E3 2011: Warner Bros. Interactive – когда звезды зажигают

9 июня 2011 г. 14:47

Медиагигант Warner Bros. Interactive, конечно же, не остался в стороне от проходящей в эти дни в Лос-Анджелесе выставки Е3 2011. Компания, занимающаяся не только играми, но и с завидной регулярностью выпускающая киноблокбастеры, продемонстрировала целую плеяду игр по своим фильмам и не только.


Green Lantern: Rise of the Manhunters

История пилота Хэла Джордана внезапно ставшего супергероем и примкнувшего к космическому спецназу под названием Корпус Зеленых Фонарей выйдет на экраны совсем скоро – 16 июня. Одноименная игра появится в продаже на неделю раньше – 10 июня.

С подробностями проекта можно ознакомиться на нашем сайте.

The Lord of the Rings: War in the North

Новая версия легендарной истории, вышедшей из-под пера Д.Р.Р.Толкиена. По заверениям разработчиков очередной проект по мотивам «Властелина колец» будет гораздо взрослее и серьезнее. Предполагаемый рейтинг «17+» тому доказательство.

Ключевой особенностью игры разработчики называют возможность совместного прохождения. На нынешней Е3 к трем заявленным ранее героям, человеку, гному и эльфу, прибавился четвертый – благородный гигантский орел Белерам, который присоединится к группе в руинах Форноста. К сожалению, непосредственно за прекрасную птицу сыграть не получится, однако каждый из членов партии сможет в критический момент прибегать к его помощи.

В динамичном ролевом экшене героям предстоит пройти по разоренным войной землям Средиземья, сразиться с различной нечистью, порожденной извращенной фантазией Саурона, и встретиться с знакомыми по книге и кинотрилогии героями.

Разработка The Lord of the Rings: War in the North заявлена для PC, PlayStation 3 и Xbox 360, а релиз намечен на конец 2011 года.

LEGO Harry Potter: Years 5-7

Еще одна популярная киноэпопея в этом году обзаведется необычным игровым переложением. Речь о LEGO Harry Potter: Years 5-7. Игра охватит последние годы учебы юного волшебника Гарри Поттера в школе магии Хогвардс и станет продолжением вышедшей в начале этого года LEGO Harry Potter: Year 1-4. За разработку по-прежнему отвечает студия TT Games. Заявлено, что игра создается для всех существующих платформ, включая анонсированную на днях PlayStation Vita.

Sesame Street: Once Upon a Monster

Веселая игра о приключениях забавных монстров с улицы Сезам привлекла к себе внимание в первую очередь тем, что за ее разработкой стоит знаменитый Тим Шейфер – автор Full Throttle, Brutal Legend и других хитов.

В проекте для детей и их родителей, ориентированным на использование контроллера Microsoft Kinect, можно будет попробовать себя в роли Элмо, Коржика, Оскара и других персонажей популярного во всем мире телешоу. Различные забавные мини-игры не оставят равнодушными никого.

Sesame Street: Once Upon a Monster разрабатывается эксклюзивно для игровой консоли от Microsoft и поступит на прилавки магазинов осенью этого года.

Happy Feet Two – The Videogame

Эта музыкальная приключенческая игра создается по мотивам нового анимационного фильма Warner Bros. «Делай ноги 2», который выйдет в российский прокат 1 декабря 2011 года.

Вы когда-нибудь задумывались над тем, как живут пингвины в Антарктике? Игра Happy Feet Two – The Videogame наглядно доказывает, что весело. Отмороженным жителям ледяного континента в этот раз предстоит… танцевать! Только так пингвины смогут справиться с напастями.

Релиз игры запланирован на август, а насладиться арктическими танцами смогут владельцы консолей PlayStation 3, Xbox 360, Wii, DS и 3DS.

Batman: Arkham City

Пока по улицам Готэма разгуливают преступники, Человеку-летучей мыши покой может только сниться. Впрочем, несмотря на все усилия Темного Рыцаря, бандитов и сумасшедших становится только больше. Для них даже выделен специальный закрытый район города, получивший название Аркхем-сити.

В роли Бэтмена или Женщины-кошки игроки вступят в борьбу с преступностью и встретятся на улицах города с множеством знакомых персонажей – Двуликим, Пингвином, Харли Квинн, Джокером и прочими антигероями популярной серии DC Comics.

Динамичные сражения, умные противники, высокотехнологичные гаджеты, обширная территория для изучения – таким предстанет перед нами продолжение Batman: Arkham Asylum.

Игра выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в конце этого года.

Другие новости

10 июня 2011 г. 12:20 Duke Nukem Forever: Проверка на прочность

10 июня 2011 г. 11:57 Пятничный дайджест. Выпуск 16

9 июня 2011 г. 17:31 «Afterfall: Тень прошлого» — смотрите и ужасайтесь!

9 июня 2011 г. 16:08 E3 2011: Electronic Arts – по всем фронтам

9 июня 2011 г. 14:47 E3 2011: Warner Bros. Interactive – когда звезды зажигают

8 июня 2011 г. 20:43 E3 2011: Capcom – тише едешь, дальше будешь

8 июня 2011 г. 16:43 E3 2011: PlayStation Vita – впереди планеты всей

8 июня 2011 г. 16:05 «Дурная репутация 2»: героем можешь ты не быть

8 июня 2011 г. 15:20 E3 2011: Sony: игра – это только начало

Подписка на новости

Важные новости

Wolfenstein: Youngblood – выпущено обновление 1.0.7

12 ноя Компании MachineGames и Arkane Studios Lyon объявляют о выпуске обновления 1.0.7 для игры Wolfenstein: Youngblood. Вас ждут новые карты, новое задание по поиску сокровищ, новые …

Monster Hunter World: Iceborne – коллаборация с Раккун-сити начинается уже завтра, а с Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds с 21 ноября

07 ноя Традиционную послепремьерную поддержку Monster Hunter World: Iceborne продолжает свежее обновление! В последние месяцы 2019 года охота становится еще более увлекательной …

SoulCalibur VI – защитница королевства Хильда присоединится к сражениям

05 ноя Компания Bandai Namco Entertainment Europe анонсировала добавление в знаменитый файтинг SoulCalibur VI четырех дополнительных героев. И первой из классических персонажей в серию …

RAGE 2 – дополнение «Террормания» будет доступно уже 14 ноября

31 окт Совсем скоро игроки RAGE 2 попадут в Мертвые земли – параллельную реальность, царство кошмаров и безумия! Проход туда откроется уже 14 ноября – с премьерой второго дополнения, …

Все подробности игры «Мстители Marvel» в свежем обзорном видео

30 окт В новом видеоролике, опубликованном сегодня, разработчики студии Crystal Dynamics в подробностях рассказывают об игровом процессе «Мстителей Marvel», сюжете, истории АИМ, …