«L.A. Noire. Расширенное издание»: вы можете хранить молчание!

11 ноября 2011 г. 17:48

Вышло в свет «L.A. Noire. Расширенное издание» – в него входит PC-версия знаменитого интерактивного детектива от Rockstar Games и Team Bondi, а также все имеющиеся на сегодняшний день дополнения.

«L.A. Noire. Расширенное издание», в котором игра и дополнения представлены в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, вышло в джевел-упаковке, а также в DVD-боксе.

Скоро на полках магазинов появится «L.A. Noire. Расширенное издание» для Xbox 360 и PlayStation 3 – на английском языке с переведенной документацией. Помимо игры и дополнений в издания для консолей входит бонусный режим, костюмы и оружие для героя.

Действие детективного триллера L.A. Noire разворачивается в США в конце 1940-х годов. В роли детектива полиции Лос-Анджелеса Коула Фелпса игрок вступит в борьбу с преступностью. Ему предстоит искать улики, допрашивать подозреваемых, беседовать со свидетелями, участвовать в перестрелках, драках и погонях. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.

Каждое из пяти дополнений вовлечет детектива Фелпса в расследование очередного запутанного дела. В Nicholson Electroplating сыщику придется выяснить причины взрыва на крупном промышленном предприятии. В Reefer Madness он поневоле ввяжется в разборки с крупнейшим в городе наркокартелем. В The Consul's Car попытается раскрыть тайну оказавшегося на свалке роскошного авто; в The Naked City – разузнать, кто убил топ-модель; а в A Slip of the Tongue – распутать самую грандиозную аферу в истории Лос-Анджелеса.

L.A. Noire создана с применением инновационной технологии анимации MotionScan, которая позволила воспроизвести в игре все нюансы мимики участвовавших в проекте актеров. Поэтому, общаясь с виртуальными персонажами, игрок сможет наблюдать широчайшую гамму их эмоций и даже более того – именно «чтение лиц» поможет ему в поисках истины. А реализованная в PC-версии поддержка стереоскопического 3D обеспечит полное погружение в виртуальный мир послевоенного Лос-Анджелеса.

Теги: PC, Экшен, PS3, Xbox 360

Подробнее об игре: L.A. Noire

Другие новости

14 ноября 2011 г. 19:16 Final Fantasy XIII-2: открытие предзаказа

14 ноября 2011 г. 18:36 Asura's Wrath: да свершится возмездие

14 ноября 2011 г. 17:20 The Elder Scrolls V: Skyrim – Стань драконорожденным!

11 ноября 2011 г. 17:54 Renegade Ops: есть еще порох в пороховницах

11 ноября 2011 г. 17:48 «L.A. Noire. Расширенное издание»: вы можете хранить молчание!

11 ноября 2011 г. 17:21 Пятничный дайджест. Выпуск 37

11 ноября 2011 г. 14:07 The Elder Scrolls V: Skyrim – громкая премьера

11 ноября 2011 г. 11:33 «Batman: Аркхем Сити» – перенесен релиз PC-версии

11 ноября 2011 г. 11:14 «Uncharted 3. Комплект искателя приключений» – дата релиза

Подписка на новости

Важные новости

MK ProTour – онлайн-отборочные на платформе ESL начинаются 10 августа

05 авг Компания «СофтКлаб» при поддержке компании WB Games и бренда PlayStation сообщает о том, что первые онлайн-отборочные всероссийской серии турниров MK ProTour начнутся уже 10 …

Borderlands 3 – встречайте Стрелка Моуз

01 авг Во вторник уже был представлен наемный убийца Зейн Флинт. Сегодня время продолжить знакомство с четверкой искателей Хранилища. Встречайте – Стрелок Моуз и ее Железный Медведь!

Total War: Three Kingdoms – новый режим Dynasty станет доступен уже 8 августа

01 авг В историческую стратегию Total War: Three Kingdoms будет добавлен режим свободной игры Dynasty, разработанный в сотрудничестве с компанией Intel. Этот новый режим с …

Mortal Kombat 11 – в новом трейлере представлен Ночной Волк

01 авг Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и студия NetherRealm представляют свежий трейлер знаменитого файтинга Mortal Kombat 11, в котором демонстрируется новый боец – …

Borderlands 3 – самый лучший друг Зейн Флинт

30 июл В безбашенном шутере Borderlands 3 вас ждет встреча с четырьмя Искателями Хранилища, каждый из которых обладает уникальными способностями и возможностями. Но кто они вообще …