Total War: Three Kingdoms

Об игре

190 год нашей эры. Китай охвачен смутой. На престоле Империи Хань ребенок, и вся власть сосредоточена в руках полководца Дун Чжо, который держит в страхе страну, все глубже погружающуюся в пучину анархии. В это сложное время судьба выбирает трех героев, которым суждено возглавить борьбу с тираном. Древние рода образовывают хрупкий союз и возлагают на свои плечи всю тяжесть борьбы с Дун Чжо. Будущее Китая в их руках! Но едва родившись, союз уже оказывается под угрозой из-за личных амбиций его участников...

Новая стратегия студии Creative Assembly станет первым выпуском знаменитой серии, основанным на романтизированном видении истории. В основу игры лег легендарный эпос Ло Гуаньчжуна «Троецарствие», освещающий деяния полумифических полководцев, живших во II-III веках нашей эры и стремившихся любой ценой объединить Китай, чтобы создать новую великую династию.

Новости по игре

Total War: Three Kingdoms – великие битвы эпохи Троецарствия начинаются сегодня

23 май 19

Компания SEGA Europe Ltd. сообщает о премьере игры Total War: Three Kingdoms для PC. Это первая масштабная историческая стратегия в отмеченной премией BAFTA знаменитой серии за последние шесть лет, и самая активно предзаказываемая игра линейки Total War на текущий момент.

Теги: PC, Стратегия

Total War: Three Kingdoms – представлен премьерный трейлер

16 май 19

Когда судьба народа под угрозой, приходит время для появления настоящего героя. В его венах течет кровь династии Хань, а его сердце бьется ради блага его страны – Лю Бэй готов преодолеть любые преграды! У его врагов больше денег, больше солдат, оружия и земель. А что есть у Лю Бэя? За ним – его народ.

Теги: PC, Стратегия

Total War: Three Kingdoms – двенадцать военачальников. Один трон

25 апр 19

Действующие лица на позициях. Империя Хань распалась, и раздробленный Китай потерял единого правителя. Двенадцать дальновидных военачальников готовы воспользоваться открывшейся возможностью… Теперь все зависит от вас. Кого вы приведете к победе?

Теги: PC, Стратегия