«Dragon Age: Инквизиция» – больше героев!

4 сентября 2014 г. 11:19

Компания BioWare объявила о том, что ролевая игра нового поколения «Dragon Age: Инквизиция» станет первым проектом знаменитой серии, в котором будет реализован режим совместной игры. Игроки смогут не только пройти увлекательную остросюжетную кампанию, но еще и получат возможность отправиться исследовать полные опасностей подземелья в составе отряда из двух, трех или четырех отважных воинов.

«Наши разработчики – настоящие умудренные опытом ветераны, создавшие серии Dragon Age и Mass Effect – на славу потрудилась над игрой “Dragon Age: Инквизиция” и воплотили захватывающий режим совместной игры, который потребует от пользователей слаженных командных действий в свершении подвигов, поиске трофеев и создании предметов, – рассказывает генеральный менеджер BioWare Аарон Флинн. – Еще в самом начале работы над игрой мы решили, что в ней будет многопользовательский режим, ведь в Mass Effect 3 он пользовался огромнейшим успехом. Мы с нетерпением ждем, когда фанаты Dragon Age смогут опробовать мультиплеер, который мы снабдили впечатляющими возможности».

В совместном режиме игры «Dragon Age: Инквизиция» команде искателей приключений предстоит выполнить ряд захватывающих заданий. Исследуя таинственные подземелья, игроки будут собирать трофеи, создавать оружие и броню, открывать доступ к новым персонажам и, конечно, сражаться с многочисленными врагами. Сначала для игры будет доступно 12 героев – воинов, разбойников и магов – с разными характеристиками, и каждый из них будет исполнять в команде свою уникальную роль. Сюжет многопользовательского режима никак не связан с основной кампанией «Dragon Age: Инквизиция» и не повлияет на ее развитие и финал.

Напомним, что релиз фэнтези-приключения «Dragon Age: Инквизиция» запланирован на 9 октября нынешнего года. В России игра для PC,PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One выйдет в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.

На нашем сайте можно оформить предзаказ как на стандартное, так и на Deluxe-издание. Покупатели, выбравшие стандартное издание, получат в подарок загружаемый набор доспехов «Пламя инквизиции». Пользователи, сделавшие предзаказ Deluxe Edition, станут обладателями сразу нескольких дополнений серии «Пламя инквизиции»: набора доспехов, набора оружия, включающего посох, кинжалы, двуручный меч и боевой молот, а также получат облаченного в крепкую броню храброго скакуна.

Оформить предзаказ

Теги: Ролевая игра, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Dragon Age: Инквизиция

Другие новости

5 сентября 2014 г. 18:14 «Виртуальный билет» на BlizzCon 2014

5 сентября 2014 г. 13:35 «Total War: ROME II. Обновленное издание» выйдет в сентябре

4 сентября 2014 г. 16:15 Дайджест. Выпуск 142

4 сентября 2014 г. 11:40 Ubisoft представляет загружаемое дополнение Watch_Dogs Bad Blood

4 сентября 2014 г. 11:19 «Dragon Age: Инквизиция» – больше героев!

2 сентября 2014 г. 15:51 «Средиземье: Тени Мордора» – Крысарий

1 сентября 2014 г. 18:27 Pro Evolution Soccer 2015 – хозяева поля!

29 августа 2014 г. 19:21 Акция «До свидания, лето!» в магазине «СофтКлаб | MUVE»

29 августа 2014 г. 17:25 Total War: ROME II – анонсирован выход «Обновленного издания»

Подписка на новости

Важные новости

Wolfenstein: Youngblood – выпущено обновление 1.0.7

12 ноя Компании MachineGames и Arkane Studios Lyon объявляют о выпуске обновления 1.0.7 для игры Wolfenstein: Youngblood. Вас ждут новые карты, новое задание по поиску сокровищ, новые …

Monster Hunter World: Iceborne – коллаборация с Раккун-сити начинается уже завтра, а с Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds с 21 ноября

07 ноя Традиционную послепремьерную поддержку Monster Hunter World: Iceborne продолжает свежее обновление! В последние месяцы 2019 года охота становится еще более увлекательной …

SoulCalibur VI – защитница королевства Хильда присоединится к сражениям

05 ноя Компания Bandai Namco Entertainment Europe анонсировала добавление в знаменитый файтинг SoulCalibur VI четырех дополнительных героев. И первой из классических персонажей в серию …

RAGE 2 – дополнение «Террормания» будет доступно уже 14 ноября

31 окт Совсем скоро игроки RAGE 2 попадут в Мертвые земли – параллельную реальность, царство кошмаров и безумия! Проход туда откроется уже 14 ноября – с премьерой второго дополнения, …

Все подробности игры «Мстители Marvel» в свежем обзорном видео

30 окт В новом видеоролике, опубликованном сегодня, разработчики студии Crystal Dynamics в подробностях рассказывают об игровом процессе «Мстителей Marvel», сюжете, истории АИМ, …