Премьера DUST 514 провозглашает начало новой эпохи шутеров от первого лица

15 мая 2013 г. 13:06

Битва начинается – сила, способная обращать в прах империи, теперь в руках каждого пользователя PlayStation 3.

Компания CCP Games, самый успешный в мире независимый разработчик массово-многопользовательских игр (MMO), объявляет о том, что состоялась премьера DUST 514 – первого в мире бесплатного многопользовательского шутера от первого лица для PlayStation 3. С релизом DUST 514 борьба за власть во вселенной EVE Online станет еще напряженнее, ведь в битву вступят наемники DUST.

Премьера – только начало пути для DUST 514. Как и в случае с первой игрой CCP, EVE Online, игроков ожидает постоянное развитие проекта, гарантом которого станут технические инновации и опыт CCP, накопленный за прошедшее десятилетие. Новые материалы, возможности и улучшения будут добавлены в игру в течение ближайшего года. На 2013 год намечено несколько крупных обновлений, первое из которых появится уже в июне. Все обновления будут совершенно бесплатными.

«DUST 514 выкован волей и мастерством игроков, которые были с нами на пути к премьере, а также талантом и решимостью каждого в команде разработчиков из разных уголков мира, – говорит Хилмар Вейгар Петурссон (Hilmar Veigar Pétursson), исполнительный директор ССР. – Мы переходим к следующей стадии разработки DUST 514 и развития вселенной EVE. Мы готовы к фантастическому старту, а впереди – возможность создать нечто большее, чем просто игра. Мы десять лет готовились к этому моменту и, наконец, увидим, как зарождается сообщество игроков DUST по мере того, как разворачивается борьба за власть на планетах наравне с космическим братством EVE Online. Мы столько уже сделали, но лучшее еще впереди».

DUST 514 – шутер от первого лица нового поколения, который предлагает не только отточенный геймплей, но и безграничные возможности для подбора и настройки десантных костюмов, что открывает перед игроками новые горизонты развития персонажей. В итоге наемники DUST 514 получают уникальные тактические преимущества, которые позволяют им выйти за рамки, установленные разработчиками, и оказать заметное влияние на ход галактической войны.

DUST 514 неразрывно связан со знаменитым миром EVE Online – гигантской игровой вселенной, население которой составляет полмиллиона пользователей со всего света и неуклонно увеличивается на протяжении последних десяти лет. Вместе DUST 514 и EVE Online образуют открытый мир галактического масштаба, в котором наземные битвы оказывают влияние на единую вселенную EVE и могут изменить ход войны и судьбы тысяч ее участников. Наемники могут получать преимущество, запрашивая поддержку пилотов звездных кораблей EVE Online и сокрушая отряды соперников мощными орбитальными ударами.

Удача будет улыбаться игрокам DUST 514 или отворачиваться от них в зависимости от того, как они зарекомендуют себя и какой след оставят на просторах вселенной EVE. Объединяя силы с другими наемниками DUST и капсулёрами EVE Online, игроки будут создавать корпорации и альянсы, захватывать планеты и звездные системы. Каждый отвоеванный метр Нового Эдема послужит добру… или вашим личным целям!

Одновременно с премьерой DUST 514 в PlayStation Store будут доступны три новых набора предметов:

  • Mercenary Pack – обновленная версия популярного во время бета-тестирования набора, включающая 40 000 Aurum на внутриигровые расходы, 30-дневный бустер навыков (+50%) и эксклюзивную экипировку.
    Стоимость набора: $19.99.
  • Veteran Pack – набор, предлагающий скафандры, бустеры, 100 000 Aurum на внутриигровые расходы, транспортное средство Blood Raider Acolyte, смертоносную снайперскую винтовку и многое другое.
    Стоимость набора: $49.99.
  • Elite Pack – мечта любого наемника; набор включает все необходимое для немедленной отправки в самые горячие точки – 200 000 Aurum на внутриигровые расходы, бустеры, 4 скафандра, разнообразное оружие, легкий боевой транспорт, автопарк тяжелых штурмовых транспортных средств.
    Стоимость набора: $99.99.

Битва наемников DUST 514 началась. Отныне Новый Эдем изменится навсегда.

Теги: Шутер, PS3

Подробнее об игре: DUST 514

Другие новости

20 мая 2013 г. 15:56 Wargame: AirLand Battle – цифровой предзаказ

17 мая 2013 г. 18:13 Еженедельный дайджест. Выпуск 107

16 мая 2013 г. 15:42 Wargame: AirLand Battle – коротко о важном

16 мая 2013 г. 14:00 Встречайте Gran Turismo 6

15 мая 2013 г. 13:06 Премьера DUST 514 провозглашает начало новой эпохи шутеров от первого лица

14 мая 2013 г. 11:25 Borderlands 2 – «Псих Криг» готовится выйти на тропу войны

13 мая 2013 г. 18:31 «Стартрек» – приключение среди звезд

13 мая 2013 г. 17:58 Total War: Rome II – премьера в сентябре

13 мая 2013 г. 11:47 The Elder Scrolls V: Skyrim – Legendary Edition. Все легенды Скайрима

Подписка на новости

Важные новости

Wolfenstein: Youngblood – выпущено обновление 1.0.7

12 ноя Компании MachineGames и Arkane Studios Lyon объявляют о выпуске обновления 1.0.7 для игры Wolfenstein: Youngblood. Вас ждут новые карты, новое задание по поиску сокровищ, новые …

Monster Hunter World: Iceborne – коллаборация с Раккун-сити начинается уже завтра, а с Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds с 21 ноября

07 ноя Традиционную послепремьерную поддержку Monster Hunter World: Iceborne продолжает свежее обновление! В последние месяцы 2019 года охота становится еще более увлекательной …

SoulCalibur VI – защитница королевства Хильда присоединится к сражениям

05 ноя Компания Bandai Namco Entertainment Europe анонсировала добавление в знаменитый файтинг SoulCalibur VI четырех дополнительных героев. И первой из классических персонажей в серию …

RAGE 2 – дополнение «Террормания» будет доступно уже 14 ноября

31 окт Совсем скоро игроки RAGE 2 попадут в Мертвые земли – параллельную реальность, царство кошмаров и безумия! Проход туда откроется уже 14 ноября – с премьерой второго дополнения, …

Все подробности игры «Мстители Marvel» в свежем обзорном видео

30 окт В новом видеоролике, опубликованном сегодня, разработчики студии Crystal Dynamics в подробностях рассказывают об игровом процессе «Мстителей Marvel», сюжете, истории АИМ, …