«День Победы III»: большие планы

7 августа 2009 г. 9:37

Поступила в продажу глобальная военная стратегия «День Победы III» (разработчик и зарубежный издатель — Paradox Interactive, соиздатели в России, странах СНГ и Балтии — фирма «1С» и Snowball Studios).

Российское издание, в которое наряду с русской версией проекта вошла оригинальная игра Hearts of Iron 3 на английском языке, появилось на прилавках магазинов в обычной джевел-упаковке, а также в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя и постером.

«День Победы III» — третья часть серии глобальных стратегий, посвященной самой жестокой войне человечества. Игрокам предоставляется уникальная возможность вершить историю по своему усмотрению. Для управления доступно более ста пятидесяти государств, в которые входит в общей сложности более десяти тысяч провинций, существовавших на карте мира в 1936-1948 годах. Решать мелкие рутинные задачи, вроде командования дивизией, не придется. В игре «День Победы III» ведение войны происходит на уровне фронтов: локальные задания войска выполняют автоматически, игрок же ставит глобальные цели. Однако же при этом ничто не мешает ему самостоятельно управлять каждой армией.

Теги: PC, Стратегия

Подробнее об игре: День Победы III

Другие новости

11 августа 2009 г. 9:45 «Мои пушистые питомцы: Юный ветеринар»: всех излечит, исцелит

10 августа 2009 г. 12:53 «Red Orchestra 2: Герои Сталинграда»: победоносная война

7 августа 2009 г. 9:51 Street Fighter IV — событие лета!

7 августа 2009 г. 9:42 «Лунтик учит правила» вместе с малышами

7 августа 2009 г. 9:37 «День Победы III»: большие планы

6 августа 2009 г. 17:58 The Beatles посетит Россию уже в сентябре!

6 августа 2009 г. 17:20 «Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники»: многопользовательские режимы

6 августа 2009 г. 16:25 Обновление World of Warcraft: Wrath of the Lich King до версии 3.2

6 августа 2009 г. 14:11 Демоверсия Batman: Arkham Asylum

Подписка на новости

Важные новости

Monster Hunter World: Iceborne – состоялась премьера второго обновления

05 дек Состоялась премьера второго бесплатного обновления Monster Hunter World: Iceborne, и это значит, что игра пополнилась множеством новых материалов, включая подвиды любимого …

Borderlands 3 – первые 10 минут грядущего дополнения

05 дек Хотите узнать чуть больше о своем следующем приключении? Первое сюжетное дополнение для игры Borderlands 3, получившее название «Мокси срывает куш в “Джекпоте Красавчика”», …

EVE Echoes – началось открытое бета-тестирование

02 дек Компании NetEase Games и CCP Games сообщают о запуске открытого бета-тестирования игры EVE Echoes после успешного завершения этапа альфа-тестирования, прошедшего ранее в этом …

Wolfenstein: Youngblood – выпущено обновление 1.0.7

12 ноя Компании MachineGames и Arkane Studios Lyon объявляют о выпуске обновления 1.0.7 для игры Wolfenstein: Youngblood. Вас ждут новые карты, новое задание по поиску сокровищ, новые …

Monster Hunter World: Iceborne – коллаборация с Раккун-сити начинается уже завтра, а с Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds с 21 ноября

07 ноя Традиционную послепремьерную поддержку Monster Hunter World: Iceborne продолжает свежее обновление! В последние месяцы 2019 года охота становится еще более увлекательной …