Warhammer 40,000: Dawn of War III

Об игре

Долгожданное продолжение знаменитой серии стратегий в культовой вселенной Warhammer 40,000 бросит вас прямиком в ревущее пламя галактической войны, где гигантские сверхтяжелые шагатели, озаряемые сполохами взрывов и выстрелов, колоссами возвышаются над армиями.
 
В битве за планету столкнулись войска жадного орочьего вожака Горгутца, честолюбивой эльдарской пророчицы Махи и могучего командира космодесанта Габриэля Ангелоса. Вам предстоит командовать сильнейшими героями и невероятными армиями, чтобы добиться победы… или сгинуть без вести на поле боя. Кому достанется победа в этой опустошительной войне?
 
Dawn of War III объединяет грандиозный размах оригинального Dawn of War с вариативностью Dawn of War II и его знаменитым подходом к роли героев на поле битвы. Начинается новая эпоха знаменитой серии от Relic!

Особенности игры

  • Время гигантов. Командуйте огромными боевыми машинами и изменяйте ход сражений с помощью самых больших персонажей в истории Dawn of War. В вашем распоряжении могучий Имперский Рыцарь космодесанта, грохочущий Горканавт орков и зловещий Призрачный Рыцарь эльдаров.
  • Грандиозные битвы. Серия Dawn of War всегда славилась поистине эпическим размахом, и новый выпуск поднимает планку. Ведите свои огромные армии по выжженным вулканическим пустыням и палубам гигантских крейсеров, прокладывающим путь в межзвездном пространстве.
  • Три фракции. Изучайте преимущества и недостатки космодесантников, орков и эльдаров, выполняя серию чередующихся заданий. Вскоре вы поймете, что в этой вселенной нет героев и злодеев... есть только война.
  • Смертоносные способности. Обрушивайте на врага всю мощь своей фракции, вызывая орбитальные бомбардировки космодесанта, эльдарские бури Элдритча или чудовищные орочьи Булыжники.
  • Элита ждет приказа. Посылайте в бой могучие элитные отряды, каждый из которых обладает уникальными способностями и преимуществами, открывающими новые тактические возможности.
  • Единая армия. Формирование вашего собственного уникального войска начнется с самой первой стычки с врагами. Участвуя в битвах, выполняя увлекательные задания кампании и побеждая на сетевых картах, вы будете привлекать под свои знамена все новые и новые отряды.
  • Война на просторах сети. Испытайте свою армию в совместных сетевых битвах! Вступив в сообщество игроков, вы сможете заключать союзы, чтобы вскоре их расторгнуть и сразиться со вчерашними «друзьями» на разнообразных и непредсказуемых картах.

Новости по игре

Станьте непобедимы в Dawn of War III благодаря серии видеороликов «Знали ли вы…»

11 май 17

Три фракции, более двадцати пяти элитных бойцов, десятки доктрин… Вы можете настроить Dawn of War III под свой стиль игры в мельчайших деталях. А чтобы освоить все тонкости управления постройками, отрядами и элитными войсками, потребуется немало времени. Компания SEGA и студия Creative Assembly спешат помочь: вашему …

Теги: PC

В первую неделю после премьеры Dawn of War III убийства в игре совершались со скоростью 30 тысяч в минуту

02 май 17

В прошлый четверг состоялась премьера стратегии Dawn of War III. С самого открытия доступа к игре сражения не прекращаются ни на секунду – поклонники вселенной Warhammer 40,000 охотно возвращаются в мрачную и суровую вселенную, которую они так хорошо знают. Их достижения легли в основу впечатляющей статистики.

Теги: PC

Игра Warhammer 40,000: Dawn of War III поступила в продажу

28 апр 17

Компания SEGA и студия Relic Entertainment призывают вас вступить в кровопролитную войну в игре Warhammer 40,000: Dawn of War III. Эта новейшая стратегия для РС вдохнула новую жизнь в знаменитую вселенную и мастерски воплотила всю жестокость и неумолимость царящих там битв во всем их великолепии.

Теги: PC

PC

16+

Для детей старше 16 лет

  • Издатель: SEGA
  • Разработчик: Relic Entertainment Inc.