Inversion: не теряй направления

29 июня 2012 г. 18:10

Поступила в продажу PC-версия фантастического экшена Inversion от Saber Interactive и Namco Bandai. В нашей стране она вышла полностью на русском языке.

Помимо издания в джевел-упаковке, на прилавки магазинов поступило подарочное издание Inversion, в комплект которого, кроме диска с игрой, входит DVD с саундтреком, руководство пользователя, альбом иллюстраций, постер, а также доступ к многопользовательским картам «Грань» и «Бои». Электронную версию Inversion для PC можно приобрести в цифровом магазине «1С-СофтКлаб».

Также выпущено небольшое, но важное обновление Inversion, которое налаживает работу мультиплеера. Патч устанавливается автоматически после инсталляции игры, кроме того его можно загрузить и установить в ручную.

Загрузить патч (47 МБ)

События Inversion разворачиваются в будущем. На Землю вторгся таинственный и могущественный враг, перед которым и люди, и современное оружие оказались беспомощны. Вскоре повсюду на планете образовались аномальные зоны, где изменяется вектор притяжения или вовсе царит невесомость. Полицейский Дэвис Рассел и его друг Лео Дельгадо отправляются в смертельно опасное путешествие по ввергнутому в хаос мегаполису, чтобы отыскать пропавшую дочь Рассела. Противопоставить захватчикам отчаянные герои могут лишь изобретательность и смекалку… Однако, по счастью, в их руки попадает главное оружие противника – устройство для управления гравитацией под названием Gravlink.

За все разрушения в Inversion отвечает модуль Destruction знаменитого физического движка Havok. А значит, взорвать, разбить, сломать можно все, что душе угодно, – по надобности или ради удовольствия. Сюжетная кампания рассчитана на прохождение соло или дуэтом — как по сети, так и на разделенном экране. Мультиплеер предлагает различные режимы и карты для онлайн-сражений c участием до 16 игроков.

Загрузить этот видеоролик (62 МБ)

Теги: PC, Шутер

Подробнее об игре: Inversion

Другие новости

2 июля 2012 г. 17:04 Steel Battalion: Heavy Armor — тяжелая поступь войны

2 июля 2012 г. 16:35 Inversion: официальный сайт

2 июля 2012 г. 15:58 Metal Gear Solid HD Collection — теперь и для PS Vita

29 июня 2012 г. 19:26 Lollipop Chainsaw: готова на все!

29 июня 2012 г. 18:10 Inversion: не теряй направления

29 июня 2012 г. 18:03 Еженедельный дайджест. Выпуск 68

29 июня 2012 г. 17:18 Medal of Honor: Warfighter – еще больше подарков

29 июня 2012 г. 16:50 Spec Ops: The Line – война в песках

28 июня 2012 г. 15:20 Battlefield 3: Close Quarters – гонка вооружений

Подписка на новости

Важные новости

Monster Hunter World: Iceborne – состоялась премьера второго обновления

05 дек Состоялась премьера второго бесплатного обновления Monster Hunter World: Iceborne, и это значит, что игра пополнилась множеством новых материалов, включая подвиды любимого …

Borderlands 3 – первые 10 минут грядущего дополнения

05 дек Хотите узнать чуть больше о своем следующем приключении? Первое сюжетное дополнение для игры Borderlands 3, получившее название «Мокси срывает куш в “Джекпоте Красавчика”», …

EVE Echoes – началось открытое бета-тестирование

02 дек Компании NetEase Games и CCP Games сообщают о запуске открытого бета-тестирования игры EVE Echoes после успешного завершения этапа альфа-тестирования, прошедшего ранее в этом …

Wolfenstein: Youngblood – выпущено обновление 1.0.7

12 ноя Компании MachineGames и Arkane Studios Lyon объявляют о выпуске обновления 1.0.7 для игры Wolfenstein: Youngblood. Вас ждут новые карты, новое задание по поиску сокровищ, новые …

Monster Hunter World: Iceborne – коллаборация с Раккун-сити начинается уже завтра, а с Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds с 21 ноября

07 ноя Традиционную послепремьерную поддержку Monster Hunter World: Iceborne продолжает свежее обновление! В последние месяцы 2019 года охота становится еще более увлекательной …