«В тылу врага: Штурм 2» – уже в продаже

19 мая 2014 г. 15:43

Состоялся релиз нового выпуска популярной военно-исторической серии «В тылу врага: Штурм 2» от DigitalMindSoft и «1С-СофтКлаб».

Стратегия «В тылу врага: Штурм 2» поступила в продажу как в коробочной, так и в цифровой версиях, причем цифровая версия игры представлена как в стандартном, так и в коллекционном изданиях, приобрести которые в цифровом магазине «1С-СофтКлаб | Muve Digital» можно со скидкой в размере 20% (предложение действительно до 23 мая).

В составе коллекционного издания:

  • маршальские знаки отличия для личной эмблемы в главном меню;
  • уникальное достижение «Маршал»;
  • особая иконка для использования в сетевой игре – знак отличия, видимый всем участникам многопользовательских сражений;
  • особый элемент пользовательского интерфейса, видимый во время игры и записи матчей;
  • ускоренный набор опыта в сетевой игре на стороне любого государства для получения быстрого доступа к новым войскам.

Продолжение стратегии «В тылу врага 2: Штурм» предлагает новые режимы одиночной игры, в которых вам предстоит принять участие в разнообразных военных операциях – от грандиозных танковых сражений до скрытных снайперских диверсий. В мультиплеере вы сможете помериться силами с соперниками на новых многопользовательских картах форматов от «1 на 1» до «4 на 4». А новый командный режим для 16 участников («8 на 8») позволит испытать свое мастерство в масштабных и зрелищных сражениях на огромных, детально проработанных картах. Кроме того, для своих войск можно будет выбрать новые виды камуфляжа, варьирующиеся в зависимости от времени года и типа ландшафта на поле боя.

«В тылу врага: Штурм 2» также содержит множество усовершенствований и изменений, призванных повысить качество игры во всех аспектах. С особым вниманием разработчики подошли к тем из них, что были реализованы по многочисленным просьбам поклонников серии. В частности, улучшена поддержка многоядерных процессоров и шейдерная технология, переработан интерфейс, усовершенствованы искусственный интеллект и звуковое оформление. Также новая игра цикла «В тылу врага: Штурм 2» поддерживает все основные функции Steam.

Теги: PC, Стратегия

Подробнее об игре: В тылу врага: Штурм 2

Другие новости

23 мая 2014 г. 12:09 Watch_Dogs – релизный трейлер

22 мая 2014 г. 12:00 Watch_Dogs – город оживает в полночь

20 мая 2014 г. 17:59 Wolfenstein: The New Order от Bethesda Softworks уже в продаже

19 мая 2014 г. 16:16 Ранняя продажа билетов на «Фанфест-2015» и EVE Vegas

19 мая 2014 г. 15:43 «В тылу врага: Штурм 2» – уже в продаже

14 мая 2014 г. 15:30 PES 2014 – победитель Чемпионата России отправится на Чемпионат мира!

13 мая 2014 г. 15:41 Alien: Isolation – герои космоса

13 мая 2014 г. 11:44 Diablo III: Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition – премьера на консолях 19 августа

12 мая 2014 г. 12:13 Magicka: Wizard Wars – бесплатно и для всех с 27 мая

Подписка на новости

Важные новости

Состоялась премьера NBA 2K20

06 сен Компания 2K сообщает о том, что игра NBA 2K20, новейший выпуск знаменитой серии баскетбольных симуляторов, поступила в продажу. NBA 2K20 продолжает раздвигать границы возможного …

The Surge 2 – представлен новый трейлер

06 сен The Surge 2 погрузит город в ночной кошмар уже 24 сентября. Чтобы выжить в этом жестоком мире, вам обязательно потребуется экипировка получше – и фирменная механика отсечения …

Monster Hunter: World – дополнение Iceborne поступило в продажу на PlayStation 4 и Xbox One

06 сен Новое приключение начинается уже сегодня! Долгожданное масштабное дополнение Iceborne для бестселлера Monster Hunter: World от компании Capcom поступило в продажу на PlayStation …

TEKKEN 7 – сезонный абонемент Season Pass 3 поступит в продажу 10 сентября

06 сен Компания BANDAI NAMCO Entertainment представляет трейлер с первым персонажем третьего сезонного абонемента TEKKEN 7 для PlayStation 4, Xbox One и PC. Встречайте Зафину! В …

Code Vein – демоверсия уже доступна

03 сен Демоверсия ролевого экшена Code Vein для PlayStation 4 и Xbox One уже доступна! Вы сможете создать собственного героя, пройти вступительный фрагмент игры и с головой погрузиться …