Орден 1886. Коллекционное издание для PlayStation 4

«Орден 1886» представляет свой взгляд на прошлое. Вас ждет викторианский Лондон, в котором мифы соседствуют с технологиями. Станьте членом элитного рыцарского ордена и вступите в древнее противостояние, чтобы оставить неизгладимый след в истории.

Особенности издания

В составе коллекционного издания:

  • игра «Орден 1886»;
  • подвеска рыцаря (сосуд для черной воды);
  • тканевые нашивки с гербом Игрейны и Галахада;
  • тематические открытки в конверте с сургучной печатью;
  • наклейки;
  • цифровой саундтрек;
  • документальное видео о работе над игрой;
  • внутриигровые дополнительные материалы – комплект «Арсенал рыцаря», включающий наборы «Поджигатель» (черный рыцарский мундир и ружье «Поджигатель») и «Красная молния» (красный рыцарский мундир и прототип дугового разрядника).

Другие варианты издания для PlayStation 4

Новости

Смотреть все (4)

«Орден 1886» – пришло время рыцарей

20 фев 15

Состоялась премьера фантастического экшена «Орден 1886» от студии Ready at Dawn и компании SCEE. Игра поступила в продажу полностью на русском языке в стандартной версии и коллекционном издании, в комплект которого входят:

Теги: Экшен, PS4

«Орден 1886» – трейлер коллекционного издания

10 дек 14

Компания Sony обнародовала видео, посвященное коллекционному изданию нового фантастического экшена для консоли PlayStation 4 «Орден 1886», работу над которым ведет знаменитая студия Ready at Dawn.

Теги: Экшен, PS4

«Орден 1886» – открыт сбор предзаказов

23 окт 14

Открыт сбор предварительных заказов на коллекционное и стандартное издания интригующего экшена для PlayStation 4 «Орден 1886» от студии Ready at Dawn и компании Sony Computer Entertainment.

Теги: Экшен, PS4

«Орден 1886» представляет свой взгляд на прошлое. Вас ждет викторианский Лондон, в котором мифы соседствуют с технологиями. Станьте членом элитного рыцарского ордена и вступите в древнее противостояние, чтобы оставить неизгладимый след в истории.

Особенности игры

  • Викторианский Лондон, где разворачиваются события «Орден 1886», представляет собой уникальный сплав технологий и сверхъестественного. В вашем распоряжении окажутся оружие и гаджеты, невозможные в реальном мире, однако именно они являются неотъемлемой частью вселенной «Орден 1886».
  • Важная составляющая «Орден 1886» – собственная уникальная мифология, немаловажной частью которой являются действительно существующие места, исторические личности и реальные события.
  • Уникальная особенность «Орден 1886» – небывалая кинематографичность. Игра создается так, чтобы быть максимально похожей на кинофильм. Специальные пленочные эффекты, а также операторские и режиссерские приемы, свойственные большому кино, помогут передать драматизм и подчеркнуть реализм происходящего.
  • «Орден 1886» разрабатывается студией Ready at Dawn – создателями Daxter, God of War: Chains of Olympus и «God of War: Призрак Спарты». Новый проект позволит разработчикам в полной мере проявить себя, используя возможности консоли нового поколения PlayStation 4.

Lenta.ru

«Атмосферности игре будет не занимать».

Превью

Игромания №12 (2013 г.)

«The Order 1886 по праву может считаться самым загадочным эксклюзивом PlayStation 4».

Превью

Игромания №1 (2014 г.)

«Игра создана как по заказу: старый добрый сюжетный экшен без новомодного free-to-play, интересный сеттинг, отличная картинка».

Превью