«Fallout 3. Золотое издание»: непрерывная борьба за выживание

31 августа 2010 г. 11:51

Отправлено в печать «Fallout 3. Золотое издание» (оригинальное название — Fallout 3: Game of the Year Edition, разработчик и зарубежный издатель — Bethesda Softworks).

В «Fallout 3. Золотое издание» входит русская версия третьей части культового ролевого сериала и все пять дополнений к ней — Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta — также полностью на русском языке.

В продаже сборник появится 10 сентября. Помимо обычного издания в джевел-упаковке, на прилавки магазинов поступит коллекционная версия, в комплект которой войдет DVD с видеоматериалами, руководство пользователя, художественный альбом.

В Fallout 3, как и в предыдущих частях легендарной саги, игрокам предстоит выжить в полном загадок постапокалиптическом мире, многие обитатели которого считают человека легкой добычей. Игра знаменита оригинальной боевой системой, нелинейным сюжетом, великолепной графикой, реалистичной физикой окружающего пространства, а также широкими возможностями ролевого отыгрыша.

Представленные в сборнике дополнения дают поклонникам сериала возможность продолжить путешествие как по известным, так и по новым областям огромного мира Fallout и раскрыть немало удивительных тайн.

В Operation: Anchorage с помощью военного симулятора виртуальной реальности игроки перенесутся в прошлое, чтобы освободить город Анкоридж, расположенный на территории Аляски, от китайских интервентов.

В дополнении The Pitt — совершат вылазку в полуразрушенный Питтсбург, где каждому придется выбрать сторону конфликта в противостоянии между рабами и их хозяевами рейдерами.

В Broken Steel — вступят в финальную схватку с остатками сил Анклава под прикрытием боевого робота Либерти Прайма. В этом дополнении героя можно развить до тридцатого уровня.

В Point Lookout — отправятся исследовать бескрайние мрачные болота Мэриленда, скрывающие немало загадок, артефактов и смертельных опасностей.

В дополнении Mothership Zeta, русская версия которого представлена только в сборнике «Fallout 3. Золотое издание», игрокам придется дать достойный отпор инопланетным агрессорам и попытаться выбраться с их корабля, дрейфующего где-то над Столичной пустошью.

Теги: PC, Ролевая игра, PS3, Xbox 360

Подробнее об игре: Fallout 3

Другие новости

1 сентября 2010 г. 18:30 Vanquish: первый контакт

1 сентября 2010 г. 14:16 StarCraft II: Wings of Liberty: более трех миллионов экземпляров!

1 сентября 2010 г. 13:25 «King’s Bounty: Перекрестки миров»: в ожидании чуда

31 августа 2010 г. 12:59 Коллекционное издание World Of Warcraft®: Cataclysm

31 августа 2010 г. 11:51 «Fallout 3. Золотое издание»: непрерывная борьба за выживание

31 августа 2010 г. 11:11 «Линия фронта. Афганистан'82»: чужая война

31 августа 2010 г. 10:29 «Амнезия. Призрак прошлого»: для тех, кто любит пострашнее

30 августа 2010 г. 16:59 «Divinity 2. Пламя мести»: тайное становится явным

30 августа 2010 г. 15:50 Совместная акция Blizzard и «Лаборатории Касперского»

Подписка на новости

Важные новости

Wolfenstein: Youngblood – выпущено обновление 1.0.7

12 ноя Компании MachineGames и Arkane Studios Lyon объявляют о выпуске обновления 1.0.7 для игры Wolfenstein: Youngblood. Вас ждут новые карты, новое задание по поиску сокровищ, новые …

Monster Hunter World: Iceborne – коллаборация с Раккун-сити начинается уже завтра, а с Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds с 21 ноября

07 ноя Традиционную послепремьерную поддержку Monster Hunter World: Iceborne продолжает свежее обновление! В последние месяцы 2019 года охота становится еще более увлекательной …

SoulCalibur VI – защитница королевства Хильда присоединится к сражениям

05 ноя Компания Bandai Namco Entertainment Europe анонсировала добавление в знаменитый файтинг SoulCalibur VI четырех дополнительных героев. И первой из классических персонажей в серию …

RAGE 2 – дополнение «Террормания» будет доступно уже 14 ноября

31 окт Совсем скоро игроки RAGE 2 попадут в Мертвые земли – параллельную реальность, царство кошмаров и безумия! Проход туда откроется уже 14 ноября – с премьерой второго дополнения, …

Все подробности игры «Мстители Marvel» в свежем обзорном видео

30 окт В новом видеоролике, опубликованном сегодня, разработчики студии Crystal Dynamics в подробностях рассказывают об игровом процессе «Мстителей Marvel», сюжете, истории АИМ, …