Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst для PlayStation 3

Продолжается четвертая мировая война ниндзя – Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 возвращается в обновленной и улучшенной версии Full Burst. Незабываемые приключения, множество усовершенствований и даже дополнительная глава про Саске и Итачи – что еще нужно преданному фанату для счастья?

Особенности издания

Только в издании Full Burst:

  • Дополнительная глава, в которой Итачи, наконец, сможет вырваться из-под власти Кабуто и противостоять запретной технике Reanimation. Смогут ли братья Итачи и Саске победить, объединив усилия?
  • Новые персонажи – отныне вы сможете играть за Кабуто в режиме Versus. Сокрушите противников в онлайновом и оффлайновом режимах, перейдя в состояние отшельника.
  • Режиссерская версия – анимированные ролики, знакомые по Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3, были полностью обновлены. Война ниндзя еще никогда не была настолько яркой и динамичной.
  • Сотня новых миссий, многие из них потребуют выполнения уникальных и необычных условий.
  • 38 дополнительных костюмов из дополнительных материалов к оригинальной игре.

Другие варианты издания для PlayStation 3

Новости

Смотреть все (3)

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst – для настоящих ниндзя

08 авг 13

Нынешней зимой в России поступит в продажу обновленная версия последних приключений подростка-ниндзя Наруто и его друзей. Впервые игра серии Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm от CyberConnect2 и Namco Bandai будет доступна не только на консолях PlayStation 3 и Xbox 360, но и на РС!

Теги: PC, Экшен, PS3, Xbox 360

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 – демоверсия

22 фев 13

В сетях цифровой дистрибуции PlayStation Network и Xbox LIVE опубликована демоверсия Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 – новой игры о приключениях юного синоби Наруто и его друзей, разработку которой ведут студия CyberConnect2 и компания Namco Bandai.

Теги: Экшен, PS3, Xbox 360

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 – весна в Деревне, Сокрытой в Листве

09 янв 13

Компания Namco Bandai анонсировала дату релиза новой главы приключений знаменитого ниндзя Наруто. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 поступит в продажу 8 марта 2013 года на PlayStation 3 и Xbox 360.

Теги: Экшен, PS3, Xbox 360, Наруто

Продолжается четвертая мировая война ниндзя – Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 возвращается в обновленной и улучшенной версии Full Burst. Незабываемые приключения, множество усовершенствований и даже дополнительная глава про Саске и Итачи – что еще нужно преданному фанату для счастья?

Особенности игры

  • В Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 есть все что нужно, чтобы создать самую увлекательную и эпическую историю во вселенной Naruto.
  • Сюжет игры берет начало с нападения Девятихвостого демона на Деревню, Сокрытую в Листве. Первым делом вам придется помочь будущему хокаге Хирузену и отцу Наруто Минато защитить свой дом.
  • Приготовьтесь сразиться с Девятихвостым демоном-лисом и защитить целую деревню, а также встретиться в бою с множеством других безжалостных и грозных противников.

Gmbox.ru

«Не читали мангу про рыжего ниндзя или не вдавались в подробности аниме? Игра вам заменит и то, и другое».

Рецензия: 8 из 10

3dnews.ru

«Графика производит впечатление ожившего аниме-сериала, подчиняющегося вашим указаниям. Все любители жанра определенно будут в восторге».

Рецензия: 8 из 10