The House of the Dead: OVERKILL – впервые на PlayStation 3

9 ноября 2011 г. 17:39

Поступила в продажу игра для PlayStation 3 The House of the Dead: OVERKILL – Extended Cut от компании SEGA – осовремененная и дополненная новыми возможностями версия культового шутера.

В двух словах о сюжете оригинала. Выпускник академии агент G – еще необстрелянный, но уже жаждущий подвигов юнец, громила полицейский Вашингтон (Washington) и красотка стриптизерша Варла Ганс (Varla Guns) отправляются в захолустный городишко Луизианы, чтобы расследовать таинственные исчезновения людей. Вряд ли троица догадывалась, что на улицах Байу-Сити (Bayou City) и в его окрестностях их поджидают кровожадные мутанты…

В The House of the Dead: OVERKILL – Extended Cut знаменитая игра обрела высокое разрешение и поддержку 3D-стереорежима. Кроме того, отстреливать зомби теперь можно с помощью контроллера PlayStation Move – лучше него для этой цели подходит лишь автомат PlayStation Move Sharp Shooter, который игра тоже поддерживает.

Семь обновленных уровней из House of the Dead: OVERKILL и два уникальных эпизода не оставят белых пятен в истории о безумных похождениях вооруженных до зубов здоровяков и одной очаровательной стриптизерши. Игрокам также предстоит знакомство с невиданными до сих пор мутантами-крошками, которые удивят своей свирепостью даже искушенных истребителей нежити. А новый арбалет, что заряжается взрывающимися стрелами, не оставит тварям ни шанса уцелеть.

Теперь все девять уровней можно преодолеть вместе с напарником, а достижения будут запечатлены в онлайновой таблице рекордов. Без сомнения, возможность собрать все предметы и трофеи PlayStation станет достойным поводом пройти любой уровень повторно. Ну, а для самых рисковых и азартных игроков подготовлены особые испытания – хардкорный режим, а также режим игры с одним видом оружия.

Загрузить этот видеоролик (70 Мб)

Теги: Шутер, PS3, Wii

Подробнее об игре: House of the Dead: OVERKILL

Другие новости

11 ноября 2011 г. 17:21 Пятничный дайджест. Выпуск 37

11 ноября 2011 г. 14:07 The Elder Scrolls V: Skyrim – громкая премьера

11 ноября 2011 г. 11:33 «Batman: Аркхем Сити» – перенесен релиз PC-версии

11 ноября 2011 г. 11:14 «Uncharted 3. Комплект искателя приключений» – дата релиза

9 ноября 2011 г. 17:39 The House of the Dead: OVERKILL – впервые на PlayStation 3

9 ноября 2011 г. 17:20 Silent Hill: искусство бояться

9 ноября 2011 г. 16:49 F1 2011: внимание – супергонка!

9 ноября 2011 г. 14:42 «Диверсанты: Вьетнам» — сводное обновление

8 ноября 2011 г. 16:39 «LEGO Гарри Поттер: годы 5-7» – маги среди нас

Подписка на новости

Важные новости

Wolfenstein: Youngblood – выпущено обновление 1.0.7

12 ноя Компании MachineGames и Arkane Studios Lyon объявляют о выпуске обновления 1.0.7 для игры Wolfenstein: Youngblood. Вас ждут новые карты, новое задание по поиску сокровищ, новые …

Monster Hunter World: Iceborne – коллаборация с Раккун-сити начинается уже завтра, а с Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds с 21 ноября

07 ноя Традиционную послепремьерную поддержку Monster Hunter World: Iceborne продолжает свежее обновление! В последние месяцы 2019 года охота становится еще более увлекательной …

SoulCalibur VI – защитница королевства Хильда присоединится к сражениям

05 ноя Компания Bandai Namco Entertainment Europe анонсировала добавление в знаменитый файтинг SoulCalibur VI четырех дополнительных героев. И первой из классических персонажей в серию …

RAGE 2 – дополнение «Террормания» будет доступно уже 14 ноября

31 окт Совсем скоро игроки RAGE 2 попадут в Мертвые земли – параллельную реальность, царство кошмаров и безумия! Проход туда откроется уже 14 ноября – с премьерой второго дополнения, …

Все подробности игры «Мстители Marvel» в свежем обзорном видео

30 окт В новом видеоролике, опубликованном сегодня, разработчики студии Crystal Dynamics в подробностях рассказывают об игровом процессе «Мстителей Marvel», сюжете, истории АИМ, …