«King's Bounty: Принцесса в доспехах»: коронованная особа

4 мая 2009 г. 15:34

На ведущих российских игровых и развлекательных информационных интернет-порталах опубликованы обзоры игры «King's Bounty: Принцесса в доспехах», созданной компанией Katauri Interactive и выпущенной фирмой «1С».

Авторы рецензий подробно разбирают продолжение приключенческой саги «King's Bounty. Легенда о рыцаре», сравнивают его с оригинальной игрой и выставляют высокие оценки.

AG.RU
Оценка: 95%. Игра включена в «Золотой пантеон»
Цитата: «..."Принцесса в доспехах" предлагает лишь на четверть меньше приключений, чем в оригинале. Давно ли вы видели дополнение, которое на нормальной сложности отнимает часов 30? Рядом с ним большинство "бадабумных" AAA-хитов на один вечер — побитые шавки».
Прочесть весь материал

Playground.ru
Рейтинг: 9,5
Цитата: «...эта потрясающая игра — с ее красочными пейзажами, уморительными диалогами, харизматичными персонажами и соленым юморком — не позволяет скучать и тянет вперед и только вперед. Как и ее предшественница, новая King’s Bounty обладает поистине волшебным свойством ловить в свои сети игроков. И вам даже необязательно быть фанатом Heroes of Might and Magic, чтобы позабыть обо всем на свете и насладиться открывшейся феерией».
Прочесть весь материал

3dnews.ru
Оценка: 8,5
Цитата:«...Получилось ярко, сказочно, немного наивно, но до чертиков интересно. Если у вас есть возможность не спать всю ближайшую неделю, вы знаете, что нужно делать».
Прочесть весь материал

Igromania.ru
Цитата: «...проходить "Принцессу в доспехах" удивительно интересно. Во-первых, само по себе "накопительство" способно увлечь надолго: это просто приятно — наблюдать за тем, как растет твоя армия и становится все сильнее и сильнее главная героиня. Во-вторых, как и в оригинале, в "Принцессе" очень интересные тактические битвы. В них есть место разнообразным хитростям, приемам и неожиданностям. Отлично проработаны боссы, битва с каждым из них в чем-то уникальна».
Прочесть весь материал

Stopgame.ru
Оценка 5.0
Цитата: «...Чувствуется, что аддон создан с любовью. Здесь царит атмосфера сказки; кажется, что мир этот настоящий. Дополнение вполне тянет на полноценную игру... Умельцы из Katauri Interactive, ваше творчество — пример для подражания».
Прочесть весь материал

ПроИгры@Mail.Ru
Рейтинг: 9
Цитата: «...Мы ждали продолжения красивой яркой сказки, и мы его получили. Причем получили, пожалуй, даже больше: не каждый аддон может похвастаться таким качеством, продолжительностью и количеством полезных нововведений».
Прочесть весь материал

BestGamer.ru
Оценка: 95%
Цитата: «...не обманывайтесь атмосферой тотальной несерьезности и дурашливости. Чем игра действительно отличается от своего знаменитого предка, так это уровнем сложности. Заметно выросшим».
Прочесть весь материал

GamesLife.Ru
Оценка: 9 баллов
Цитата: «...Игра достаточно сложна для того, чтобы держать в азартном напряжении до самого конца, и в то же время не грузит излишней сложностью и хардкорными боями — застрять тут негде, все идет на одном дыхании.... Акценты, как и раньше, расставлены исключительно правильно: привкус сказочного приключения по-прежнему неповторим».
Прочесть весь материал

GameGuru.ru
Оценка: 88%
Цитата: «..."Принцесса в доспехах" — один из тех аддонов, что еще не выходили, пожалуй, никогда. Тут качество стоит превыше всего и слово "дополнение" даже как-то неуместно звучит. 30 часов интереснейшего геймплея и совершенно новый мир и сюжет для подобного проекта — рекорд. Студия Katauri Interactive в очередной раз доказала, что относится к своему делу с любовью».
Прочесть весь материал

GAMETECH
Цитата: «...Отправляясь в новое путешествие, забудьте слово "дополнение". Качественных и количественных изменений столько, что проект фактически превратился в новую игру. King’s Bounty стала ярче, интереснее, взрослее».
Прочесть весь материал

Lenta.ru
Цитата: «...В игре все выверено, все элементы идеально подогнаны друг к другу, и совершенно непонятно, к чему же здесь прицепиться и за что покритиковать».
Прочесть весь материал

Afisha.ru
Цитата: «..."Принцесса в доспехах" — это как в зрелом возрасте покупать конструктор со "Звездой смерти" целенаправленно самому себе. Все детали на месте, все кирпичики идеально подогнаны друг к другу...»
Прочесть весь материал

Другие новости

5 мая 2009 г. 10:56 «Рыбалка в Европе»: клюёт!

5 мая 2009 г. 10:02 Новые «Понятные игры»

4 мая 2009 г. 16:02 Предварительный список треков Guitar Hero: Greatest Hits

4 мая 2009 г. 15:36 GRiN и Streamline Studios – авторы анимации Terminator Salvation

4 мая 2009 г. 15:34 «King's Bounty: Принцесса в доспехах»: коронованная особа

4 мая 2009 г. 15:24 «За Родину! Вся серия "В тылу врага 2"»: в память о войне

4 мая 2009 г. 15:21 «За Родину! Сборник игр о Великой Отечественной»: в тылу и на передовой

4 мая 2009 г. 12:05 «Две сорванные башни»: старая сказка на новый лад

4 мая 2009 г. 9:31 «Demigod. Битвы богов»: победители взошли на пьедестал!

Подписка на новости

Важные новости

Состоялась премьера NBA 2K20

06 сен Компания 2K сообщает о том, что игра NBA 2K20, новейший выпуск знаменитой серии баскетбольных симуляторов, поступила в продажу. NBA 2K20 продолжает раздвигать границы возможного …

The Surge 2 – представлен новый трейлер

06 сен The Surge 2 погрузит город в ночной кошмар уже 24 сентября. Чтобы выжить в этом жестоком мире, вам обязательно потребуется экипировка получше – и фирменная механика отсечения …

Monster Hunter: World – дополнение Iceborne поступило в продажу на PlayStation 4 и Xbox One

06 сен Новое приключение начинается уже сегодня! Долгожданное масштабное дополнение Iceborne для бестселлера Monster Hunter: World от компании Capcom поступило в продажу на PlayStation …

TEKKEN 7 – сезонный абонемент Season Pass 3 поступит в продажу 10 сентября

06 сен Компания BANDAI NAMCO Entertainment представляет трейлер с первым персонажем третьего сезонного абонемента TEKKEN 7 для PlayStation 4, Xbox One и PC. Встречайте Зафину! В …

Code Vein – демоверсия уже доступна

03 сен Демоверсия ролевого экшена Code Vein для PlayStation 4 и Xbox One уже доступна! Вы сможете создать собственного героя, пройти вступительный фрагмент игры и с головой погрузиться …