Ubisoft представляет загружаемое дополнение Watch_Dogs Bad Blood

4 сентября 2014 г. 11:40

Компания Ubisoft объявляет дату релиза загружаемого дополнения Bad Blood для экшена в открытом мире Watch_Dogs, разошедшегося тиражом свыше 8 миллионов копий. Дополнение Bad Blood будет доступно обладателям абонемента Season Pass уже с 23 сентября, в то время как в свободную продажу поступит 30 сентября.

Watch_Dogs Bad Blood предложит игрокам совершенно новую сюжетную кампанию, состоящую из десяти миссий в новых уголках Чикаго. Главным героем истории станет Рэймонд “Ти-Бон” Кинни. Вскоре после событий Watch_Dogs он проник в «Блюм», чтобы внедрить в систему ложный след. Прежде чем Ти-Бон успел убраться из сети, на связь с ним вышел бывший коллега Тобиас Фрэйер, с которым они вместе работали над созданием ctOS. Напуганный Тобиас умоляет о помощи, и Ти-Бон, подвергнув риску собственный побег, соглашается. Однако очень скоро он выяснит, что старый друг рассказал далеко не все.

Watch_Dogs Bad Blood также представит игрокам доступ к миссиям «Зачистка улиц» – новой динамической системе побочных заданий, предлагающих бесчисленные часы увлекательных испытаний. Все эти задания можно проходить в кооперативном режиме, что впервые в Watch_Dogs позволит игрокам объединять силы в противостоянии криминальным группировкам Чикаго. Кроме того, с выходом дополнения Watch_Dogs Bad Blood Ти-Бон станет полноправным участником популярных сетевых режимов, предлагающих контракты на взлом и слежку, а также мобильного приложения ctOS Companion App.

Наконец, Watch_Dogs Bad Blood пополнит арсенал и гардероб игроков эксклюзивным оружием, умениями и экипировкой. Отдельно стоит отметить последнее творение Ти-Бона – машину на дистанционном управлении «Юджин», защитные и наступательные свойства которой можно улучшать по мере игры.

Игроки, желающие раньше других познакомиться с дополнением Watch_Dogs Bad Blood, а заодно стать обладателями дополнения Conspiracy! и набора «Доступ получен», могут приобрести абонемент Season Pass. Подробнее о нем можно узнать на официальном сайте: http://watchdogs.ubi.com/watchdogs/ru-RU/.

Теги: PC, Экшен, PS3, Xbox 360, PS4

Подробнее об игре: Watch_Dogs

Другие новости

5 сентября 2014 г. 18:41 World of Warcraft – игра без границ

5 сентября 2014 г. 18:14 «Виртуальный билет» на BlizzCon 2014

5 сентября 2014 г. 13:35 «Total War: ROME II. Обновленное издание» выйдет в сентябре

4 сентября 2014 г. 16:15 Дайджест. Выпуск 142

4 сентября 2014 г. 11:40 Ubisoft представляет загружаемое дополнение Watch_Dogs Bad Blood

4 сентября 2014 г. 11:19 «Dragon Age: Инквизиция» – больше героев!

2 сентября 2014 г. 15:51 «Средиземье: Тени Мордора» – Крысарий

1 сентября 2014 г. 18:27 Pro Evolution Soccer 2015 – хозяева поля!

29 августа 2014 г. 19:21 Акция «До свидания, лето!» в магазине «СофтКлаб | MUVE»

Подписка на новости

Важные новости

Wolfenstein: Youngblood – выпущено обновление 1.0.7

12 ноя Компании MachineGames и Arkane Studios Lyon объявляют о выпуске обновления 1.0.7 для игры Wolfenstein: Youngblood. Вас ждут новые карты, новое задание по поиску сокровищ, новые …

Monster Hunter World: Iceborne – коллаборация с Раккун-сити начинается уже завтра, а с Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds с 21 ноября

07 ноя Традиционную послепремьерную поддержку Monster Hunter World: Iceborne продолжает свежее обновление! В последние месяцы 2019 года охота становится еще более увлекательной …

SoulCalibur VI – защитница королевства Хильда присоединится к сражениям

05 ноя Компания Bandai Namco Entertainment Europe анонсировала добавление в знаменитый файтинг SoulCalibur VI четырех дополнительных героев. И первой из классических персонажей в серию …

RAGE 2 – дополнение «Террормания» будет доступно уже 14 ноября

31 окт Совсем скоро игроки RAGE 2 попадут в Мертвые земли – параллельную реальность, царство кошмаров и безумия! Проход туда откроется уже 14 ноября – с премьерой второго дополнения, …

Все подробности игры «Мстители Marvel» в свежем обзорном видео

30 окт В новом видеоролике, опубликованном сегодня, разработчики студии Crystal Dynamics в подробностях рассказывают об игровом процессе «Мстителей Marvel», сюжете, истории АИМ, …