лишь на собственную изобретательность, ремесленные навыки Амиции и помощь Гуго. Младший брат – не единственный ваш спутник в этом путешествии. Вместе с другими детьми, осиротевшими во время войны и эпидемии чумы, вам предстоит пройти этот путь до конца и узнать, есть ли надежда увидеть свет нового дня. Научитесь использовать окружающую среду, исследуйте окружающий мир, сумейте отыскать ответы на все вопросы и узнайте, как свет, тьма и крысы могут стать для вас одновременно и незаменимыми помощниками, и смертельными врагами.

Игра для PlayStation 4 поступила в продажу с субтитрами на русском языке.

Теги: Экшен, PS4

Подробнее об игре: A Plague Tale: Innocence

Другие новости

16 мая 2019 г. 16:55 Total War: Three Kingdoms – представлен премьерный трейлер

16 мая 2019 г. 15:00 A Plague Tale: Innocence – голливудский актер Шон Бин исполнил стихотворение Уильяма Блейка

14 мая 2019 г. 18:55 Monster Hunter World – масштабное дополнение Iceborne поступит в продажу 6 сентября

14 мая 2019 г. 14:52 RAGE 2 – уже в продаже!

14 мая 2019 г. 13:14 A Plague Tale: Innocence – история Амиции и Гуго начинается сегодня

13 мая 2019 г. 17:35 A Plague Tale: Innocence – представлен новый трейлер

13 мая 2019 г. 16:32 RAGE 2 – с чего все начиналось

6 мая 2019 г. 17:31 A Plague Tale: Innocence – представлен новый трейлер

1 мая 2019 г. 18:07 EVE Online – компания CCP Games празднует 16-летие игры и приглашает всех в уникальное межзвездное ностальгическое путешествие

Подписка на новости

Важные новости

Total War: Three Kingdoms – представлен премьерный трейлер

16 май Когда судьба народа под угрозой, приходит время для появления настоящего героя. В его венах течет кровь династии Хань, а его сердце бьется ради блага его страны – Лю Бэй готов …

A Plague Tale: Innocence – голливудский актер Шон Бин исполнил стихотворение Уильяма Блейка

16 май Два дня назад игра A Plague Tale: Innocence поступила в продажу. По этому случаю студия Asobo пригласила популярного голливудского актера для создания трогательного …

Monster Hunter World – масштабное дополнение Iceborne поступит в продажу 6 сентября

14 май На прошлой неделе, во время трансляции «Весенние новости», компания Capcom представила новые подробности долгожданного дополнения Iceborne для игры Monster Hunter: World. …

RAGE 2 – уже в продаже!

14 май Игра RAGE 2 уже поступила в продажу для PlayStation 4, Xbox One и PC. Проверенная временем боевая механика от id Software и безумный открытый мир от Avalanche Studios ждут! Вы – …

A Plague Tale: Innocence – история Амиции и Гуго начинается сегодня

14 май Состоялась премьера A Plague Tale: Innocence, пронзительного триллера от компании Focus Home Interactive и студии Asobo. Игра для PlayStation 4 уже поступила в продажу с …