Bee Movie Game

Об игре

Любой пчеле живется нелегко. Каждый день одно и то же: слетать за нектаром, занести его в родной улей и так по замкнутому кругу от заката до рассвета. Другие возможные профессии для трудолюбивых насекомых такие же занудные: кому, например, не надоест изо дня в день мешать мед? Вот и Барри Бенсон однажды не стерпел. Самый веселый и жизнерадостный во всем улье, он теперь меняет профессии как перчатки и веселится по полной программе. Бунтаря ожидает множество самых невероятных приключений!

Созданная по одноименному мультфильму Bee Movie Game погружает вас в атмосферу настоящего улья со своими порядками и законами. Бенсон неожиданно оказывается в центре готовящегося заговора и только ему по силам остановить надвигающуюся опасность. Барри, а вместе с ним и вам, предстоит летать, ездить, догонять, убегать и исследовать огромный Нью-Йорк. А все ради благой цели — спасти производство меда.

Особенности игры

  • Две огромных вселенных. Исследуйте два мира в одной игре. Родной улей Барри — Нью-Хайв Сити — это сказочное царство, построенное из воска и доверху заполненное золотистым медом. Тысячи трудолюбивых насекомых снуют туда сюда по его улицам-сотам, а на перекрестках образуются самые настоящие пробки. Мир за пределами дома Бенсона — огромный Нью-Йорк, не менее захватывающий и впечатляющий. Простой полет возле небоскреба превращается в целое воздушное приключение для маленькой пчелки. Чтобы не заблудиться в загадочном мегаполисе, герою понадобятся высокотехнологичные устройства, вроде уникальной шпионской камеры.
  • Некогда скучать. На просторах обоих городов — пчелиного и человеческого — есть, чем заняться. Попробуйте себя в роли гонщика на восковой трассе Нью-Хайв Сити. Пчелы знают толк не только в меде — их гоночные машины развивают невероятные скорости, и даже человеку нелегко тягаться с ними. Но Барри — настоящий профессионал и прирожденный чемпион. Однако на улицах Нью-Йорка придется полагаться не на пчелиную машину, а на собственные крылья. Будьте осторожны: нескончаемый поток транспорта, злая собака или брошенный теннисный мячик — серьезные угрозы для героя. Стоит приложить все усилия, чтобы обойти их.
  • Высший пилотаж! Готовы бросить вызов опасностям большого города? В поиске путей для разоблачения медового заговора Барри предстоит облететь множество мест, и всюду поджидают трудности. Дожди, осы, шершни — нужно быть настоящим асом, дабы избежать этих угроз.
  • Пчелиное зрение. В любой момент вы можете переключиться в специальный режим пчелиного зрения. Больше нет непроходимых путей — просто оцените ситуацию глазами насекомого, и вы сразу же заметите нужный предмет или выход.
  • Быстрая реакция. Природа наделила Барри феноменальной реакцией. Мир вокруг как будто замирает, а полосатый герой ловко облетает препятствие и избегает врагов.
  • Классика не стареет. Пчелы умеют хорошо трудиться, но порой не прочь и отдохнуть. В Нью-Хайв Сити есть замечательный зал старых аркадных автоматов.
  • Две пчелы лучше, чем одна. Состязайтесь с друзьями в разнообразных мини-играх, вроде стремительных гонок по пчелиному улью.

Новости по игре

Во что играть этой зимой? Советы от Activision

10 дек 07

Компания Activision сообщает, что к зимним праздникам она приготовила множество подарков: мощных увлекательных видеоигр различных жанров для разных платформ.

Теги: Детская игра, Экшен, Шутер, Спорт, PSP, PS2, PS3, Xbox 360

Для Xbox 360 выпущено уже более 300 игр

05 дек 07

По заявлению корпорации Microsoft, 2007 год стал для развлекательной системы Xbox 360 определяющим и задающим самые высокие ориентиры на будущее. До конца года библиотека HD-развлечений для Xbox 360 вырастет до 300 игр.

Теги: PC, Гонки, Экшен, Шутер, Спорт, Ролевая игра, PSP, Файтинг, PS2, PS3, Xbox 360, Wii